Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Jedem das seine😵
честно сказать я от таких машин не в восторге. как черепахи ползают,нет адреналина.
[поднимает скрюченный артритом дрожащий палец к небу, второй рукой поглаживает белую бороду]
Так ить не в одном адреналине смысел!
Зато как уверенно едет там, где слэш низэнько летит, попутно ломая рычаги! А если остановится, то уже просто не едет! Или даже ходом въехать не могет!
На даче по лесам полазить - милое дело! Я иногда там так за день навваливаюсь, что мне уже не до адреналину. А просто бы потупить. 😃
ну почему, на даче поползать милое дело,
Ты знал, да? 😃)
у меня есть для этого аксиал триал хончо)
+1 )
Jedem das seine
Куда Jedem? К seiцам? 😃
а меня вертолётики прикалывают
Ты знал, да? )
ага
а меня вертолётики прикалывают
у меня и верт есть. правда соосник, лама4. поначалу адреналин, просто взлететь и зависнуть сложно, а потом надоедает. а брать большой и классический не хочу - травматичная штука и краши дорого стоят.
п ползалок у меня даже две. аксиал и химота. химота правда электронику аксиалу отдала и в заднем мосту шестерни кончились. лежит щас полуразобранная, как напоминание: никакого китая, только бренды (в моделях). у китайцев только акки.
А у меня есть Unimax Radline трагги и микролосенок Baja. Чот я их совсем забросил со слэшем. 😃
Хочу шорт 1/10 4х4
из 10ток мне лично только Лоси нравится и внушает доверия на лучшую надёжность !
www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0127
у китайцев только акки.
чота в свете последних событий акки с хк не хочу, у меня сильный дизбаланс при разряде- одна банка прваливается ниже 3 вольт
чота в свете последних событий акки с хк не хочу, у меня сильный дизбаланс при разряде- одна банка прваливается ниже 3 вольт
Давнишний? Из скольких? Про цену не забывай. 😉
Гарантии того, что на дорогих такого не будет никто не даст. Но будет жалко денег.
что-то тема про шорты плавно съехала на нет.
я вот смотрю что у нас не форум а ЧАТ получается по быстроте сообщений)))
у лося крепеж дюймовый. не хочу. ассо метрическим привлекает.
я вот смотрю что у нас не форум а ЧАТ получается по быстроте сообщений)))
Изба-флудильня! 😃
у лося крепеж дюймовый. не хочу. ассо метрическим привлекает
это не аргумент. купи набор ключей за 20 баксов от Динамит и будет достаточно, там есть всё что надо, сам такими кручу.
правда трещотка слабовата но можно купить для подтяжки отвёртку со сменными жалами
а по мне весомый аргумент. у меня и ключи есть, и крепежа набралось уже, подшипников кучка. покупать все снова - не, не хочу.
А я насчет ползуна тоже думаю, нравится что копийные. Ну и там лебедочки всякие, есть своя притягательность у этих машин. А насчет вертолета, все думал-думал, уже заказывать хотел на амейне, да что-то в последний момент передумал и не тянет сейчас даже. Действительно оффтоповая страничка получается )))
Осталось только найти место в малогабаритке, чтобы весь этот гараж складывать! 😃
Осталось только найти место в малогабаритке, чтобы весь этот гараж складывать! 😃
дак надо всю малогабаритку и выделить под хобби, а жить в полнометражке хотя бы )
Давнишний? Из скольких? Про цену не забывай.
Гарантии того, что на дорогих такого не будет никто не даст. Но будет жалко денег.
акк зиппи 2с 4000 мах 25с в хардкейсе…
юзаю активно с июня, один такой из пары, второй вроде ровненько садится…
с остальным согласен
А я вот все смотрю, смотрю. Не как решиться не могу. Хочется еще чего-нибудь, а что, не знаю:)
Багги - только 8 масштаб. Но какую именно не знаю. Не очень внешене привлекают.
Монстра - Саваж Flux HP или Е-Махх б/к
Трагги - не не не . Не нравяться вообще
Триал - Тамиевские нравяться, особенно с корпусом Тундры (Слеш с него срисован:) ) А еще привлекает тем набором со светом который и звуками.
Шорт 4*4 - дюранга новая
Стадиум трак - аналогично трагги
Шоссейка есть.
Хотя хочется парочку Ассошных малюток в 18 масштабе дома погонять или в универе:)
Кто как часто меняет шины? Езжу в основном по асфальту и внутренняя часть покрышки заметно стерлась.
В рулевую при езде по гравийке постоянно залетают камни и машина перестает поворачивать. Выковыриваь их оттуда довольно трудно и долго. Кто как борется? 4х4
клевый заезд. Самое интересное под конец, когда акки уже садятся
и вот еще