Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

EviLRacer
Igrok_max:

Смотрю задние кулаки от rpm на полно приводной слэш: в описании требуются подши. Кто-нибудь уже ставил себе эти кулаки? Ошибка в описании на башне или они действительно под другой р-р подшипников?

подши подходят от стока, если они в хорошем состоянии можешь не покупать

Igrok_max

А теперь вопрос касательно силикона в аморты и дифы. Покрытие гравий и песок, то есть не лучшее сцепление с поверхностью. Исходя из статьи по настройке подобрал следующие варианты: передние аморты, задние аморты, передний диф, задн. диф. Все ли верно в этих рекомендациях?

Vavilon

Покупай, заливай, пробуй. Потом расскажешь нам как оно. Сказать правильно или нет не совсем будет корректно. Покрытие, резина, погода, руки. Какого-то криминала точно нет, а как поедет с такими настройками, знаешь, все индивидуально. У кого-то поедет, другого не устроит. Там еще в этих настройках стабы черные. У тебя есть?

Zerek

Народ, итак.
Сегодня мне стало внезапно скучно, я решил покататься на роликах. Но потом мне захотелось выгулять слеша, он уже 3 недели стоял в квартире.
Решил совместить приятное с приятным.
Зеваки были в шоке. Особенно радовало на светофоре устраивать погонялки с машинами (они на дороге, а я на бардюре). Всех рвал. Но было немного сложно совмещать катание с рулёжкой, однако, обошлось без проишествий.
Те, кто обладает роликами и умеет хорошо кататься (ОЧЕНЬ хорошо) может попробовать:). Но учтите: слишком далеко от дома не уезжайте, задолбаетесь потом его тащить назад.
Личные ощущения: удивительное чувство. Обычно, когда катаю слеша, я стою на месте, а тут я еду вместе с ним. Это как выгуливать невероятно послушную собаку. Мне очень понравилось. Только немного раздражает: нельзя “втопить ф пол” на роликах, ибо тогда за моделью неусмотрю.

Zoxan571

Теперь надо на скейтборде попробовать:)

sledsk
Zoxan571:

Теперь надо на скейтборде попробовать:)

слэш привязать к скейтборду и вперёд)

где то я видел видак где е-рева с мамбой пацана лет наверно 8 тащит на велике )))

Griff61

Подскажите пожалуйста, как откалибровать регулятор траксас?
То ли центровка сбилась, то ли приемника не видит. Лампочка на регуляторе мигает зеленым постоянно, сам регулятор не реагирует.
Через минут 5 простоя двигатель начинает крутить полный газ.

Zerek

Народ, уточняю.
Я ездил отдельно от модели и просто вёл её рядом с собой.
На скейте кататься не умею, а пробовать привязать слеша к роликам не решился. Хватило с меня “поездки” на автобусе (для тех кто играет в WoT: я на роликах прицепился к автобусу, вместе с другом разумеется, мы так проехали 2 остановки, а потом, когда нас в окне заметил кондуктор, мы от него отцепились и на скорости полетели по бардюру.)
Уже планирую с другом погонять по калужке. Он поведёт скутер, а я слеша. Но немного сыкотно.

kossmoss
Griff61:

Подскажите пожалуйста, как откалибровать регулятор траксас? То ли центровка сбилась, то ли приемника не видит. Лампочка на регуляторе мигает зеленым постоянно, сам регулятор не реагирует. Через минут 5 простоя двигатель начинает крутить полный газ.

при включени удерживай кнопку … как загорится красная (не мигая ) отпусти сразу - 1 мырг газ в пол , 2- мырга реверс

Vavilon
Griff61:

Подскажите пожалуйста, как откалибровать регулятор траксас?
То ли центровка сбилась, то ли приемника не видит. Лампочка на регуляторе мигает зеленым постоянно, сам регулятор не реагирует.
Через минут 5 простоя двигатель начинает крутить полный газ.

А не кнопка ли залипла?

const90

Выбираю все движек себе. Остановился все таки на текене 550 размера. Но не знаю какой взять, с учетом, что в будущем стоять будет на полноприводном шорте
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAATF&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAATG&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVPN&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVPP&P…
Склоняюсь больше к тому, у которого 5.5 витков, но не маловато-ли…
И еще вот думаю, т.к. он сенсорный, и с ним идет шнур, заработает он с вазелиновским регулем по этому шнуру? Наверное щас скажите, берии расскажешь😁

Vavilon

А где остальные хар-ки моторов, ну там обороты, ток, максимальное напряжение? Насчет совмесьимости регуля и этих моторов, это под сомнением, может выйти косячок. Ну а так, моторчики симпотные, бери, потом расскажешь )))

Zerek

На каком именно шорте?

Как бы сейчас не наврать. Кажется, у Казёнова на офне стоит текин 5.5 с регулём для 8-ок. Едет неплохо.

Vavilon
const90:

или вот этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUJ4&P… … чорт:)
Почему проблемка то с с овместимостью может быть? На сколько я помню, регуль безлимитный и поддерживает сенсорные моторы

Где-то читал на форуме о несовместимости вазелиновского регуля и кастоловских моторов, поищи. Это не точно, но думаю, тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
По последней ссылке, 890 ватт делим на 8 вольт, получается 110А. Потянет ли вазелиновый рег? Вопрос.

Zerek

Кстати, народ, объясните мне как вычисляется мощность двигателей? А то зеваки спрашивают, мол, сколько там лошадей, а даже не знаю что ответить!

And_105
Zerek:

Кстати, народ, объясните мне как вычисляется мощность двигателей? А то зеваки спрашивают, мол, сколько там лошадей, а даже не знаю что ответить!

вот

Владыко:

11.1v * 65A = 721.5Watt.

And_105:

если на 2с липо 468 выходит

1 квт равен 1,4 кобылы

Vavilon

Угу, все правильно, это на просевших батарейках. На свежих поболее будет, можешь сам посчитать.

const90
Vavilon:

По последней ссылке, 890 ватт делим на 8 вольт, получается 110А. Потянет ли вазелиновый рег? Вопрос.

ну он 200 амперный, 320 в пике. ну сгорит, так впереди зима:) будет время подкопить на новый рег:) А пока не в полный газ жать буду:) А инфу спецом подглядел на сайте траксса

const90

когда резко газ нажимаешь, идет скачек, вот это и есть пик