Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
А теперь покажи мне такие акки на ХК:), мы про ХК говорили, так и ежу понятно, что они есть.
всем привет! я в электро моделях ноль так что не пинайте сильно, насколько я помню (может ошибаюсь) пиковое значения вазелина 100А что будет если поставить батарею на 5000 махов с 30С допустим такую www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… то получится 150А. в этом случае что произойдет. и можно ставить батарею с такой токоотдачей.
если в чем-то я не прав и не то пишу то прошу обьяснить. буду очень признателен. спасибо
рабочий ток до 200а пиковый непомню…
регуль возьмет сколько сможет… к тому же 30С врядли будет
рег 320/200
мотор 100/65
з.ы. самому такие едут
А теперь покажи мне такие акки на ХК:), мы про ХК говорили, так и ежу понятно, что они есть.
еще один тупой вопрос для чего нужна токоотдача и за что она отвечает.спасибо
Мужики, я вот вас не пойму, а почему вы Нано-теч не заказываете? Это новая разработка от Турниги. По характеристикам обходят, не скажу на сколько точно, но они лучше. Сам думал прикупить такие, но в Растлеровское днище они не влезут:(
вуаля
Саш, хватит не подъемные акки показывать😁
чем меньше… тем медленнее вы будете разгоняться со всеми вытекающими… есть конечно небольшой плюс… или два, но они не стоят того)
2And_105
ну… траххас, то траххас… а есть смысл такой дорогущий покупать?)
чем меньше… тем медленнее вы будете разгоняться со всеми вытекающими… есть конечно небольшой плюс… или два, но они не стоят того)
2And_105
ну… траххас, то траххас… а есть смысл такой дорогущий покупать?)
Катался сезон на этом акке www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скажу реально, он мощнее чем хардкейсовые варианты, и емкость у него 5500мач.
На динамику разгона, читай - крутящий момент.
ХК - лотерея 😉
5500 вливалось или выливалось?
О_о а я думал… банки на одном конвеере делают 😃
Ну и мы чтото отошли от основной темы…
токоотдача-сколько акк отдаст при “запросе” регуля,поидее чем выше-тем лучше,НО регуль с батареи не возьмет больше своего номинала,т.е. на вазелин ставить с токоотдачей 40-50с бессмысленно. для 10к как понял 25-30с оптимал…
Мужики, я вот вас не пойму, а почему вы Нано-теч не заказываете?
честно-они как лотерея либо нормальные либо нет,у тов. nazar на е-максе регулярно отключались гдето раз в 5 минут- резко токоотдача почти до 0 падала… так что не советую.
у самого
Народ, сегодня разобрал аморты(при прошлой заливке плохо завинтил крышку, всё вытекло) и помыл их. После этого во всех амотрах стал плохо выходить шток(когда они без масла). Боюсь, что я, когда откручивал ушко у штока, поцарапал его(шток) пасатижами. Что делать? Покупать новые аморты?
Если так то новые штоки и ремкомплект (сальники штока)
Такой ремкомплект? А что если штоки обработать шкуркой мелкозернистой?
Скорее не поцарапал, а погнул. У меня от плосок следы остались, но работают то они нормально. Так что не путай;)
кто-нибудь ставил на 2wd комбо Mamba sidewinder SCT? Какой пиньон ставили к стоковому спуру?
Такой ремкомплект? А что если штоки обработать шкуркой мелкозернистой?
Да, такой
Обработать, конечно можно, но через какое-то время опять разорвет сальники - лучше заменить. Да и на штоках делается антикорозионное покрытие, (по идее должно быть) которое еще и придает гладкости, шкуркой ты его сотреш. Можно конечно после шкурки еще пастой ГОИ с кожей полирнуть, но опять таки это все временные меры.
и проверь шток на гнутость
кто-нибудь ставил на 2wd комбо Mamba sidewinder SCT? Какой пиньон ставили к стоковому спуру?
ага, катаюсь на таком, стоковый спур и пиньен, полет нормальный (на 2WD), на 4WD спалили один регуль при стоковм спуре и опционном пиньене (кторый с ним шел), но разогнали до 93км/ч (перегрели от радости видимо), еще один сгорел на Блице, причем без видимых причин вообще, и изначально грелся на стоковой передатке даже в мороз (-15 градусов). В общем мы так поняли что данная система пока как лотерея, либо едет либо горит. Причем катаем на разных акках, что на Турниговских хардкейсах, что на ЛРП. Сейчас в отпуске, вернусь, перезальем прошивку (благо вышла новая, до этого не было), по результатам отпишу.
Кто и как часто разбирает слешь, чтобы посмотреть о живности подшипников и т.п.? То, что после покатух wd40 писать не надо 😃
То, что после покатух wd40 писать не надо
Точно, не надо, это смерть подшипникам. Этой дрянью можно только промывать их при разборке, и то лучше пользоваться очистителем тормозов Wurth.