Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

And_105
Bat:

Осталось только найти место в малогабаритке, чтобы весь этот гараж складывать! 😃

дак надо всю малогабаритку и выделить под хобби, а жить в полнометражке хотя бы )

Bat:

Давнишний? Из скольких? Про цену не забывай.
Гарантии того, что на дорогих такого не будет никто не даст. Но будет жалко денег.

акк зиппи 2с 4000 мах 25с в хардкейсе…
юзаю активно с июня, один такой из пары, второй вроде ровненько садится…
с остальным согласен

const90

А я вот все смотрю, смотрю. Не как решиться не могу. Хочется еще чего-нибудь, а что, не знаю:)
Багги - только 8 масштаб. Но какую именно не знаю. Не очень внешене привлекают.
Монстра - Саваж Flux HP или Е-Махх б/к
Трагги - не не не . Не нравяться вообще
Триал - Тамиевские нравяться, особенно с корпусом Тундры (Слеш с него срисован:) ) А еще привлекает тем набором со светом который и звуками.
Шорт 4*4 - дюранга новая
Стадиум трак - аналогично трагги
Шоссейка есть.
Хотя хочется парочку Ассошных малюток в 18 масштабе дома погонять или в универе:)

Zoxan571

Кто как часто меняет шины? Езжу в основном по асфальту и внутренняя часть покрышки заметно стерлась.
В рулевую при езде по гравийке постоянно залетают камни и машина перестает поворачивать. Выковыриваь их оттуда довольно трудно и долго. Кто как борется? 4х4

Bat
And_105:

дак надо всю малогабаритку и выделить под хобби, а жить в полнометражке хотя бы )

Жить придется в гараже!

QwErT1999
const90:

А я вот все смотрю, смотрю. Не как решиться не могу. Хочется еще чего-нибудь, а что, не знаю:)
Багги - Mugen 1/8 ДВС.
Монстра - Саваж Flux HP.
Триал - Tamiya Toyota Tundra.
Шорт 4*4 - Team Durango DESC410R

Лично у меня такой был-бы выбор.

QwErT1999

JConcepts Goose Bumps или Pro-Line Caliber. Гусиные лапки лучше, они мягкие, и зацеп не такой резкий.

Zerek

Мне тоже трофийки понравились:). Но хочу что-то спортивное. Кстати, какие движки посоветуете для ассо В44 на 10,5 витков?

Vavilon
Zerek:

какие движки посоветуете для ассо В44 на 10,5 витков?

Traxxas Velineon 10 витков )))

Кирилл, извини. Не удержался ))))

Atmoteam
Zoxan571:

Выковыриваь их оттуда довольно трудно и долго.

Скотчем черех днище пару раз замотай, так что-бы не подклинить рулевую, типа чехла такого сделай.

Vavilon

Для Zerek. Ну а если серьезно, поспрашивай в их теме на чем народ ездит. Я так понимаю 10,5 это по регламенту соревнований. В нашей теме большинство на вазелине, т.к. модель ртрная. Вон комрад Mikotka вроде lrp мотор ставил и всем тут видео с ним выкладывал, витков только,помоему, чуть поменьше. Ну а вообще моторов 540- класса достаточно много. Новак балистик посмотри, лрп,текины, та же самая мамба 36-ая 5700kv, если не ошибаюсь 10-ти витковая, если ошибаюсь поправте.

Atmoteam

Х.з. ни в северном ни в киевском не встречал регламента по шортам, а где он действительно есть?

Vavilon

Так речь не о шортах, Кирилл собрался багги 1/10 покупать. Вот и спрашивает в родной ветке.

Atmoteam

Аааа, ну на багу я смотрел на чем перцы ездют, в основном на датчиковых движках, текины там всякие.

Zerek
Vavilon:

10,5 это по регламенту соревнований

Да, хочу начать с “супер стока”.

А можно ссыль на профильную тему?

Vavilon

Ну ты чего-то совем, друг, обленился. Поиском-то пошуруй. Вот тебе тема, но еще их есть на форуме.

Rodion

Как снять подшипник с оси попротного кулака (2вд). Или он запресован? Со стороны колеса снимается отлично, а вот внутренний ни как.

pаravoz

выдави изнутри его, просто плотно сидит.

danilmc

Я в кипяток кидаю кулаки, они расширяются и без проблем подшипники выпадают оттуда, потом подшипник ВД40 бразгаю, чтобы вода ушла и подш не заржавел.