Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
???эээ что за бред???
Кхм…
Полистайте список акков по 5000 мА/ч, и поймёте, что всем этим аккам надо перепаивать разъёмы.
Отвечу, пожалуй на эти глупые вопросы, которые были обмусоленны раз 10.
Как хорошо, что постоянно появляются свежие люди, которым еще не надоело отвечать на одни и те же вопросы!!! 😃
Zerek, во-первых! “Отвечу, пожалуй на эти глупые вопросы, которые были обмусоленны раз 10.” одолжение мне делать не надо так!ты речь то свою контролируй…
и ты че думаешь что я паять что-ли не умею? все я смогу припаять…!
вы мне тогда просто скажите что для этого купить нужно с “хк” ?
тогда просто скажите что для этого купить нужно с “хк”
паяльник😆
Артем, я тебе предлогал помощь, ты оказался. Теперь просишь ее у всех… Не разумно. Да и подсказывать нечего. Все уже было написанно не один раз, так что тебе стоит радоваться, что Кирилл тебе ответил, а не сделал одолжение. Тебе не кажеться, что 72я страница и 2я часть этой темы не просто так? Каждые 10 страниц, появляется кто-то новый и задает одни и теже вопросы. Так что выделять жирным и показывать свое недовольство не стоит. Лучше бы свою энергию потратил на изучение форума. Я в свое время не один месяц изучал его и до сих пор учусь. Читать надо сначала научиться, а не жить на готовеньком, а потом уже с ХК и паяльник заказывать
???эээ что за бред???
не, ну можно конечно через переходики, но смысл…
Какой злющий Константин! Спишь наверно ещё?
ДА просто сегодня тоже на работе достать успели наиглупейшими вопросами. Смотрят на вертолет размером 190мм и спрашивают: а тут ДВС стоит? Вот и думай, что ответить.
Полистайте список акков по 5000 мА/ч, и поймёте, что всем этим аккам надо перепаивать разъёмы.
полистал,у самого 5000 стоят . у меня все перепаянно на разьем XT60-и регули и акки ,но это не значит что “ВСЕ” акки надо паять. много людей ездят на стоковых разьемах так что внимательнее надо быть.
ДА просто сегодня тоже на работе достать успели наиглупейшими вопросами. Смотрят на вертолет размером 190мм и спрашивают: а тут ДВС стоит? Вот и думай, что ответить.
есть такая беда…
полистал,у самого 5000 стоят . у меня все перепаянно на разьем XT60-и регули и акки ,но это не значит что “ВСЕ” акки надо паять. много людей ездят на стоковых разьемах так что внимательнее надо быть.
он писал про то, что нет в продаже акков с траксовскими разъемами, как Артем спрашивал
и ты че думаешь что я паять что-ли не умею? все я смогу припаять…!
Тогда зачем просишь акки, что были без пайки;)?
И это тебе следует контролировать свою речь, даже спасибо не сказал.
Я тебе дал ссыли на акки и переходнки “чтоб без пайки”, сам такие юзаю.
А теперь покажи мне такие акки на ХК:), мы про ХК говорили, так и ежу понятно, что они есть.
всем привет! я в электро моделях ноль так что не пинайте сильно, насколько я помню (может ошибаюсь) пиковое значения вазелина 100А что будет если поставить батарею на 5000 махов с 30С допустим такую www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… то получится 150А. в этом случае что произойдет. и можно ставить батарею с такой токоотдачей.
если в чем-то я не прав и не то пишу то прошу обьяснить. буду очень признателен. спасибо
рабочий ток до 200а пиковый непомню…
регуль возьмет сколько сможет… к тому же 30С врядли будет
рег 320/200
мотор 100/65
з.ы. самому такие едут
А теперь покажи мне такие акки на ХК:), мы про ХК говорили, так и ежу понятно, что они есть.
еще один тупой вопрос для чего нужна токоотдача и за что она отвечает.спасибо
Мужики, я вот вас не пойму, а почему вы Нано-теч не заказываете? Это новая разработка от Турниги. По характеристикам обходят, не скажу на сколько точно, но они лучше. Сам думал прикупить такие, но в Растлеровское днище они не влезут:(
вуаля
Саш, хватит не подъемные акки показывать😁
чем меньше… тем медленнее вы будете разгоняться со всеми вытекающими… есть конечно небольшой плюс… или два, но они не стоят того)
2And_105
ну… траххас, то траххас… а есть смысл такой дорогущий покупать?)
чем меньше… тем медленнее вы будете разгоняться со всеми вытекающими… есть конечно небольшой плюс… или два, но они не стоят того)
2And_105
ну… траххас, то траххас… а есть смысл такой дорогущий покупать?)
Катался сезон на этом акке www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скажу реально, он мощнее чем хардкейсовые варианты, и емкость у него 5500мач.
На динамику разгона, читай - крутящий момент.
ХК - лотерея 😉
5500 вливалось или выливалось?
О_о а я думал… банки на одном конвеере делают 😃
Ну и мы чтото отошли от основной темы…
токоотдача-сколько акк отдаст при “запросе” регуля,поидее чем выше-тем лучше,НО регуль с батареи не возьмет больше своего номинала,т.е. на вазелин ставить с токоотдачей 40-50с бессмысленно. для 10к как понял 25-30с оптимал…
Мужики, я вот вас не пойму, а почему вы Нано-теч не заказываете?
честно-они как лотерея либо нормальные либо нет,у тов. nazar на е-максе регулярно отключались гдето раз в 5 минут- резко токоотдача почти до 0 падала… так что не советую.
у самого
Народ, сегодня разобрал аморты(при прошлой заливке плохо завинтил крышку, всё вытекло) и помыл их. После этого во всех амотрах стал плохо выходить шток(когда они без масла). Боюсь, что я, когда откручивал ушко у штока, поцарапал его(шток) пасатижами. Что делать? Покупать новые аморты?