Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Практичнее всеже было бы разделить 2 и 4вд. Уже 147 страниц и тут непросто выудить нужную инфу по 2вд. ) засилье полноприводников (з.ы. ничего личного 😃 )
Тут не раздел трофи, если кто то в сотый раз спросит, то ему в сотый раз ответят, а не гавкнут про поиск и фак.
Практичнее всеже было бы разделить 2 и 4вд. Уже 147 страниц и тут непросто выудить нужную инфу по 2вд. ) засилье полноприводников (з.ы. ничего личного 😃 )
Ну по этой логике еще практичней было бы разделить еще коллекторники от бк и тп. Согласен с тем, что иногда не понятно о какой модели идет речь, это не удобно, но терпимо, зато тема живая и бодрая. Проблему (и не только в этой теме) решила бы подпись под аватркой с названием модели, но в профиле такой строчки для заполнения нет.
Проблему (и не только в этой теме) решила бы подпись под аватркой с названием модели, но в профиле такой строчки для заполнения нет.
С учетом того, что обе модели идентичны, то есть вариант с подписью после названия города…
А бывает какая нибудь тюнинговая коробка диффа заднего ? А то блин надоел этот миллиметраж, то что нужно недоконца болтики закручивать чтоб не тёрлось ничего. Хотел отключить привод на передние колеса, отсоединил заднюю часть и чото колеса теперь непровернуть, трёт конкретно. Надо всё разбирать, каждую пылинку сдувать и собирать
Вот такой вот корпус www.xmodels.ru/catalog/230/4634/, только другой
С учетом того, что обе модели идентичны, то есть вариант с подписью после названия города…
Да неее, не то это. У меня вот три модели и думаю, я на этом не остановлюсь. Что их теперь все в город записывать?!
Тоха, ссыль дай. У меня как раз пины полетели, а новые пока не заказал.
Вот я тебе говорил, что заказываю… Посылочка за неделю без трека дошла.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEX04&P… например.
Я перестраховался, это одна из черт моего характера, зато теперь я знаю, что они хорошие:).
Насчет разделения: предлагаю всем слешеводам писать после города цифру 2 или 4, в зависимости от привода.
Перебрал весь слэш…так и не нашел что там орало и заедало…камней тоже не было. странно.
Сейчас поставил ЦД. Возник вопрос - так как я промыл коробки с диффами, то какое масло туда пихать? Литол 24 подойдет? Использую у себя в велосипеде во втулки с подшипниками закладываю, и вязкость хорошая и смазка отличная, и вроде не течет при нагреве. Или есть уже подобранная смазка? Кто что посоветует?
Кто что посоветует?
Да все литол пихают:)
я лью 30К траксовое масло для дифов в зад и 50-40К перед
я лью 30К траксовое масло для дифов в зад и 50-40К перед
Я тоже, сразу со слэшем заказывал такое масло
Перебрал весь слэш…так и не нашел что там орало и заедало…камней тоже не было. странно.
Сейчас поставил ЦД. Возник вопрос - так как я промыл коробки с диффами, то какое масло туда пихать? Литол 24 подойдет? Использую у себя в велосипеде во втулки с подшипниками закладываю, и вязкость хорошая и смазка отличная, и вроде не течет при нагреве. Или есть уже подобранная смазка? Кто что посоветует?
Енто у тебя ничего там не сломалось а нужно снова разобрать слэш, открыть коробку дифа, вытащить его, прочистить начисто, все места стыковки одной части коробки с другой, место куда вставляется подшшипник, сам подшипник, в общем чтоб всё встало хоть на милимилиметр четче, собираешь, всё хорошо закручиваешь и ничего не жужжит не цепляет и не трет
Я не в ту тему забрел? Вот с Мюгеном такое надо делать после каждых покатушек, ибо он иначе не поедет. А Слеш… Ему пофиг на модификации, он не поедет. Или кирпичи умеют летать?
:)эт точно!!!
Катаю Слешика 2 вд где хочу и как хочу уже месяц! Не единой поломочки 😛
Енто у тебя ничего там не сломалось а нужно снова разобрать слэш, открыть коробку дифа, вытащить его, прочистить начисто, все места стыковки одной части коробки с другой, место куда вставляется подшшипник, сам подшипник, в общем чтоб всё встало хоть на милимилиметр четче, собираешь, всё хорошо закручиваешь и ничего не жужжит не цепляет и не трет
Я ж написал что уже все перебрал. Чисто как будто и не ездил. Седня смазку заложу, и вперед.
А поломкой это сложно назвать, некомфортнй звук, означающий недуг, а по факту - ерунда.
Люди добрые, подскажите…
Как тут где-то советовали дополнительно загрузил 200 гр. зад на Слеше 2вд, ехать по крупному гравию намного комфортнее и вообще устойчивость стала заметно выше…
Вопрос: кто-нибудь дополнительно грузил морду? А то там ведь вообще никакого веса нет… 😃
Вопрос: кто-нибудь дополнительно грузил морду? А то там ведь вообще никакого веса нет…
А смысл? хотя… поворачивать прикольно будет) аля тройной тулуп)
вчера вечером получил наконец то последнюю посылку:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFRG0
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVZ8
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSS7
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSM5
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEMG5
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPES
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYED2
поставил тяги, диффер не трогал, за маслом съезжу сегодня… стрит файтеры офигенные) вечерком мож фото выложу немного…
Да и кузов еще красить, хз как, буду юзать поиск))
В понедельник буду оформлять еще один заказ, так, по-мелочи:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00214694…
(Все нэ реклама)
Вроде бы ничего лишнего…
Всего этого барахла мне хватит на год точно ни о чем не думать) а к следующему лету хочу уже выбрать себе трагу 1/8, пока оч. нравится мюген 6Т…
пакет для липо вычеркни
карданы бери в сборе … дешевле …
охлаждалка двигла хорошая … но именно такая у меня перегорела сразу при включении … и такая с двумя вентиляторами сдохла сразу
с карданами согласен, а что с пакетом не так?
У меня на двигле сейчас просто радиатор стоит, без термопасты правда… в общем придет, посмотрим, я пока на 14 пиньене не грел выше 75, на 13 выше 67 не поднималось, хоть и специально катал газ-тормоз…
пакет для липо вычеркни
Его можно с хоббикинга заказать, только не турниговский, ну вообще лучше с ним, чем без него.
Его можно с хоббикинга заказать, только не турниговский, ну вообще лучше с ним, чем без него.
да и с ним ничо хорошего… )