Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Ни кто не пробывал ??? INTT3653 - Integy Steel Spur Gear 53T for Revo/Maxx/Jato (не реклама )
Конверсию поставил сразу, как приехала. Едет намного лучше, вопросов нет
А я заметил только одно, излишняя поворачиваемость, к которой я привык исчезла:) было жутко не привычно сначала:)
Ни кто не пробывал ???
Ставил на реву 3.3 два месяца полет нормальный:) а так не извращайтесь:) Заткните отверстие и будет вам счастье
А я заметил только одно
А я перестал переворачиваться на каждом повороте на асфальте, да еще и подвеску занизил. Завтра соревнования, думаю апгрейды мне значительно помогут.
престал переворачиваться я давненько:) Но вот подвеска у меня высаковата из-за МТАшных аммортов:(
Покатал слэша позавчера вечером по грязи, потом ночь он простоял на балконе, потом к вечеру я его всего разобрал и вымыл под душем, хорошенько так старался чтоб камушков не осталось.
Сейчас вот собрал и попробовал погазовать, и что то колеса плоховато крутятся. Раньше помню крутились хорошо, свободно, а сейчас кажется что не свободно. Изза чего это может быть ? Что разобрать посмотреть, подогнать ?
Может что то с приводным валом, потому что я не понял как его правильно подстроить, сейчас он ходит туда-сюда на пол сантиметра.
Или может быть что то в шестеренках. Пиньен, спур… В этой коробке заднего привода…
Что делать (
ну спешу тебя порадовать… Скорее всего у тебя заклинило подшипники…
Решения 2 .
- Это самый быстрый … Смотришь что заклинело и идешь в магазин…
- Разбираешь все подшипники что клинануло … Ииииии … Планлмерно с упорством стахановца промываешь и заново набиваешь смазкой…
Кузовок не вставил, надоел уже огонь. Жду, пока кто-нибудь сделает матовый кузов Manta с освещением.
матовый кузов
а мне это надоело:) Огонь это классика, а мат баловство современное.
И ПОСЛЕ …
Сам красил?
ну спешу тебя порадовать… Скорее всего у тебя заклинило подшипники…
Решения 2 .
- Это самый быстрый … Смотришь что заклинело и идешь в магазин…
- Разбираешь все подшипники что клинануло … Ииииии … Планлмерно с упорством стахановца промываешь и заново набиваешь смазкой…
Блин что её по лужам катать нельзя ( Есть руководство по эксплуатации слэша на русском ?)
Сам красил?
красил сам и только сам … несмотря на банальность пламени на него ушло 5 цветов + хром а все остальное пол балона черного )))
о матовом думал … но как его будет видно из под лексана (глянцевая поверхность)
по текстуре если подбирать то это мокрый асваль+серый …
можно в альбоме посмотреть что к чему…
о матовом думал … но как его будет видно из под лексана (глянцевая поверхность)
А матовой пленкой обклеить надо корпус
Блин что её по лужам катать нельзя ( Есть руководство по эксплуатации слэша на русском ?)
можно но после долгого отжига по пыли смазка кончается в подшах … а если добавить воды тооооо … грязь в подшах оживает и после высыхания клинит … а в руководстве об этом не чего не сказано … хочеш плавать купи САММИТ )))
А матовой пленкой обклеить надо корпус
пожно но плёнки на долго не хватит
хочеш плавать купи САММИТ )))
подши клинит везде одинаково. И чем быстрее крутится подш, тем вероятнее что его заклинит. У меня на аксиале максималка чуть быстрее шага, 5-6 мокрых/грязных покатух с бродами по подоконную линию выдерживают, потом надо мыть и набивать смазку заново.
подши клинит везде одинаково. И чем быстрее крутится подш, тем вероятнее что его заклинит. У меня на аксиале максималка чуть быстрее шага, 5-6 мокрых/грязных покатух с бродами по подоконную линию выдерживают, потом надо мыть и набивать смазку заново.
Подши не заклинило, все ходят свободно. Трение есть в заднем диффе,это вроде так называется…Как я и думал…Прочистил вэдэшкой, ща соберу проверю.
Ага, надо было чуть отпустить болтики на крышке этого механизма и трение пропало. Но болтики то теперь чуть-чуть отпущены…Надеюсь не вылетят
Не, когда весь зад собрал то всё равно трёт и не помогает ещё больше болтики отпустить (
катать можно,просто не надо оставлять модель после водных покатух в мокром состоянии. сушить надо.
У меня сушится в душе! Проблем пока небыло! Тьфу 3раза!
Вопрос? После прыжка мой слэшик стал медленнее ехать! Зарядник пишет ошибку! Зарядник venom, модель не помню,акк venom 2s1p 7.4v 40c 5000mah. В хард кейсе! Починить его можно? Или выбрасывать! Как я понял одна банка отказала! Но ничего. не вздулось!
Разбирай, смотри что с ним, в разделе “аккумуляторы, зарядки” была тема по разборке аккума.
Варианта три:
Хороший
Плохой
Ужасный.
=====
Начну с хорошего - просто аккум коротнул и слишком сильно просели банки. Проверить тестером напряжение. Если выше 6V, то написать сюда вольтаж.
Плохой вариант - оторвалась перемычка на банках. Просто аккуратно спаять/отнести в СЦ чтобы Вам спаяли.
Ужасный вариант - банка вздулась(в хардкейсах иногда не видно). Тогда просто ее аккуратно отпаять от перемычки, положить в несколько кастрюлек и в холодильник. Через 3 дня такого лежания утилизировать в специальных местах.
PS: За цену одного Вашего аккума можно купить 3 идентичных Турниги, которые в случае чего можно просто выкинуть/расстрелять/сжечь.
положить в несколько кастрюлек и в холодильник.
Да ну, можно его зыкински подвзорвать 😃
Варианта три:
Хороший
Плохой
Ужасный.
=====
Начну с хорошего - просто аккум коротнул и слишком сильно просели банки. Проверить тестером напряжение. Если выше 6V, то написать сюда вольтаж.Плохой вариант - оторвалась перемычка на банках. Просто аккуратно спаять/отнести в СЦ чтобы Вам спаяли.
Ужасный вариант - банка вздулась(в хардкейсах иногда не видно). Тогда просто ее аккуратно отпаять от перемычки, положить в несколько кастрюлек и в холодильник. Через 3 дня такого лежания утилизировать в специальных местах.
PS: За цену одного Вашего аккума можно купить 3 идентичных Турниги, которые в случае чего можно просто выкинуть /расстрелять/сжечь.
Зарядник вроде пишет что 7.4в(или около того) Сегодня отдам электрику, пусть ломает! Где в Москве можно купить турниги?