Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Хочу попробовать вот такое заказать… Как думаете?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00214694…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00214694…
(Нэ реклама)
Переходники под 17-й хекс у тебя есть? Потом, я не уверен, что резина сядет на эти диски.
А зачем нужна эта резина на слеше?
Я бы взял калиберы, т.к., я думаю, эта резина будет шире дисков на 4 мм.
Да и хекс на дисках 17-й, а на слеше 12-й.
14-й.
Линейку в руки и вперед. 12мм хекс.
Что-то совсем я запутался с колесами. Конкретно, вот эти диски
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSN2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBD3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBHLU&P…
(от стампида) встанут на слэша 4х4 (без замены хексов и прочих бубнов).
Смотрел на его с-хабы и не понял, как там встанут диски 2.2
И налезут ли на них, соответственно, такие вот покрышки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTYP0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBBG&P…
Желательно услышать ответ от человека, реально пробовавшего подобное проделать, читать описание на сайтах я и сам могу, только веры им нет.
для 4*4 диски нужны 2,2/3,0 для 2wd подойдут любые.
от стампида диски имеют больший вылет, что потянет за собой повышеную нагрузку на подшипники.
Переходники под 17-й хекс у тебя есть? Потом, я не уверен, что резина сядет на эти диски.
Если надумаю ставить, то, соответственно, и переходники вместе с колесами буду заказывать.
Единственное смущает, что будет гемор с подшами, да еще и с моей ездой, так точно после каждых покатух менять придется)
А зачем выдумывать велосипед? Когда на Слеши и так резины полно всякой под различные условия катания?😃
Хочу добиться большей устойчивости на трассе, т.к. она не оч. ровная. Для 1/8 больше подходит, а мой слеш очень часто там переворачивается.
Трасса какая? Ковёр? Устойчивость повышать по другому надо.
Трасса какая? Ковёр? Устойчивость повышать по другому надо.
Грунт, там много мелких ямок… а как еще повышать? я и пружинами и маслом игрался, развал на все колеса делал, положение крепления аммов менял, но все равно немного не устраивает. Скоро придут тяги поперечной устойчивости… и дифф
Хелп, люди! Мотор Титан 12Т ужасно жужжит и скрипит. Я думаю, что надо смазать, но чем?
В дифф заливайте масло 100К, ставьте тяги и как можно сильнее опускайте аммики по горизонтали. Резину ставьте или Caliber M2 от PL или Gridiron Soft от AKA.
Не дифф, а именно мотор. Никаких калиберов и гридиронов у меня нет - полностью сток, и в ближайшее время он таким и останется.
Грунт, там много мелких ямок… а как еще повышать? я и пружинами и маслом игрался, развал на все колеса делал, положение крепления аммов менял, но все равно немного не устраивает. Скоро придут тяги поперечной устойчивости… и дифф
Дэ она не будет плыть по трассе, и все эти масла и развалы дают тольк незначительные улучшения или ухудшения к которым можно привыкнуть и рулить машинкой так как она едет
И кстати, почему пролайновские шины обозначаются М2, М3, М4? Что это такое?
В дифф заливайте масло 100К, ставьте тяги и как можно сильнее опускайте аммики по горизонтали. Резину ставьте или Caliber M2 от PL или Gridiron Soft от AKA.
аммы ужо так стоят, осталось немного пружины ослабить, стоковые слабоваты для 50 масла сзади, а которые поставил около +30-40% уж слишком, будет +20% к стоку, резина будет м3. Короче, легких путей не ищем)
Это обозначение мягкости резины.
Сообщение от --SLASHER–
Это обозначение мягкости резины.
Самая мягкая естессно лучше ? Или М3 от М4 очень сильно отличается ?
Чем больше число, тем мягче?
Дэ она не будет плыть по трассе, и все эти масла и развалы дают тольк незначительные улучшения или ухудшения к которым можно привыкнуть и рулить машинкой так как она едет
Согласен, что плыть не будет, но если несколько раз незначительно что-то улучшить, то в результате уже можно будет привыкать и рулить)
Чем больше число, тем мягче?
ага)
Хелп, люди! Мотор Титан 12Т ужасно жужжит и скрипит. Я думаю, что надо смазать, но чем?
Так мне помогут с этой проблемой?
Самая мягкая естессно лучше ? Или М3 от М4 очень сильно отличается ?
Смотря для чего лучше) на твердой поверхности мягкая быстро сотрется.
Я думаю, что надо смазать, но чем?
Я с коллекторными не сталкивался, но как понимаю, врядле там что-то смазывать нужно (читай можно) кроме подшей… а может щетки скрипят… поюзай поиск, тут где-то была подобная проблема (может быть в первой части).
ни чем смазывать не надо … а то устроишь грязе сборник внутри статора … скрипят щётки и раздолбаные дюралевые втулки ( вот в них мона капнуть чуток масла) что держат ротор …
хочеш эвекта … я один раз ради хохмы полил двигло зиповским бензином подождал когда пропитается и при езде на высоких скоростях он само возгорался )))) от искр щеток … получилось аля HSP ФЛАМБЭО )))))
Я ооочень люблю Caliber M4 по асфальту. Немного покататься, колеса разогреются и начнется кааайф. На них Слеш просто прилипает к асфальту.
А чтобы всё нормально было, что делать?
Я ооочень люблю Caliber M4 по асфальту. Немного покататься, колеса разогреются и начнется кааайф. На них Слеш просто прилипает к асфальту.
и на долго резины хватит если так катать?