Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Шрус можно купить в любом автомагазине.
уже не как. а на новый на эти места болты с гайкой(глухой) ставишь и всё хорошо сохраняется.
а так-же и на крышу по углам.
А фотку можно, а то я не очень представляю как это:)
Простите если вопрос дурацкий, но всё-же таковой есть, поддерживает стоковый регулятор Traxxas XL5 esc батареи липо, или нет?
Traxxas XL-5 Waterproof
Input Voltage: 4-8 Cells (4.8 to 9.6V DC)
Про lipo ни слова.
Traxxas XL-5 Waterproof
Input Voltage: 4-8 Cells (4.8 to 9.6V DC)
Про lipo ни слова.
Ну при таком вольтаже вполне можно было бы вставить и 2S LiPO, только нужно добавить пищалку для слежением за уровнем разряда батареи.
новые версии XL5 поддерживают липольки. а вот как это определить внешне не знаю, ибо от коллекторнков на слэше отошел давно и навсегда.
Простите если вопрос дурацкий, но всё-же таковой есть, поддерживает стоковый регулятор Traxxas XL5 esc батареи липо, или нет? Заранее спасибо!
Только что забрал с почты слэша из башни (2вд 2,4 коллекторный), так там на дэке внутри наклека по ихнему “никогда не используйте липо акки без включения отсечки на регуле”
Выходит поддерживает.
так там на дэке внутри наклека по ихнему “никогда не используйте липо акки без включения отсечки на регуле”
Выходит поддерживает.
о чем я и писал - поддерживает лишь с некоторого времени. я брал прошлой весной - у меня не поддерживает.
Я извиняюсь, но это меня немного удивило. Можно ссыли на эту смазку? И есть ли у неё какие нибудь другие названия?
И ещё, а стоит ли полностью вымывать старую смазку из поддона? Или можно в старую залить новую? (у меня смыласть только половина смазки).
Смазка эта так и называется ШРУС (и номер какой то). использовать в моделях я бы ее не советовал. вот и той же статьи:
Однако, применение смазок на основе MoS2 потребовало заплатить очень высокую цену: дисульфид молибдена действительно обладает высокими антифрикционными свойствами, но на практике, вступая во взаимодействие с водой и кислородом воздуха, быстро превращается в оксид молибдена, обладающий, наоборот, свойствами абразива.
По этой причине, шарниры равных угловых скоростей, всегда герметизируются пыльником из резины, и очень быстро выходят из строя при возникновении в пыльнике даже незначительного отверстия.
у нас нет таких нагрузок сваривания, чтоб парится такой смазкой. а вот вреда от ее окислов вполне. для моделей вполне достаточно чего то типа Литола и его аналогов. Я исппользую Кастрол LM (подщи) и LMX (редукторы).
Дайте-ка угадаю, литол тоже покупается в обычном автомагазине:)?.
Ладно, куплю литол. А у него есть какие-нибудь разновидности? Какую выбрать?
Народ! А сколько брать балончиков краски? Красить буду в первый раз.
пысы:а что если купить такую штуку?
литол тоже покупается в обычном автомагазине?.
Если есть трудности в выборе литола, то можно купить такую смазку😃
Одного баллончика достаточно. Можно последним слоем(-ями) нанести белую краску чтобы ярче было.
Что-то рулевая какая то ушатанная у меня. Колеса люфтят по пол сантименра. У кого как с этим?
Что-то рулевая какая то ушатанная у меня. Колеса люфтят по пол сантименра. У кого как с этим?
))) ну если ты карданы раздалбываешь на раз и рпм ломаешь, то ничего удивительного )))
Выходит поддерживает
Cпасибо большое, всё понял! (const90) Константин почисти личку, немогу с тобой связаться (сорри за офф)
…
Народ! А сколько брать балончиков краски? Красить буду в первый раз.
…
Красил в первый раз, особо не вникал в процесс. Белая и желтая японская какая-та баллоны чуть больше тамиевских, синяя –Тамия. На два кузова по пять слоев каждой. Держится мертво, протирается только в зоне соприкосновения с покрышками.
Корпус N21: 5сл. - синяя, 5сл.- желтая, 5сл.- белая подложка и защита. Корпус N13: 5сл. остатками желтой, 5сл.- остатком белой.
Осталась синяя для следующего кузова. В следующий раз буду экономней расходовать, все равно на убой, хотя после покраски смотрится изумительно (жаль, фото хороших не сделал).
Главное заниматься этим вне жилого помещения и ручку из молярного скотча на крышу сделать, что бы держать и поворачивать сам корпус для прокраса боков и углов всяких. 😃
Дайте-ка угадаю, литол тоже покупается в обычном автомагазине?.
Ладно, куплю литол. А у него есть какие-нибудь разновидности? Какую выбрать?
в любом автомагазине. разновидностей нет. по цене той штуки - ведро литола. а этой штуки хватит на пару раз только.
А у него есть какие-нибудь разновидности? Какую выбрать?
Если говорить про собственно Литол, то у него только одна разновидность - Литол-24.
Я извиняюсь, но это меня немного удивило. Можно ссыли на эту смазку? И есть ли у неё какие нибудь другие названия?
И ещё, а стоит ли полностью вымывать старую смазку из поддона? Или можно в старую залить новую? (у меня смыласть только половина смазки).
Т.е. покупать литол? А что думаете о такой штуке?
Сколько стоит литол?
И ещё раз объясните по поводу краски, плиз. Я не понял сколько брать баллонов.
И ещё раз объясните по поводу краски, плиз. Я не понял сколько брать баллонов.
Если красишь корпус, например в красный цвет, будет достаточно одного баллона красной краски.
А что думаете о такой штуке?
литол стоит 50 рэ за немаленький тюбик. та штука наверное хороша, но смысла в ней никакого я не вижу. в дифы либо литол (это будет смазка) либо силиконовое масло (смазка и элемент настройки управляемости модели). если 190 рэ не жалко, купи, попробуй, нам расскажешь.
Т.е. покупать литол? А что думаете о такой штуке?
Сколько стоит литол?
www.binom-auto.ru/retail/catalog/?set_filter=Y&sec…
Смазка “Литол-24” (0,1кг) " OIL RIGHT" ОАО “Пушкинский завод” шт 25.00р
Короче цена смешная) Я бы взял отечественный литол, вместо импортного литола за 190р за маленький тюбик)