Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Вадим_080

греем с одного конца, а второй оставляем свободным

ivan_01

А у меня за день “скрутило” два кардана при чём задних, сначала правый после его замены левый
нормально ли это? катаюсь на 3s липо 5000мах 20с слэш 4х4 слипер откручен на 40 градус от максимальной закрутки! я стартую иногда с резкого нажатия курка в пол,так намного веселее тк слэш козлит) могу ещё распустить слипер но будет уже не так весело
что посоветуете?

Вадим_080

закупить карданов по больше😁

на 3s это нормально

EviLRacer

кто-нибудь менял подшипники в моторе (Velineon 3500), они там запрессованы, как их вытащить?)

Venom-faq

В алюминиевые с-хабы нужны подши? а то на некоторых картинках они есть, а мну приехали без них, если нужны то какого размера?

Atmoteam
Venom-faq:

В алюминиевые с-хабы нужны подши?

Ссылку на них скинь.

kossmoss

ну насколько я знаю С-хабы держаться поворотные кулаки … и в них (С-хабы) ни когда и не у кого не было подшипников … подши только в кулаках … где ступица - ось колеса проходит

kossmoss

ну да с подшипниками мдут … хы … чесно первый раз вижу … у траксаса нету …

Atmoteam

Ну, чего прикольные кулаки, но решение отнюдь не стандартное для радиомоделей, так что ваши кулаки возможно и с подшипниками ставятся, посмотрите просто есть ли в них посадочное гнездо для подшипника, если есть, закажите отдельно подши.

kossmoss

пришла посылка с БАШНИ и вот вам отчетик … спешу поделится …
вот резина и тренчеры и лопатки

и вот самое интересное спур и слипер с пиньёнами от робинсон рэйсинг

на фото вилно различие между штатным и РР

встал идеально … шума и люфтов вообще нету … сцепление жестокое … при первой же попытке остановится тормозом в пол привело к кувырку через капот … теперь при затянутом слипере козлит даже на гашеных аках … завтра покатаю по грязи и песку расскажу как с засорами дело …

ах да тренчеры взял мягкие … по грунту как по освальту … очень неплохо едут …
поменял пружины на амортах поскольку машинка прибавила — на перед +70 на зад +20 … тоже только в лучшую сторону …

ждите видео …

Alto

Подшипники на первых двух фотах не клинит, крутятся свободно. Но почему то две штуки на третьей фотке обо что то кажется трутся, цепляют… Говорят нужно проверить подши и поменять…но они вроде норм. А зачем нужны шайбочки на четвертой фотке я не пойму, куда их ставить ?

QwErT1999

Ставить их между кузовом и стойками, чтобы кузов не терся.
НЕ ПОЛИВАЙТЕ МОДЕЛЬ ВЕДЕШКОЙ! Серьезно, это та еще гадость. При следующих покатушках грязь липнет, да и подшам от этого плохо.
PS: Сфоткайте Жука на Тренчерах, будет офигенно наверное.

kossmoss
kossmoss:

на перед +70 на зад +20

на перед +10 на зад +20

… жука сфокую на тренчерах … если это мне )))

QwErT1999:

Ставить их между кузовом и стойками, чтобы кузов не терся.

ставится они поврх кузова под клипсу что бы не вырвало кузов из креплений …

Venom-faq
kossmoss:

ставится они поврх кузова под клипсу что бы не вырвало кузов из креплений …

Во-во, сверху кузова! )

Я для грунта взял калиберы М3, правда еще не пришли, но что-то народ говорит, что быстро сотрутся…

const90

нихрена не быстро, если их чисто по грунту катать. у меня гладиаторы, у друга калиберы и пока не намека. Кстати, гладиаторы позволяют более вальяжно себя вести на грунте, они занос предпологают, а калиберы очень сильно держать. У нас на земле это перезацеп. Надо привыкать.

Zoxan571

Шайбы стал ставить после того, как клипса оказалась под кузовом после переворота 😃 До сих пор не пойму как это случилось, ведь дырка то не порвалась - цельная:)

Alto
Zoxan571:

До сих пор не пойму как это случилось, ведь дырка то не порвалась - цельная

Алле-ОП !! =)

kossmoss
Zoxan571:

До сих пор не пойму как это случилось, ведь дырка то не порвалась - цельная

это магия лексана ))))

Zoxan571

Кстате о лексане, чем его лучше сшивать и нужно ли шов проливать клеем?