Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Я так понимаю 20С и кол-во ампер это примерно одно и то же?
Да, это про электричество. 😂
Ребят, это 18-й масштаб и то еще только в проекте, дело до серии может не дойти, а 10 у них еще только в планах.
Ребят, это 18-й масштаб и то еще только в проекте, дело до серии может не дойти, а 10 у них еще только в планах.
ога, все верно )
зы
новая шина от пролайн
Саш, давно уже про нее написали. Влад несколько страниц назад:) Я уже думал себе взять, но бюджет решительно сказал нет:) 22 бакса. 26 собранные колиберы:)
упс, не читал…
Чет понравилась, стерва rcopen.com/forum/f27/topic203135/41 …
а я б на ассошку пересеш 4*4, еслиб не конверсия слэша )
Это чисто для спорта шась, для дворового башинга, шорта лучше слэша нет.
а я б на ассошку пересеш 4*4
Это вообще не для улицы )))
P.S. Чей-то аватарка у меня здоровая какая-то стала, как-то не скромно )))
P.S. Чей-то аватарка у меня здоровая какая-то стала, как-то не скромно )))
По-моему в недрах форума происходят тайные изменения! 😃
Ты курсор на себя наведи!
Блин, нет курсора, я с айпэда! Чего там расскажите? Неужели раздеваться начинаю? )))
я вот тоже ассоху 4х4 хочу. я думаю в ассо не дураки сидят, все там для улицы.
Ух! А мне наконец-то посылочка пришла! А думал, что затерялась вже!
А там и покрышечки с дисочками, и ремкомплекты амортизаторов с маслицем трех вязкостей, и чехлики на штоки, и боковые демпферы (только я похоже потерял винтики от снятых 😃 ), и, наконец-то, у меня теперь есть своя развертка, он же ример! 😃
Красота!
я вот тоже ассоху 4х4 хочу. я думаю в ассо не дураки сидят, все там для улицы.
ага, и ценник вполне нормальный на кит )
Ух! А мне наконец-то посылочка пришла! А думал, что затерялась вже!
А там и покрышечки с дисочками, и ремкомплекты амортизаторов с маслицем трех вязкостей, и чехлики на штоки, и боковые демпферы (только я похоже потерял винтики от снятых 😃 ), и, наконец-то, у меня теперь есть своя развертка, он же ример! 😃
Красота!
что за колеса, какие чехлы?
доброй ночи. подскажите как выставить крайние точки положения газ/тормоз на вазелине. поменял аппу и теперь едет в пол силы.
доброй ночи. подскажите как выставить крайние точки положения газ/тормоз на вазелине. поменял аппу и теперь едет в пол силы.
Калибровать регулятор под аппаратуру. В инструкции описана процедура.
- Подключите полностью заряженный аккумулятор к VXL-3.
- Включите передатчик (газ в нейтрали, курок тоесть не трогаем).
- Нажмите и удерживайте EZ-Set кнопку. Лампочка
сначала горит зеленым, а затем красным. Отпускаем
EZ-Set кнопку. - Когда индикатор мигнёт красным ОДИН РАЗ. Надавите курок газа
до упора и удерживайте её. - Когда индикатор моргнёт красным ДВАЖДЫ. Нажмите на курок до полного тормоза и удерживайте его там.
- Когда индикатор мигнёт зеленым цветом один раз, программирование
закончено.
Диод будет светиться зеленым или
красный (в зависимости от выбраной настройки по отсечке липо или металгидрид)
указывающие что VXL-3 включен и находится в нейтральном положении.
Перевод скопипастил, т.к. лень было набирать столько самому. Вроде одну грубую ошибку исправил. Должно получиться. Но лучше положить рядом с собой оригинальную инструкцию. Ну и снять один провод с мотора (или поставить машину на стапель), чтобы не уехала в случае сбоев.
Приветствую. В данной теме мало упоминаний о б\к стоковой версии slash. Хотелось бы уточнить стоит ли в качестве первой модели брать именно её; не раз видел сообщения о смене стандартного мотора на вазелин. А так же подскажите по зап частям от RPM и прочего оборудования для полноценного обмундирования в случае поломки стандартных деталей, которые следует заменить.
Вот список тех, которые упоминались в этих 2 темах:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGV1&P… кулер на мотор
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=RPMC8029…крышка на “коробку”
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZDT9&P… защитный кожух от прямого попадания воды
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJG51&P… подшипники в колеса
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFS7&P… тоже подшипники в колеса (какой вариант лучше не знаю и в каком кол-ве)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRRR2&P… часть ходовой, у которой так же есть вероятность поломки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNY89&P… передние кулаки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXDU0&P… амортизаторы
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMR7&P…пиньен (потребуется несколько?)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMN8&P… спур (так же будет необходимо не в одном экземпляре?)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGY2&P… рем комплект для вазелина
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNY90&P… задние кулаки
Если забыл что-то - поделитесь ссылкой 😎
Выяснил, что алюминиевые зап части ставить не рекомендуют, так как это влечет к поломке других элементов конструкции.
По аккумуляторам и резине были упоминания, ездить планирую на 2S Lipo 5000mah (заказывать на хобби кинг вместе с зарядником). С резиной просто не осталось сил искать рекомендации, знаю что они были. Хотелось бы универсальную на асфальт и твердый грунт. Надеюсь когда придет посылка снега уже не будет, поэтому шиповка резины отпадает до следующего года…
Благодарю за советы.
Б/к это без коллекторный это и есть вазелин. Вы про какой спрашиваете? Кулер это на регулятор, это если всетаки б/к, а не на мотор. Защитный кожух это на версию 4x4, вам так понимаю 2вд нужно. Ну такие позиции, как аммортизаторы, пиньены и подши, я бы не спешил покупать, можно потом заказать, может, что-то получше стока. Ну резину, тоже можно стоковую погонять, когда придет понимание, чего хочется и где будете ездить (асфальт, песок, ковер, грунт) и закажите. А то сейчас по незнанке можно поназаказывать, потом пожалеете, что деньги не на то потратили.
Чехлы
как у меня, нормально себя показали, я доволен )