Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Павлуха40
AndreyA:

Подскажите, какой вариант лучше взять:
1.www.lindinger.at/en/…/traxxas-slash-4x4-platinum
2. lindinger.at/…/traxxas-slash-4x4-brushless-oba-und…
у второго варианта написано “короткий корпус”, чем это чревато.
К первому аппу можно докупить, покрасить. А приннципиально какой вариант лучше?

Первый лучше!!!

Sashock

Platinum лучше тем, что у него стоят алюминиевые кулаки, стабилизаторы, центральный дифф, и алюминиевые траггийные амморты.
В второй версии из плюсов только ТSM приёмник в котром я лично особого смысла не вижу. На соревах с ним не погоняешь, а в обычном баше он делает машинку скучнее.

Fuckname

за такие бабки оба варианта хреновые.

AndreyA

Около 25000р. с доставкой.платинум.

Fuckname

Не хорошо конечно топить против сабжа в его ветке, но по моему опыту, (а прошел я весь путь, от новья и дикого тюна до голого б/у) брать нового слэша нет никакого смысла.
Реальная его цена ровно в 2 раза дешевле, тогда был бы разговор, и сам он был бы в нужном месте рынка - строго над китайцами.
А по факту он самый дорогой на рынке из РТР-ов - нонсенс.
Хотите слэша, помучить зверюшку, поиграться с разными тюняшками - берите б/у, причем чем дрововей - тем лучше.

AndreyA

Да нет их что-то б/у ниже 15. Ни здесь, ни на Авито. И то без ру или ещё чего нибудь. С раздолбанными корками и ТД и ТП.

Fuckname

И что, прям вот только слэш нужен, шортов-то разных не мало бывает.

AndreyA

Просят именно его. На других накатались и с дефицитом запчастей.

Павлуха40
Fuckname:

Если прям мочи нет только слэш - вот относительно адекватный вариант из того что бегло пролистал rcopen.com/forum/f121/topic515248

Ну да отличный вариант, и вроде не сильно укатанный.

killernax
Fuckname:

Не хорошо конечно топить против сабжа в его ветке, но по моему опыту, (а прошел я весь путь, от новья и дикого тюна до голого б/у) брать нового слэша нет никакого смысла.
Реальная его цена ровно в 2 раза дешевле, тогда был бы разговор, и сам он был бы в нужном месте рынка - строго над китайцами.
А по факту он самый дорогой на рынке из РТР-ов - нонсенс.
Хотите слэша, помучить зверюшку, поиграться с разными тюняшками - берите б/у, причем чем дрововей - тем лучше.

• много

коллеги пара вопросов по аммо:
www.amainhobbies.com/…/p296103
www.amainhobbies.com/…/p161957
стоит ли переплачивать за проспек?
каким маслом, вязкостью они заправляются?

Павлуха40
killernax:
  • много

коллеги пара вопросов по аммо:
www.amainhobbies.com/…/p296103
www.amainhobbies.com/…/p161957
стоит ли переплачивать за проспек?
каким маслом, вязкостью они заправляются?

Мое мнение стоит, у самого разные стояли в итоге остановился на протек, только чуть других.

Павлуха40
killernax:

других это каких?)

Штатный пластик, штатные бигборы и тем более дешовый китай.

killernax
Павлуха40:

Штатный пластик, штатные бигборы и тем более дешовый китай.

я про “в итоге остановился на протек, только чуть других”, проспек бывают другие на слеша?

Павлуха40
killernax:

я про “в итоге остановился на протек, только чуть других”, проспек бывают другие на слеша?

Извини не протек у меня, а пролайн. Ну и протек я думаю достойный вариант. Хотя здесь один профессионал хвалит ассошные синие.

www.amainhobbies.com/…/p239763
www.amainhobbies.com/…/p239765
(Не реклама) Вот ещё тут некоторые хвалят, только им ещё пружины надо докупать.

killernax

так и я про пролаин…
только есть PowerStroke серия (дешевле), а есть Big Bore Pro-Spec (дороже), вот я спрашиваю, стоит ли за про-спек переплачивать

Павлуха40
killernax:

так и я про пролаин…
только есть PowerStroke серия (дешевле), а есть Big Bore Pro-Spec (дороже), вот я спрашиваю, стоит ли за про-спек переплачивать

Я вот такими уже не на первой шасси пользуюсь, доволен. www.amainhobbies.com/…/p161957 ( не реклама)