Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

const90

добавь немного и возьми вазелин Герман.

Владыко
German333:

4900 на слеше 2вд вытянет? это то что есть в наличии на башне

Герман, забудь об этом китайском фуфле раз и навсегда.
Возьми Сайдвиндер СЦ 3800кв.

Diamond-archer
Владыко:

китайском фуфле

это точно, что АССО китайское фуфло?

Владыко
Diamond-archer:

это точно, что АССО китайское фуфло?

Именно это - да. Остальное Ассо хорошие вещи. 😃

Knightbike
Mice:

ну вот я и не пойму чего в итоге надо. и видимо не только я один не понимаю

отчасти вопрос снят, а точнее с тем чтобы поставить маленький пиньен и большой спур, так как не поставится это все, мотор упирается в защиту кардана…

соственно вторая часть вопроса, можноли поставить регуль от мамбы макс, а мотор оставить вазелин? как предложил товарисч выше…?

Vavilon

Кстати тоже интересует этот вопрос, хлчу вот мотор оставить, а рег макс про поставить, вроде все должно работать и по токам все вроде проходит. Может какие подводные камни есть?

rob_zombie

колхоз каркас , вес с каркасом и батареей два с половиной кило , вес каркаса 300 грамм , общий вес не велик ли ?

Katara
rob_zombie:

общий вес не велик ли ?

многое зависит от движка

And_105
rob_zombie:

колхоз каркас

классный кастом получается, так держать )

Владыко
rob_zombie:

колхоз каркас , вес с каркасом и батареей два с половиной кило , вес каркаса 300 грамм , общий вес не велик ли ?

В дугу загнет, где диагональные распорки?

rob_zombie
Владыко:

В дугу загнет, где диагональные распорки?

будут, трубочка кончилась , мне кажется и без всяких распорок в дугу загнет , сильный удар не выдержит

Vavilon
rob_zombie:

общий вес не велик ли ?

Ну если пружины не просидают и рег с двигателем не сильно греются, то даже лучше, сцепление с трассой будет лучше.

rob_zombie

нет, ничего не греется , я за карданы волнуюсь , паков пятнадцать от ездил уже люфтят , на сколько вам карданов слешевских хватает?

Владыко
Vavilon:

Ну если пружины не просидают и рег с двигателем не сильно греются, то даже лучше, сцепление с трассой будет лучше.

Стандартные аморты не выдерживают веса начиная с 2550гр, имеется ввиду в прыжках, начинают гнуться штоки.

Mice
Knightbike:

соственно вторая часть вопроса, можноли поставить регуль от мамбы макс, а мотор оставить вазелин?

а почему бы и нет?

const90

Поставил сегодня наконец-то кулаки передние от RPM, машина изменилась:) По прямой едет и не пытается свернуть, дажи при наличии кочек и полного газа.

Vavilon
rob_zombie:

нет, ничего не греется , я за карданы волнуюсь , паков пятнадцать от ездил уже люфтят , на сколько вам карданов слешевских хватает?

У меня 4x4 карданы сделаны с большим запасом прочности, у 2вд не знаю, но вроде от 4х4 туда карданы подходят, надо у владельцев спросить.

const90:

Поставил сегодня наконец-то кулаки передние от RPM, машина изменилась:) По прямой едет и не пытается свернуть, дажи при наличии кочек и полного газа.

Так новье! Подразобьется, подсотрется потом и можно судить.

const90
Vavilon:

надо у владельцев спросить.

задние сразу поставил. подошли элементарно.

Vavilon:

Так новье! Подразобьется, подсотрется потом и можно судить.

не каркай😁

Knightbike

Ребят такой вопрос, а регуль VXL-3s сам определяет какая к ниму батарейка присоединена 2S или 3S, просто отсеч он сам сможет? соответственно 6 или 9 вольт? что то нигде не могу найти про это((

Ренат

2Knightbike нет, на регуле есть маленький вход(туда ещё провод для сенсора пихают), вот надо купить накой провод на ebay… вроде както USB - Sensor traxxas как то так, и к компу программа, lipo mamba (на сайте мамбы можешь найти, там с дровами), и там запускаешь и все понятно 2S, 3S а остальные не нужны

Knightbike

тоесть не получится брать с собой акки 2S и 3S и совсместно на них катать?