Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Что за фигня? Сайд винлер может работать на 3 банках
Кури матчасть, этот рег на 60А, он может и работает на 3S, но мотор нет.
то 5700 кв чуть ли не в два раза больше чем 3500 кв и мотору 5700 вполне хватает 2с.
Мотор НЕ заявлен для работы на 3S!!!
Вымораживает когда люди о себе серьезно пишут “Я” с большой буквы. Мы тогда уж. МЫ, НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ, ИМПЕРАТОРЪ И САМОДЕРЖЕЦЪ …
Раздрожает?Зависть?Вам кто то запрещает так же писать?
Кури матчасть, этот рег на 60А, он может и работает на 3S, но мотор нет.
Мотор НЕ заявлен для работы на 3S!!!
Я не понял о каком вы именно , но скажу так , сейчас вышли 5700 которые на 4с работают.
Kurpja , ну да , с вами турдно спорить , у вас же куча опыта и у вас пилотажевская трагга. За что помидор?
Конечно трудно, я не кричу об этом, и о том что у меня опыт, ты никак не можешь понять, что я не лез в ваш спор, а делаю замечания о стиле твоего изложения мыслей. Помидор или 10 помидоров тебе уже не помогут, ты с твоих же слов уже сформировался. Поэтому тебе не понять за что он. Пиши в личку если хочешь что то еще услышать.
P.S Прошу прощения перед всеми за разведенный здесь флуд.
По большей части бред раздражает, и неуёмный юношеский максимализм, к счастью это проходит с возрастом.
Артём если вас личные моменты интересуют пишите в личку, самокритику надо воспринимать достойно, и делать из этого выводы!
В некоторых вопросах вы заблуждаетесь, и вносите смуту в неокрепшие умы, уважайте мнения остальных не взираяя на возрост и территориальное расположение!
Мужики, давайте по теме.
Вазелин отстой, качество плохое, сейчас очень у многих даже в этой теме были случаи когда ватерпруфные реги трескались(сам лак) и потом глючили, ломались.
Саша(берсерк), я с ним лично говорил, говорит что реги полный кал и после починки уже не будут нормально работать.
Моторы старые были лучше, сейчас хуже, например мой знакомый на моторе вазелин обломил пополам (!) вал
Сам я езжу на кастле, мой рег ММпро живет уже как год, пережил много аварий, перегревов, починку, и до сих пор бегает вполне хорошо.
И кастлов горят больше по статистике, потому что их банально больше используют!
Уважаю мнение всех , но пишу своё в силу большого опыта за своей спиной и кучи ошибок , МОИХ а не чьих то .
Мужики , меня личные моменты не интересуют , Я же никого не оскорбил , Я же не написал что Я лучше других и что вы хуже меня , просто Я пишу Я с большой буквы , это право каждого.
Еще причина в том что куча ‘‘умных’’ людей топят их прнедварительно не подготовив или плохо подготовив.
Сто пудов!
Саша(берсерк), я с ним лично говорил, говорит что реги полный кал и после починки уже не будут нормально работать.
Тоже самое слышал и не только от него, но всё равно вазелин вери гуд за свои бабки! а горят они и глючат по той же причине что и кастлы, вазелин продается на ура!!!
Вазелин отстой, качество плохое
так что тогда ништяг за такие же деньги? и чтоб валил не хуже вазелина (имею ввиду комплеты б/к)
Вазелин отстой, качество плохое, сейчас очень у многих даже в этой теме были случаи когда ватерпруфные реги трескались(сам лак) и потом глючили, ломались.
У мамбы нет лака вообще, а трещины не у всех, а только у тех кто в лютый мороз их гонял.
Моторы старые были лучше, сейчас хуже, например мой знакомый на моторе вазелин обломил пополам (!) вал
Иногда надо следить за состоянием подшипников.
Сам я езжу на кастле, мой рег ММпро живет уже как год, пережил много аварий, перегревов, починку, и до сих пор бегает вполне хорошо.
Отъездил по болотам и сезон соревнований, починок не потребовалось, вазелин решает.
Можно посмотреть статистику где горят мамбы и что их больше используют?
Ну мы вроде цену не обсуждали, я про сами системы, я считаю лучше не экономить и купить сразу хорошую вещь, чем купить плохою и потом все равно хорошую.
Насчет сцт комбо за 109 баксов ничего не могу сказать, не ездил, по рассказам друзей мотор хороший, рег мне кажется лучше купить ММпро.
Статистику можете почитать в теме про кастл криейшнс.
Опять таки ваш случай единичный, а я говорю в общем.
так что тогда ништяг за такие же деньги? и чтоб валил не хуже вазелина (имею ввиду комплеты б/к)
Из 10-го масштаба нет таких, разве что 550е моторы от Новак.
Иногда надо следить за состоянием подшипников.
Да какое состояние подшипников, мотору всего неделя была.
цену не обсуждали
могу сказать что это один из важнейших факторов на который смотрят в первую очередь!
мамбы и что их больше используют
да это так как ни странно, мамба очень старый и мощный бренд, много лет назад познакомился с мамбой, и сказать плохого о ней не могу! Мамбу любят все 😃 ну или почти все !
У вазелина только торк хороший и то не потому что бк хорошая , а потому что кол - во оборотов маленькое.
Из 10-го масштаба нет таких
во-во, есть подобие, но оно останется подобием!
Так что вазелин держит лидерство в своей ичейке
Какое лидерство , мужыки? Регулятор вообще какаха , размером с мамбу монстр и слабый ,если уж так смотреть , то нужно ммпро рег и мотор веленеон.
Регулятор вообще какаха , размером с мамбу монстр и слабый
размеры не имеют значения! главное что внутри! езрун 80а больше чем рег вазелина а тольку то!?! Рег за свои деньги хорош, мамба мах про рег денег стоит как вся система вазелина! Ведь мы моделюги всегда смотрим на соотношение цена качество, тем более русские моделюги 😃
Да и сравнивать вазелин с мамбой мах про тоже самое как и ваз с бмв сравнивать, разница в цене говорит сама за себя!
Не каждый готов ставить на слэша мамбу мах про чисто из-за цены вопроса!
Какое лидерство
в ценовом диапазоне
цена - качество
характеристики за такие деньги
По мне так лучше поставить мамбу макс про один раз и не парится , чем ставить что то более плохое и бояться что оно сломается + ммпро можно на 8 маштаб патом воткнут.
Опять таки ваш случай единичный, а я говорю в общем.
Вобщем, все реги вазелины умирали у любителей погонять на 3S, у меня летом, когда мотор был 87*С рег был еле теплым после 10 минутной гонки, рег без вентилятора!
Регулятор вообще какаха , размером с мамбу монстр и слабый
У него 200А постоянки за 124$, ограничений по моторам нет, мамба монстер больше в 2 раза.
По мне так лучше поставить мамбу макс про один раз и не парится , чем ставить что то более плохое и бояться что оно сломается + ммпро можно на 8 маштаб патом воткнут.
При наличии бабла в большом количестве, в целом проблем не будет!
Да и при наличии нескольких больших масштабов, на каждый поставить один раз но хорошую систему в копейку вылетит, да конкуренция дело нужное 😃 вот и приходит выручать старый добрый вазелин!
Влад , вот такой вопрос , вы пишите ‘‘у нас сгорело , у нас сгорело’’ , у кого у вас? У вас насколько Я знаю только веленеон , но это не мешает вам осуждать другие бк.
Лично у меня есть и было 2 мамбы монстр , одна мамба макс про , две мамбы макс , три веленеона ( один из них мелкий ) , кварк , динамит , мне есть от чего отталкиваться и судить чисто по МОЕМУ опыту , а не по Васиному и Петеному , потому что как правило Вася что то сам не так сделал , а потом везде орёт и пишет ‘’ Это говно ( какая то бк и тп ) , Я такой грамотный и тп , а она сгорела’'.
У него 200А постоянки за 124$, ограничений по моторам нет, мамба монстер больше в 2 раза.
Чего ? Ахахахахахаха , он уже после 110 кипяток.
Мамба монстр выше и немного шире , выше за счет куллера , снять бокс с мамбы монстр и с веленеона , веленеон будет выше , он двух платник , а мамба одноплатник , так что мы не корпуса сравниваем ,а регули.