Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
С соседнего форума, понравилось:
Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят!
Почему? Вот доказательство:
Как известно, Знание - Сила, а Время - Деньги (1)
По известным формулам из школьного курса физики:
Работа = Сила х Путь (2),
Путь = Скорость / Время (3).
Подставляя (1) и (3) в (2), получаем:
Работа = (Скорость х Знание) / Деньги.
Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше.
А вы еще думаете, почему мало платят?!
Сорри! Писал с планшета, занесло не в ту тему!
Ребята, в чем разница колес?
www.amainhobbies.com/…/p409823?v=394137
www.amainhobbies.com/…/p410033?v=394138
Ребята, в чем разница колес?
www.amainhobbies.com/…/p409823?v=394137
www.amainhobbies.com/…/p410033?v=394138
Разница в дисках, разные вылеты.
А как понять где какой? У меня есть пара не знаю от чего, к ней надо докупить ещё пару… Вопрос какую)
Собрался тут закупить запчастей кучку…
Оказывается теперь в след за башней, рцмарт и амэйн тоже не отправляют в РФ запчасти на траксас 😦
Местным барыгам, ой как не хочется переплачивать в 2 раза…
Как быть? кто где покупает?
Собрался тут закупить запчастей кучку…
Оказывается теперь в след за башней, рцмарт и амэйн тоже не отправляют в РФ запчасти на траксас 😦
Местным барыгам, ой как не хочется переплачивать в 2 раза…
Как быть? кто где покупает?
Rcmart шлет, только пишут что нет, а на самом деле оформляй заказ и все придет. Писал уже на эту тему, по три раза одно спрашиваете
Подскажите, бывают в природе комплекты прокладок для дифов? Или только вместе с корпусом?
Сам не могу найти.
Есть, артикул TRA5581
Есть, артикул TRA5581
Да 200 руб в хоббицентре
Гуру слеша, подскажите плиз. Все время из переднего дифа сочится масло или гриз, все собирал по инструкции, проверял прокладку… это у меня одного так? Или это на всех слешах?
Гуру слеша, подскажите плиз. Все время из переднего дифа сочится масло или гриз, все собирал по инструкции, проверял прокладку… это у меня одного так? Или это на всех слешах?
Далеко не гуру, но… Нужно понять, что “сочится” Диф или корпус дифа.
На 4х4 (не знаю, что стоит на 2wd спереди) могут сочиться все 3 дифа.
Я менял масло в дифах (60 перед, 30 зад) сразу после покупки. Поэтому про стоковый конфиг (30 перед, задний смазан (т.е. без масла)) ничего не могу сказать. Из дифов, при правильной запрвке маслом (на 2 трети) ничего не сочиться, а смазка корпуса дифа “сопливит” - это нормально.
спецы! Ау.Скажите оптимальное соотношение спур - пиньон. Двин бк. 3800. Слешик 2вд
Дык этаж, калькулятор вам все скажет. Любую пропорцию под конкретную задачу можно рассчитать.
Я вот этот использую:
rcopen.com/forum/f73/topic296621
Я даже участвовал в переводе, но видать затухло с обновлением.
Но программа осталась. Если не найдете могу выложить где-нибудь.
Хозяева слешов подскажите или измерьте пожалуйста внутренний диаметр стоковых пружин амортов?
15.57mm
Спасибо большое!
Дык этаж, калькулятор вам все скажет. Любую пропорцию под конкретную задачу можно рассчитать.
Я вот этот использую:
rcopen.com/forum/f73/topic296621
Я даже участвовал в переводе, но видать затухло с обновлением.
Но программа осталась. Если не найдете могу выложить где-нибудь.
Я думаю, что все знают это! Так что лучше мне на почту! Почта: ufateh@mail.ru
Друзья товарищи по увлечению!Не пинайте слишком сильно по…))). Ветка большая… Киньте ссылочку, как “малыми кровями”, не разбирая то, что не надо разбирать…, разобрать задний дифф Слеша 2вд. Купил на этом форуме у хорошего человека, на ведь неизвестно там что. Надо промыть, смазать и загерметить.
Я думаю, что все знают это! Так что лучше мне на почту! Почта: ufateh@mail.ru
Друзья товарищи по увлечению!Не пинайте слишком сильно по…))). Ветка большая… Киньте ссылочку, как “малыми кровями”, не разбирая то, что не надо разбирать…, разобрать задний дифф Слеша 2вд. Купил на этом форуме у хорошего человека, на ведь неизвестно там что. Надо промыть, смазать и загерметить.
Слеш разбирается на раз, поверь на слово. А если купил б/у так лучше сразу все разобрать помазать, перезалить и пользоваться в удовольствие.
Слеш разбирается на раз, поверь на слово. А если купил б/у так лучше сразу все разобрать помазать, перезалить и пользоваться в удовольствие.
Хорошая помощь. Спасибо!)))))))))
Хорошая помощь. Спасибо!)))))))))
С удовольствием бы помог, но у меня только полный привод постоянно.
А так не за что обращайтесь))))))