Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Vavilon адская телега вышла 😃)
народ подскажите у слеша оси в бухлед заходят с нотягом а рычаг кочается на оси или в месте с осью т.е проворачивется ( врощаеются в булхеде)?
Зато красиво!
Не парься. Зато у них есть одно неоспоримое преимущество. Даже два.
- Сходство с прототипом не только формой, но и раскраской.
- Получил и поехал. Не нужно красить.
А колеса и вправду эффектно смотрятся.
Но блин все оно пропало ((( ставил фотик снимать на капот авто 1:1 и уезжая после покатух, забыл его с капота снять, результат вот такой
Суров ты, отец! 😃
получилось мегабашингкорыто, но переживаю за карданы, думаю с такой мощью их надолго не хватит.
Не надо за них переживать! Надо запас покупать! 😃
Ты когда покупал мотосистему и батарею 4S не переживал за них? Чо сразу не купил?
но переживаю за карданы,
Читал про МИПов ские карданы на амейне. Написали, что на Мамбе Мостр успешно прошли они тесты. Думай:-)
Vavilon, во сколько вышел апгрейд и ссылочку если можно) Что с водозащищенностью?
Думай:-)
Да вот придумал, добить эти, посмотреть на сколько их хватит. Может и сдюжат, в трахусе же не зря говорят, что модель готова для такой силовой. Понимаю, что преувеличивают, но все же диффы от ревы, карданы тоже выглядят крепкими, подши конечно мелковаты. Со слипером еще поиграюсь, сделаю его помягче, чтоб ударные нагрузки при резком старте снизить. Потом, мамба не вазелин, можно кривой газа поиграть, чтоб так не рвала.
Vavilon, во сколько вышел апгрейд и ссылочку если можно) Что с водозащищенностью?
Ну, по цене трудно сказать, регулятор у меня был, я заказывал комбо с этим движком и регулем мамба монстр вот ссылка. Но это комбо я раздербанил, регуль поставил на др модель, а движек на слеш. Регуль загерметил сам изотемпом, он у меня на др моделе пол зимы отъездил и проблем никаких, в отличии от ватерпруфного с завода вазелина.
Vavilon, покупай 6s, будет 4 лошади на 2.5 кг машине)))))
Да это уже перебор для этой модели. Первое, что вылетит со свистом, это шортовая резина. На ютубе полно роликов где на 6s ее отрывает и уносит в стратосферу.
Вот это небось? Но тут диски на бедлоках. Мне кажется, что добротно приклеенные шины не оторвет… если уменьшить пиньон. Всеж зависит от скорости вращения колес, а не от мощности двигла)))
Да нахрена ,ставишь мипы , баггийную 8 резину и в путь .
Вот это небось?
Класно тачка разулась, прямо на ходу да еще и не одно колесо 😃
Класно тачка разулась, прямо на ходу да еще и не одно колесо 😃
Это отличный способ быстро и одним движением пальца снять все шины с машины))))))… и не проклинать их в перерывах между соревами:)
На самих соревнованиях тоже ничего, можно закидать соперников покрышками и вставками.
Вот это небось? Но тут диски на бедлоках. Мне кажется, что добротно приклеенные шины не оторвет… если уменьшить пиньон. Всеж зависит от скорости вращения колес, а не от мощности двигла)))
И этот тоже. Сегодня планирую поставить 22-й пиньен, посмотрим что будет со скоростью/динамикой, колесами, температурой двигателя и регулятора.
Где искать посылку с rcmart
Нигде не находит, а на мыло пришло сообщение, типо она уже в России.
31. Shipped by RR Shipping on : 04/01/2011 Tracking no.: Not Applicable Register no.: RC047330910HK Shipped by : Regular Air Service
Есть для этого замечательная программа - трэкчеккер. набери в гугле и скачай. посыль твоя вчера экспортнулась из гонк-конга. так что сцать еще рано, очень рано. дойдет, никуда не денецо.
а на мой вопрос ответа нету:(
А я пользуюсь MaxPost Treker. Скачать можно с этого же сайта:-)
народ подскажите у слеша оси в бухлед заходят с нотягом а рычаг кочается на оси или в месте с осью т.е проворачивется ( врощаеются в булхеде)?
Не понял нихрена!
Попробовал сейчас на 22-ом пиньене. Блин, аж страшно. Скорость для меня очень высокая и разгоняется быстро. Всего несколько раз вжимал курок на полную. Надо кузов поднимать, колеса дует и по кузову сильно бьет. Термометр не брал, но температура и рега и мотора высокая, ессно под шапкой.
Не понял нихрена!
Попробовал сейчас на 22-ом пиньене. Блин, аж страшно. Скорость для меня очень высокая и разгоняется быстро. Всего несколько раз вжимал курок на полную. Надо кузов поднимать, колеса дует и по кузову сильно бьет. Термометр не брал, но температура и рега и мотора высокая, ессно под шапкой.
так, мне на заказ изготовили БУЛХЕД, но размер под оси что крепят рычаг немного прое…ли и оси вместе с рычагом люфтят, я попросил чтобы сделали новые оси в нотяг в алюминевый булхед что-бы неразбивало, и у меня получится что оси не будут врощатся, а как должно быть? если двигать передний рычаг в верх вниз, то ось вместе с рычагом проворачивается или ось неподвижна а кочается рычаг на неподвижной оси… вот? 😃
Очень коряво написано .
Насколько Я понял вас интересует шпилька которая крепит рычаг в булкхед .
Так вот крутится немного и то и то .