Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

QwErT1999
Zerek:

а “Пилот” это открытая трасса или закрытая?

Открытая, гораздо лучше “Северного”, отличные трамплины, я на своем мастодонте сразу через 2 прыгал.

Igrok_max

Приветствую, теперь и я стал счастливым обладателем slash 4x4 vxl. Есть вопрос касательно расположения задних колес. В заводской комплектации они смотрят не прямолинейно, а на шасси, это сделано для большей курсионной устойчивости? Для того, чтобы заменить деталь 3655X на аналог от RPM лучше докупить шестигранные отвертки, чтобы ремонт не превращался в каторгу с комплектными Г-образными шестигранниками?

QwErT1999

Нормально, у меня также смотрят. Стоковый инструмент желательно заменить на что-то другое, но сменить рычаги можно и с ним.

Igrok_max

Не у кого случаем нет таких рычагов в СПБ в наличии?
Удобно пользоваться шестигранной отверткой с взаимозаменяемыми насадками на одну и ту же ручку или лучше использовать разные?

Thorward

Подскажите плз новичку в РУавто, где в Мск/онлайн лучше всего приобретать аппарат?
И какой вариант - 2WD, 4WD?
Чем отличается WXL от RTR и тп?

Atmoteam
Thorward:

2WD

• проще настраивать и обслуживать.
Thorward:

WXL

• с алюминиевыми частями там всякими, стальной трансмиссией и безколлекторником по идее должен быть понадежнее, RTR - просто агрегатт готовый ехать, тоесть электроника в комплекте и все собрано (рэди ту ран)
zerro:

Обгрей идет потиху

А вот такая защита амортизаторов-пыльники- они съемные или при замене пружины надо срезать?

fargo

Господа, а где можно купить расходники в москве на слэша? в частности подшибы ступичные? х-моделс? есть еще что-нить ближе к ВАО?

QwErT1999
Igrok_max:

Не у кого случаем нет таких рычагов в СПБ в наличии?
Удобно пользоваться шестигранной отверткой с взаимозаменяемыми насадками на одну и ту же ручку или лучше использовать разные?

У меня со сменными насадками, вроде удобно.

EviLRacer

дабы разбавить немного застоявшуюся тему скину пару свежих фоток 😎

Вадим_080

кинте мануал по настройке аппы 2,4 (на русском языке). а то что-то связь потерялась. спасибо.

EviLRacer
Вадим_080:

кинте мануал по настройке аппы 2,4 (на русском языке). а то что-то связь потерялась. спасибо.

первая я же ссылка в гугле даёт пдфный фаил =)
www.traxxas.jp/…/KC1097_VXL3sINST_070706.pdf

не заметил что нужно именно на русском, но там с картинками и всё понятно.

Zoxan571

Кто какими зарядниками заряжает липо акки? У меня на imax b6 что то случилось с балансиром. Картина такая: примерно 5 сек акк заряжается нормально - 5 ам/ч, волтаж на всех банках(трех) 3.7хх. В следущие 5 сек ток падает до 0 ам/ч и в то же время вольтаж на первой банке снижается до нуля, а на второй банке повышается до 7.хх ( как бы забирает с первой банки). На третей банке в этот момент все нормально. Потом все нормализуется на 5 сек и так покругу, пока зарядник не выдает ошибку типа err voltage.
Что за ерунда? Как исправить?
Зарядник как написано оригинальный с паркфлаера.

kossmoss

одна банка умирает … у меня так на 2S … заряжает нормально а под финиш когда уже 4,18 - 4,19 орет что ерор вольтаж и показывает что то в роде 4,21 на 3,75 . отсоеденяю смотрю тестером - 4,17 на 4,20 - во время разрядки разбег в 0,2-0,4 стондартно …
а тут новые аки от тунерджи в хард кейсе разобрал и волосы зашевелились - паки ни чем не приклеены к корпусу и свободно в нем болтались … поэтому все в гормошку ))))

Zoxan571

У меня и на 2s и на 3s также, так что что то с балансиром. Кстати 2s он вообще не заряжает - на первой банке 0.0 в а на второй 7.хх вольт с последующей ошибкой err voltage:(

fargo

ТАк никто и не ответил на мой вопрос -где есть магазины в Москве с запчастями на слэш 4х4? кроме х-моделс есть что-нить еще? в частности нужны подшипники ступичные.

n1K071n

Да в любой магазин звонишь и спрашивай подшипники 5х11х4 ( 6 шт.) и 10х15х4 (2 шт.)

Igrok_max

Раз пошло упоминание о русскоязычных инструкциях, то хотелось бы узнать, а нет ли полной инструкции на без коллекторный полный привод (6808)?