Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Atmoteam
SergeyLLS:

а где продаются стальные корпуса

Ну я не имел в виду именно весь корпус стальной но вот такой
amainhobbies.com/…/Traxxas-Main-Differential-Case-…
в принципе он много лучше стандартного, поскольку не будет срезать стальным идлером зубья.

Venom-faq

Какая разница между слиппером и центр. диффом? (в смысле что изменится в плане управления)

kossmoss

со слипером у тебя постоянно гребут 2-а колса с центральным 1-но …

со слипером рвет с места но срывается в заносы, а с центральным четче разгон но динамика страдает … меньше заносов лучше в поворотах едет, ну и легче газом поймать …

Venom-faq
kossmoss:

легче газом поймать

то, что нужно) скорее бы гребаные посылки пришли)

Niksa

Ребят тут может было уже это,изиняйте что повторяюсь,но вот такой вопрос. Хочу сделать дорожный слэш,чтобы его занизить что потребуется кроме приставления стоковых дырок?может более мягкие пружины и мягкое масло?стоит ли ставить центральный дифф? что он даст,я так помнимаю лучшую управляемость?Для улучшения поведения на асфальте лучше какое масло залить? я так понимаю что надо менее вяское?и самый главный вопрос какую резину лучше взять? побольше www.xmodels.ru/catalog/77/3742/ или поменьше www.xmodels.ru/catalog/230/5301/ ?
и дайте пару советов что еще стоит доработать для шоссейного слэша?

SLASHER
And_105:

этот мотор не предназначен для такого тока

считайте сами

Я этим калькулятором высчитал, что он со стоковым гидридом и 31/76 пиньон/спур 98 км/Ч поедет.

Dormidon

Так это она и есть, просто на дисках уже собрана 😃

Я думаю она пошире и пониже, да и раз она Jato 2 вэдэ держит, то на slash 4 вд уж точно подойдёт 😃 я так думаю…

во…

SergeyLLS
Atmoteam:

Ну я не имел в виду именно весь корпус стальной но вот такой
amainhobbies.com/…/Traxxas-Main-Differential-Case-…
в принципе он много лучше стандартного, поскольку не будет срезать стальным идлером зубья.

это межколесный или межосевой дифференциал?

Fuckname
Atmoteam:

Ну я не имел в виду именно весь корпус стальной но вот такой www.amainhobbies.com/product_...teel-Ring-Gear в принципе он много лучше стандартного, поскольку не будет срезать стальным идлером зубья.

Это и в передний и в задний дифы идет или это для 2wd?

Niksa

проклеить армированым скотчем и не будет так дуть. А так на ютюбе куча интересных видео с блинами)😃

pаravoz

Погонял немного слэша. Первый раз за лето))))
Руки уже отвыкли. Первые минут 10 - тазик тазиком. Не поворачивает, кувыркается. Потом руки вспомнили - пошло лучше.
Со мной еще катал парень на ДВС шорте Офна. Рулится явно лучше, таки ЦТ ниже и привод полнее. ДВС конечно в топку, в остальном прикольная шась. Три дифа, куча возможностей для настройки шасси и трансмиссии. Слэш то у меня вторая машина, первой была трагги ST-1 с двс. В общем поглядел я на нее дома и решил - делаю из нее электричку. Щас шась перетряхну, закажу изношенные детали. А за зиму куплю комбо Текин, конверсия дома давно уже валяется. А то что то вырастать я из слэша стал)

Alto

Как он его так поднял на видео ? У меня ниже

М_Е_В

Всем привет ! Подскажите где купить к-т подшипников на 4х4 ?

SLASHER

Насколько я знаю, лучше покрышки и диски Pro-line.

kossmoss

ну не знаюююю что и сказать … у меня мелкий шп были на Е-Максе … не впечатлило …

Venom-faq
SLASHER:

Насколько я знаю, лучше покрышки и диски Pro-line.

дело в том, что с этими дисками вылет колес будет больше, а пролайн таких вроде нет… хотя сейчас еще гляну. Вот только полуоси себе не расхреначу такими дисками на трамплинах?)

kossmoss
Venom-faq:

Вот только полуоси себе не расхреначу такими дисками на трамплинах?)

оси и подшипники с большим выносом в труху будут постоянно …