Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Atmoteam
zerro:

селиконовую мед трубочку

У меня очень не плохо получилось с топливной трубкой, так что обрати внимание.

zerro

толька у тебя провада толще чем у меня!

Bat
Atmoteam:

Делать надо хорошо, плохо само получиться

Оно понятно, но…

zerro:

угу, но хоть не течёт, зато теперь преобрел безценный опыт следущий раз буду садить на селиконовую мед трубочку

в следующий раз получится лучше! Главное, что сейчас конструкция выполняет свою основную функцию.

zerro:

толька у тебя провада толще чем у меня!

Ну вот, уже толщиной проводов меряются!

zerro
Bat:

Оно понятно, но…

в следующий раз получится лучше! Главное, что сейчас конструкция выполняет свою основную функцию.

Ну вот, уже толщиной проводов меряются!

не, я про то что на толсые провода как у мамбы монстр хорошо подходит силиконовоя топливная трубка, а санвайдера порвода тоньше…😃

Atmoteam
zerro:

не, я про то что на толсые провода как у мамбы монстр хорошо подходит силиконовоя топливная трубка, а санвайдера порвода тоньше…😃

Не надо, вот такая трубка на монстра идет : www.rcmotors.ru/catalog/1/60/93/114/id:4691/
А вот такая для тонких проводов или штекеров типа текиновских www.rcmotors.ru/catalog/1/60/93/114/id:4528/
вот…

black-ucksus

Народ, а кто кроме слэша чё гонял. Мне сравнение в управляемости интересно.

Vavilon

А что интересует? Другие шорты или что-то еще?

And_105
black-ucksus:

Народ, а кто кроме слэша чё гонял. Мне сравнение в управляемости интересно.

мой циклон от хотбодиз намнооого лучше управляется, особенно на сорексе на ковре, а вот аксиал хреновее на мокром грунтовом спуске…

капец ты вопрос задал конечно )))

Knightbike

Вот траггу ассо 1/8 продаю, она бесподобна в управлении, как без газа так и с газом в особенности))), ее фиг перевернешь, и за счет больших колес проходимость высокая и можно в воздухе газом контролить)))

Vavilon

Бытует мнение, что из всех шортов, кроме откровенного кЕтая, слеш имеет худшую управляемость и мин. кол-во настроек шасси. Я на других шортах не гонял, но почему-то верю, что это так. Уже много раз обсуждалось, то что для того чтоб слеш поехал как другие шорты известных брендов или около того, в него надо вложить сумму сопоставимую с ценой модели. В первую очередь это конверсия понижающая центр тяжести и стабилизаторы поперечной устойчивости ну и др. тюнинг.

Зато слеш крепче остальных, некоторых намного.

zerro
Vavilon:

Бытует мнение, что из всех шортов, кроме откровенного кЕтая, слеш имеет худшую управляемость и мин. кол-во настроек шасси. Я на других шортах не гонял, но почему-то верю, что это так. Уже много раз обсуждалось, то что для того чтоб слеш поехал как другие шорты известных брендов или около того, в него надо вложить сумму сопоставимую с ценой модели. В первую очередь это конверсия понижающая центр тяжести и стабилизаторы поперечной устойчивости ну и др. тюнинг.

Зато слеш крепче остальных, некоторых намного.

на трасее офрод всётоки стабилизаторы ненужны:) а вот если по кавру …надо будет поставить…😃

const90

Ага. Мне нравиться.

5 секунд - полет нормальный

Atmoteam
Vavilon:

Чем круто?

Видимо тем, какой Робби Гордон крутой мэн, летает на частном самолете, спонсируется полярисом и т.д.

pаravoz

ну так раскраску самому можно какую угодно замутить. я если на новый кит разрожусь - попробую ченить сложнее, чем два цвета.

const90

одно дело расскраска, а другое такие же спонсорские декали

Bat
const90:

У Слеша готовиться такой кузов? Круто будет

Если его сделает траксас, то крутого будет мало. Это будет такое же унылое г-но, как и все его прочие кузова, только другого цвета. Такой же тонюсенький ломучий поликарбонат. Ну а так расцветка, конечно, веселенькая.