Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Вадим_080

закупить карданов по больше😁

на 3s это нормально

EviLRacer

кто-нибудь менял подшипники в моторе (Velineon 3500), они там запрессованы, как их вытащить?)

Venom-faq

В алюминиевые с-хабы нужны подши? а то на некоторых картинках они есть, а мну приехали без них, если нужны то какого размера?

Atmoteam
Venom-faq:

В алюминиевые с-хабы нужны подши?

Ссылку на них скинь.

kossmoss

ну насколько я знаю С-хабы держаться поворотные кулаки … и в них (С-хабы) ни когда и не у кого не было подшипников … подши только в кулаках … где ступица - ось колеса проходит

kossmoss

ну да с подшипниками мдут … хы … чесно первый раз вижу … у траксаса нету …

Atmoteam

Ну, чего прикольные кулаки, но решение отнюдь не стандартное для радиомоделей, так что ваши кулаки возможно и с подшипниками ставятся, посмотрите просто есть ли в них посадочное гнездо для подшипника, если есть, закажите отдельно подши.

kossmoss

пришла посылка с БАШНИ и вот вам отчетик … спешу поделится …
вот резина и тренчеры и лопатки

и вот самое интересное спур и слипер с пиньёнами от робинсон рэйсинг

на фото вилно различие между штатным и РР

встал идеально … шума и люфтов вообще нету … сцепление жестокое … при первой же попытке остановится тормозом в пол привело к кувырку через капот … теперь при затянутом слипере козлит даже на гашеных аках … завтра покатаю по грязи и песку расскажу как с засорами дело …

ах да тренчеры взял мягкие … по грунту как по освальту … очень неплохо едут …
поменял пружины на амортах поскольку машинка прибавила — на перед +70 на зад +20 … тоже только в лучшую сторону …

ждите видео …

Alto

Подшипники на первых двух фотах не клинит, крутятся свободно. Но почему то две штуки на третьей фотке обо что то кажется трутся, цепляют… Говорят нужно проверить подши и поменять…но они вроде норм. А зачем нужны шайбочки на четвертой фотке я не пойму, куда их ставить ?

QwErT1999

Ставить их между кузовом и стойками, чтобы кузов не терся.
НЕ ПОЛИВАЙТЕ МОДЕЛЬ ВЕДЕШКОЙ! Серьезно, это та еще гадость. При следующих покатушках грязь липнет, да и подшам от этого плохо.
PS: Сфоткайте Жука на Тренчерах, будет офигенно наверное.

kossmoss
kossmoss:

на перед +70 на зад +20

на перед +10 на зад +20

… жука сфокую на тренчерах … если это мне )))

QwErT1999:

Ставить их между кузовом и стойками, чтобы кузов не терся.

ставится они поврх кузова под клипсу что бы не вырвало кузов из креплений …

Venom-faq
kossmoss:

ставится они поврх кузова под клипсу что бы не вырвало кузов из креплений …

Во-во, сверху кузова! )

Я для грунта взял калиберы М3, правда еще не пришли, но что-то народ говорит, что быстро сотрутся…

const90

нихрена не быстро, если их чисто по грунту катать. у меня гладиаторы, у друга калиберы и пока не намека. Кстати, гладиаторы позволяют более вальяжно себя вести на грунте, они занос предпологают, а калиберы очень сильно держать. У нас на земле это перезацеп. Надо привыкать.

Zoxan571

Шайбы стал ставить после того, как клипса оказалась под кузовом после переворота 😃 До сих пор не пойму как это случилось, ведь дырка то не порвалась - цельная:)

Alto
Zoxan571:

До сих пор не пойму как это случилось, ведь дырка то не порвалась - цельная

Алле-ОП !! =)

kossmoss
Zoxan571:

До сих пор не пойму как это случилось, ведь дырка то не порвалась - цельная

это магия лексана ))))

Zoxan571

Кстате о лексане, чем его лучше сшивать и нужно ли шов проливать клеем?

kossmoss
Zoxan571:

Кстате о лексане, чем его лучше сшивать и нужно ли шов проливать клеем?

я прошива толстой леской + резиновый клей … на долго правда не хватило … по этому лучше укатать старый кузов и купить новый …

Venom-faq

А кто какой аппой пользуется? В принципе стоковая устраивает пока на все 100. Так, думаю, на будущее посмотреть…