Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Если прям мочи нет только слэш - вот относительно адекватный вариант из того что бегло пролистал rcopen.com/forum/f121/topic515248
Если прям мочи нет только слэш - вот относительно адекватный вариант из того что бегло пролистал rcopen.com/forum/f121/topic515248
Ну да отличный вариант, и вроде не сильно укатанный.
Не хорошо конечно топить против сабжа в его ветке, но по моему опыту, (а прошел я весь путь, от новья и дикого тюна до голого б/у) брать нового слэша нет никакого смысла.
Реальная его цена ровно в 2 раза дешевле, тогда был бы разговор, и сам он был бы в нужном месте рынка - строго над китайцами.
А по факту он самый дорогой на рынке из РТР-ов - нонсенс.
Хотите слэша, помучить зверюшку, поиграться с разными тюняшками - берите б/у, причем чем дрововей - тем лучше.
- много
коллеги пара вопросов по аммо:
www.amainhobbies.com/…/p296103
www.amainhobbies.com/…/p161957
стоит ли переплачивать за проспек?
каким маслом, вязкостью они заправляются?
- много
коллеги пара вопросов по аммо:
www.amainhobbies.com/…/p296103
www.amainhobbies.com/…/p161957
стоит ли переплачивать за проспек?
каким маслом, вязкостью они заправляются?
Мое мнение стоит, у самого разные стояли в итоге остановился на протек, только чуть других.
других это каких?)
других это каких?)
Штатный пластик, штатные бигборы и тем более дешовый китай.
Штатный пластик, штатные бигборы и тем более дешовый китай.
я про “в итоге остановился на протек, только чуть других”, проспек бывают другие на слеша?
я про “в итоге остановился на протек, только чуть других”, проспек бывают другие на слеша?
Извини не протек у меня, а пролайн. Ну и протек я думаю достойный вариант. Хотя здесь один профессионал хвалит ассошные синие.
www.amainhobbies.com/…/p239763
www.amainhobbies.com/…/p239765
(Не реклама) Вот ещё тут некоторые хвалят, только им ещё пружины надо докупать.
так и я про пролаин…
только есть PowerStroke серия (дешевле), а есть Big Bore Pro-Spec (дороже), вот я спрашиваю, стоит ли за про-спек переплачивать
так и я про пролаин…
только есть PowerStroke серия (дешевле), а есть Big Bore Pro-Spec (дороже), вот я спрашиваю, стоит ли за про-спек переплачивать
Я вот такими уже не на первой шасси пользуюсь, доволен. www.amainhobbies.com/…/p161957 ( не реклама)
а какое туда масло заливается? вязкость?
а какое туда масло заливается? вязкость?
Я лью что есть, а это как правило 35-40wt
У кого была проблема с текущими дифами? Вытекает по саттелитам, вроде подобрал вроде прокладки, но все равно проблема осталась. Или надо именно оригинальные траксовские? Просто продаются только с корпусами они…
У кого была проблема с текущими дифами? Вытекает по саттелитам, вроде подобрал вроде прокладки, но все равно проблема осталась. Или надо именно оригинальные траксовские? Просто продаются только с корпусами они…
То что они текут это нормально, просто не стоит диф заполнять на 100%. И не стоит использовать жидкую смазку. Просто при движении на большой скорости из за силы адского трения создается адское давление и выделяется много тепла. Смазка разжижается, пластиковые
и резиновые компоненты не выдерживают и лишнее выходит через зазоры. Поэтому подбирайте смазку и меняйте сальники 1 раз в 10 соревновательных заездов.
То что они текут это нормально, просто не стоит диф заполнять на 100%. И не стоит использовать жидкую смазку. Просто при движении на большой скорости из за силы адского трения создается адское давление и выделяется много тепла. Смазка разжижается, пластиковые
и резиновые компоненты не выдерживают и лишнее выходит через зазоры. Поэтому подбирайте смазку и меняйте сальники 1 раз в 10 соревновательных заездов.
Понял, спасибо!
Народ, здарова. Какую недорогую резину поставить назад слешу 2вд на зиму? Желательно с диском. Вообще самый бюджет. Можно с Али, сильно не башу с прыжками
Народ, здарова. Какую недорогую резину поставить назад слешу 2вд на зиму? Желательно с диском. Вообще самый бюджет. Можно с Али, сильно не башу с прыжками
Брал попробовать с Али такую 4 шт. RC 1/10 Краткий курс шин набор 12 мм hex SC шин для Traxxas Slash 29002 29506
www.aliexpress.com/item/…/32814543501.html to Clipboard
(from AliExpress Android) (не реклама) мне понравилась…из бюджетных. Протектор высокий, управляемость норм, на сколько это возможно зимой)
Какую недорогую резину поставить назад слешу 2вд на зиму?
Любую лысую убитую б/у, сами шипуем и ставим…
Увы, они аналог тех что у меня стоят. Да и мне надо всего 2 шт на зад. Хочу чинить монстровое. 2 шт. дикий Monster Truck Покрышки обод колеса для 1/10 hex концентраторы 12 мм Весы RC автомобиль HSP Off Road 94111 94108 94188 Traxxas Tamiya HPI
www.aliexpress.com/item/…/32832060975.html to Clipboard
(from AliExpress Android) вот такое подойдёт? Не реклама.
Подойдёт, но колёса большие (12см), ощутимо больше штатных. Корку надо будет поднимать/подрезать/менять.
Чаще норм. У мая сейчас стоят тренчеры, 10.5 см. А корка с Али с оч большими арками. Плюс самодельные крепления корки сзади. Встанут как родные