Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

SLASHER

Насколько я знаю, лучше покрышки и диски Pro-line.

kossmoss

ну не знаюююю что и сказать … у меня мелкий шп были на Е-Максе … не впечатлило …

Venom-faq
SLASHER:

Насколько я знаю, лучше покрышки и диски Pro-line.

дело в том, что с этими дисками вылет колес будет больше, а пролайн таких вроде нет… хотя сейчас еще гляну. Вот только полуоси себе не расхреначу такими дисками на трамплинах?)

kossmoss
Venom-faq:

Вот только полуоси себе не расхреначу такими дисками на трамплинах?)

оси и подшипники с большим выносом в труху будут постоянно …

Zerek

А зачем нужна эта резина на слеше?
Я бы взял калиберы, т.к., я думаю, эта резина будет шире дисков на 4 мм.
Да и хекс на дисках 17-й, а на слеше 12-й.

QwErT1999
Zerek:

14-й.

Линейку в руки и вперед. 12мм хекс.

Fuckname

Что-то совсем я запутался с колесами. Конкретно, вот эти диски
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSN2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBD3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBHLU&P…
(от стампида) встанут на слэша 4х4 (без замены хексов и прочих бубнов).

Смотрел на его с-хабы и не понял, как там встанут диски 2.2

И налезут ли на них, соответственно, такие вот покрышки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTYP0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBBG&P…

Желательно услышать ответ от человека, реально пробовавшего подобное проделать, читать описание на сайтах я и сам могу, только веры им нет.

Вадим_080

для 4*4 диски нужны 2,2/3,0 для 2wd подойдут любые.

от стампида диски имеют больший вылет, что потянет за собой повышеную нагрузку на подшипники.

Venom-faq
Vavilon:

Переходники под 17-й хекс у тебя есть? Потом, я не уверен, что резина сядет на эти диски.

Если надумаю ставить, то, соответственно, и переходники вместе с колесами буду заказывать.

Единственное смущает, что будет гемор с подшами, да еще и с моей ездой, так точно после каждых покатух менять придется)

Dormidon

А зачем выдумывать велосипед? Когда на Слеши и так резины полно всякой под различные условия катания?😃

Venom-faq

Хочу добиться большей устойчивости на трассе, т.к. она не оч. ровная. Для 1/8 больше подходит, а мой слеш очень часто там переворачивается.

QwErT1999

Трасса какая? Ковёр? Устойчивость повышать по другому надо.

Venom-faq
QwErT1999:

Трасса какая? Ковёр? Устойчивость повышать по другому надо.

Грунт, там много мелких ямок… а как еще повышать? я и пружинами и маслом игрался, развал на все колеса делал, положение крепления аммов менял, но все равно немного не устраивает. Скоро придут тяги поперечной устойчивости… и дифф

SLASHER

Хелп, люди! Мотор Титан 12Т ужасно жужжит и скрипит. Я думаю, что надо смазать, но чем?

QwErT1999

В дифф заливайте масло 100К, ставьте тяги и как можно сильнее опускайте аммики по горизонтали. Резину ставьте или Caliber M2 от PL или Gridiron Soft от AKA.

SLASHER

Не дифф, а именно мотор. Никаких калиберов и гридиронов у меня нет - полностью сток, и в ближайшее время он таким и останется.

Alto
Venom-faq:

Грунт, там много мелких ямок… а как еще повышать? я и пружинами и маслом игрался, развал на все колеса делал, положение крепления аммов менял, но все равно немного не устраивает. Скоро придут тяги поперечной устойчивости… и дифф

Дэ она не будет плыть по трассе, и все эти масла и развалы дают тольк незначительные улучшения или ухудшения к которым можно привыкнуть и рулить машинкой так как она едет