Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Vavilon

Для Владыко
Все так и делал, спасибо за совет. Но у меня все заработало после того, как отсоеденил аккум и подсоеденил снова. Мистика какая-то.

Режим спорт это как раз с задним ходом его и выставлял, режим race без заднего.

Вобщем классическая ситуация, толи лыжи не едут, толи даже и не знаю, что подумать )))

Ренат

German333 подойдет первая(3300)… kv - оборот/вольт, то если умножит вольтаж аккума на эти kv то вы получите обороты двигателя без нагрузки(вроде так), можете даже ещё с передаткой поиграться…

const90
Владыко:

Это ж мамба, она все может. =))

Влад, у меня Вазелин, а не мамба. По этому и удивился. Фото в студию?

German333
German333:

-DYN3734CDynamite 1/10th Fuze 3300kv ESC/Motor Combo Package deal-

эта БК система полностью готова к установке? все функции будут работать? вперед назад тормоз…повороты?

const90
Splash332:

неужели так лениво…или “западло” просто ответить человеку,зная правильный ответ…

Примерно каждую неделю появляется новичек и каждый раз ТРЕБУЕТ чтобы ему объяснили как переключать режимы, которые собственно никому особо и не нужны, в виду малых изменений. Поэтому и “западло” отвечать по несколько раз на один и тот же вопрос. Так что давай без наездов. А со смарта можно спокойно найти всю интересующую инфу, так что это не повод. Быстрей бы сам нашел, чем ждал ответа от Рената.

Герман, да и правдо давно тебя не было. Еще когда читал и думал над приобретением Слеша, видел твои посты, года этак два назад:)
Лучше купи Вазелин.

или поищи комбо специально для Шорт-Корсов.

Сидим тут с девушкой и выбираем ей Слеша 4*4. Вот возникли вопросы. Платинум (который с прозрачным корпусом) он такой же по оснащению как и Алтимейт, только без радио и аккума?

And_105
German333:

эта БК система полностью готова к установке? все функции будут работать? вперед назад тормоз…повороты?

последняя работать не будет )

const90:

Герман, да и правдо давно тебя не было. Еще когда читал и думал над приобретением Слеша, видел твои посты, года этак два назад

+1 )

And_105

Герман, регуль не отвечает за повроты, это прерогатива сервы )

да и комбо это лучше купить на башне, имхо
ценник 115-скидка=95

German333

Т.е. серва стандартная не подлежит замене? хватит комбо и стандартной сервы? все работать будет норм?

const90

Серва подлежит замене. Почему же нет?😃 Но лично мне она нравилась, пока ее тоже не раздавило:) Поставил другую, китайскую, не герметил, но снег пережила она на ура!

QwErT1999

Платинум без аппы и аккума, так и есть.

Владыко
const90:

Влад, у меня Вазелин, а не мамба. По этому и удивился. Фото в студию?

А вазелин, это кастрированная мамба.

😛

And_105:

да и комбо это лучше купить на башне, имхо
ценник 115-скидка=95

И лучше не это, а это

zerro

Castle Creations 1/10 Sidewinder SC System 3800kV на 3s пробывал кто? ато она вроде 3s тянет, но на грани или лучше забыть о 3s, а система вобшем неплохая:)
кста передатка 23/86 для 2s оптимальна?
спасибо
сори за орф.

Splash332
Владыко:

А вазелин, это кастрированная мамба.

😛

И лучше не это, а это

вазелин это кастрированная мамба??? улыбнуло-а инфа откуда?

на 3s с вазелином слеш снаряд просто…
мой совет бери вазелин-не переплачивай за бренд кастл,по опыту эксплуатации е-макса говорю.

QwErT1999

А у меня Вазелиновый регуль сдох почти.
Сушил, цапонлаком проливал, и нифига, заднего хода не наблюдается 😦

Vavilon
QwErT1999:

А у меня Вазелиновый регуль сдох почти.
Сушил, цапонлаком проливал, и нифига, заднего хода не наблюдается 😦

Почитай мои вчерашние сообщения, у меня появился. Поробуй по этой методе, сбросить настройки передатчика, откалибровать рег, выставить режим спорт, потом питание убрать и снова подсоеденить.

Ренат
Splash332:

вазелин это кастрированная мамба??? улыбнуло-а инфа откуда?

ну так то это всегда было 😃

и вообще то Sidewinder, дешевле вазелина 😉
плюс вазелина, то что он поддерживает движки с сенсором(кому как), но с передаткой думать не надо будет
а у кастла, кнопка не западает))) меня уже просто иногда бесить начинает… включаю чуток переборщил с нажатием и все пздц в режим настроек входит

может быть в ТП трахаса напишем) что траблы с задним ходом

QwErT1999
Vavilon:

Почитай мои вчерашние сообщения, у меня появился. Поробуй по этой методе, сбросить настройки передатчика, откалибровать рег, выставить режим спорт, потом питание убрать и снова подсоеденить.

100500 раз калибровал, не получается… Ладно, будем ждать Мамбу для 8 масштаба. Хочу испробовать 6 банок.

Vavilon
QwErT1999:

100500 раз калибровал, не получается… Ладно, будем ждать Мамбу для 8 масштаба. Хочу испробовать 6 банок.

А тормоз работает?