Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Niksa

Ребят тут может было уже это,изиняйте что повторяюсь,но вот такой вопрос. Хочу сделать дорожный слэш,чтобы его занизить что потребуется кроме приставления стоковых дырок?может более мягкие пружины и мягкое масло?стоит ли ставить центральный дифф? что он даст,я так помнимаю лучшую управляемость?Для улучшения поведения на асфальте лучше какое масло залить? я так понимаю что надо менее вяское?и самый главный вопрос какую резину лучше взять? побольше www.xmodels.ru/catalog/77/3742/ или поменьше www.xmodels.ru/catalog/230/5301/ ?
и дайте пару советов что еще стоит доработать для шоссейного слэша?

SLASHER
And_105:

этот мотор не предназначен для такого тока

считайте сами

Я этим калькулятором высчитал, что он со стоковым гидридом и 31/76 пиньон/спур 98 км/Ч поедет.

Dormidon

Так это она и есть, просто на дисках уже собрана 😃

Я думаю она пошире и пониже, да и раз она Jato 2 вэдэ держит, то на slash 4 вд уж точно подойдёт 😃 я так думаю…

во…

SergeyLLS
Atmoteam:

Ну я не имел в виду именно весь корпус стальной но вот такой
amainhobbies.com/…/Traxxas-Main-Differential-Case-…
в принципе он много лучше стандартного, поскольку не будет срезать стальным идлером зубья.

это межколесный или межосевой дифференциал?

Fuckname
Atmoteam:

Ну я не имел в виду именно весь корпус стальной но вот такой www.amainhobbies.com/product_...teel-Ring-Gear в принципе он много лучше стандартного, поскольку не будет срезать стальным идлером зубья.

Это и в передний и в задний дифы идет или это для 2wd?

Niksa

проклеить армированым скотчем и не будет так дуть. А так на ютюбе куча интересных видео с блинами)😃

pаravoz

Погонял немного слэша. Первый раз за лето))))
Руки уже отвыкли. Первые минут 10 - тазик тазиком. Не поворачивает, кувыркается. Потом руки вспомнили - пошло лучше.
Со мной еще катал парень на ДВС шорте Офна. Рулится явно лучше, таки ЦТ ниже и привод полнее. ДВС конечно в топку, в остальном прикольная шась. Три дифа, куча возможностей для настройки шасси и трансмиссии. Слэш то у меня вторая машина, первой была трагги ST-1 с двс. В общем поглядел я на нее дома и решил - делаю из нее электричку. Щас шась перетряхну, закажу изношенные детали. А за зиму куплю комбо Текин, конверсия дома давно уже валяется. А то что то вырастать я из слэша стал)

Alto

Как он его так поднял на видео ? У меня ниже

М_Е_В

Всем привет ! Подскажите где купить к-т подшипников на 4х4 ?

SLASHER

Насколько я знаю, лучше покрышки и диски Pro-line.

kossmoss

ну не знаюююю что и сказать … у меня мелкий шп были на Е-Максе … не впечатлило …

Venom-faq
SLASHER:

Насколько я знаю, лучше покрышки и диски Pro-line.

дело в том, что с этими дисками вылет колес будет больше, а пролайн таких вроде нет… хотя сейчас еще гляну. Вот только полуоси себе не расхреначу такими дисками на трамплинах?)

kossmoss
Venom-faq:

Вот только полуоси себе не расхреначу такими дисками на трамплинах?)

оси и подшипники с большим выносом в труху будут постоянно …