Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Дифф нужно ставить, когда вы поймёте зачем он. И нет, слиппер не предотвращает коггинг. Коггинг это нехватка мощности поехать, а слиппер имеет основную цель сберечь трансмиссию и не дать ей разрушиться, при резком старте или внезапном блоке колёс.
Центродифф даст чуть лучше управляемость, но основное и первое в управляемости - настройка стоек, пружин, подвески, резины. Можно имея дифф получить неедующую машину, а можно ехать на слиппере
А может кто подскажет спур на слипере, который в сборе на сколько зубов идёт? Нигде не нашёл описания
А может кто подскажет спур на слипере, который в сборе на сколько зубов идёт? Нигде не нашёл описания
на 4х4 в стоке 54.
Приехал пиньон на 9. Сейчас 9/54.
Разгон с места и момент супер. Максималка меня устраивает. Проблема, что была выше исчезла.
Но теперь меня терзает такой вопрос - машина шлифует на плитке и если поставить слипер - не будет ли она вставать на дыбы постоянно?
Ну плитка требует своей резины )))
Со слиппером не думаю что будет шлифовать больше
Я к тому, сто с дифом она на дыбы то не встанет, а вот со слипером может, верно?
Слэш? На 3 банках? На стоковом моторе и резине и на 9 пине? Данууууу… сомневаюсь
Я к тому, сто с дифом она на дыбы то не встанет, а вот со слипером может, верно?
Правильно я понимаю, что крючок газа как элемент управления вы не рассматриваете?
Правильно я понимаю, что крючок газа как элемент управления вы не рассматриваете?
Я то много чего рассматриваю. А вот ребенок в 5 лет имеет пока ещё немного другие взгляды на жизнь. Поэтому я, в первую очередь, подстраиваюсь под его потребности. А т.к. машин две, то я сначала хочу понять поюсы и минусы, разобраться, и только потом тратить деньги на 2 слипера.
А слипер мне нужен, в первую очередь, что бы машина могла выезжать из глубокой травы итд, где с дифом она застревает почти на ровном месте когда хотя бы одно колесо теряет сцепление.
Я то много чего рассматриваю. А вот ребенок в 5 лет имеет пока ещё немного другие взгляды на жизнь. Поэтому я, в первую очередь, подстраиваюсь под его потребности. А т.к. машин две, то я сначала хочу понять поюсы и минусы, разобраться, и только потом тратить деньги на 2 слипера.
А слипер мне нужен, в первую очередь, что бы машина могла выезжать из глубокой травы итд, где с дифом она застревает почти на ровном месте когда хотя бы одно колесо теряет сцепление.
Залейте густое масло в ЦД и 2 слипера покупать не придётся.
Да, о таком варианте я тоже думаю. Какое масло нужно, что бы диф был ближе к заблокированному на низких скоростях? Просто на высоких оборотах он и так крутит все колеса, но получается или на низкой скорости одно колесо крутится, или, если дать газа, что бы момент пошел на все колеса - их все срывает в букс
1 mln
Подскажите ещё такой срочный вопрос сдохла серва - такая серва подойдет? Или лучше цифровая? На сколько КГ? Аппа FS-GT3C
hobbypark.by/…/analogovaya_servo_power_hd_1501mg/#…
Или вот такая?
hobbypark.by/…/tsifrovaya_servo_power_hd_lf_13/
Гонку на слешах решено было провести 1 числа в день защиты детей.
1 июня в рамках 2-го этапа Кубка РФ пройдут заезды в классах :
Traxxas Slash 2WD Brushed
Traxxas Slash OPEN BrushlessДля участников в классах Traxxas Slash стартовый взнос всего 500 рублей!!!
Классы добавлены в регистрацию.
Регистариция тут - rcopen.com/forum/f74/topic541167
Технический регламент для классов Traxxas Slash:
Видимо поеду в Open, еще не все зарегались, гонка в любом случае состоится!)
Совсем скоро)
Если участников будет немного, то заезды будут объедены с общим классом SC-10, так что скучать не придется
Не смотря на количество участников, для слешеводов все равно будут призы от российского дистрибьютера Traxxas, мы хорошо зарекомендовали себя на первой гонке, так что ждем всех!)
Последний день регистрации, а народу добавилось! Она еще будет открыта до вечера.
Кстати, собрали группу в телеграмм специально про Слеши, сегодня там рассказывал про обкатку коллекторного мотора, а так еще там обсуждаем другие спортивные фишки для наших тележек, добавляйтесь
t.me/traxxasslash @traxxasslash
а можно ли отрепетировать castle sidewinder без castle link?
Можно.
Инструкция, стр. 20.
Привет всем. Приобрел с рук слэша, на коллекторе 2wd. И не пойму как настроить руль. Когда поворачиваю руль направо,колеса поворачиваются налево. Регуль 5xl. Спасибо!
Привет всем. Приобрел с рук слэша, на коллекторе 2wd. И не пойму как настроить руль. Когда поворачиваю руль направо,колеса поворачиваются налево. Регуль 5xl. Спасибо!
На пульте сделать реверс канала.