Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Dormidon

Люди добрые, подскажите…

Как тут где-то советовали дополнительно загрузил 200 гр. зад на Слеше 2вд, ехать по крупному гравию намного комфортнее и вообще устойчивость стала заметно выше…

Вопрос: кто-нибудь дополнительно грузил морду? А то там ведь вообще никакого веса нет… 😃

Venom-faq
Dormidon:

Вопрос: кто-нибудь дополнительно грузил морду? А то там ведь вообще никакого веса нет…

А смысл? хотя… поворачивать прикольно будет) аля тройной тулуп)

вчера вечером получил наконец то последнюю посылку:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFRG0
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVZ8
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSS7
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSM5
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEMG5
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPES
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYED2

поставил тяги, диффер не трогал, за маслом съезжу сегодня… стрит файтеры офигенные) вечерком мож фото выложу немного…
Да и кузов еще красить, хз как, буду юзать поиск))

В понедельник буду оформлять еще один заказ, так, по-мелочи:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00214694…
(Все нэ реклама)
Вроде бы ничего лишнего…

Всего этого барахла мне хватит на год точно ни о чем не думать) а к следующему лету хочу уже выбрать себе трагу 1/8, пока оч. нравится мюген 6Т…

kossmoss

пакет для липо вычеркни
карданы бери в сборе … дешевле …
охлаждалка двигла хорошая … но именно такая у меня перегорела сразу при включении … и такая с двумя вентиляторами сдохла сразу

Venom-faq

с карданами согласен, а что с пакетом не так?
У меня на двигле сейчас просто радиатор стоит, без термопасты правда… в общем придет, посмотрим, я пока на 14 пиньене не грел выше 75, на 13 выше 67 не поднималось, хоть и специально катал газ-тормоз…

And_105
Vavilon:

Его можно с хоббикинга заказать, только не турниговский, ну вообще лучше с ним, чем без него.

да и с ним ничо хорошего… )

kossmoss
Venom-faq:

с карданами согласен, а что с пакетом не так? У меня на двигле сейчас просто радиатор стоит, без термопасты правда… в общем придет, посмотрим, я пока на 14 пиньене не грел выше 75, на 13 выше 67 не поднималось, хоть и специально катал газ-тормоз…

пакет по моему не нужен вообще у меня валяется просто так и все … просто аккуратно с аками обращаться при транспортировке а с учетом того что щас все они в хард кейсах то хорошей и твердой упаковки достаточно … ахлаждалок с кулером каких тока у меня не было главная их проблеба это перелом лопаток вентилятора … забивание пылью и грязью … щас стоит огромный радиатор бз кулера посаженный на КПТ-8 … а с учетом того что после установки тренчеров и дисков с бэдлоками + спур и слипер от робинсон рэйсинг машинка прибавила прилично и греется теперь с одного ака емкостью 5,2 аЧ двигло 80-85 регуль 65-70

Vavilon
And_105:

да и с ним ничо хорошего… )

поэтому я и написал, что только не турниги. Там другие есть.

Dormidon
Venom-faq:

А смысл? хотя… поворачивать прикольно будет) аля тройной тулуп)

Пачиму? 😃 я ж не говорю на перед тоже 200 гр. вешать… 😃 грам 50-100… догрузить передние колёса… вобщем буду пробовать 😃

Venom-faq

Мды) нафиг этот пакет))

Dormidon:

Пачиму?

ПатамуштаДваВД =) маневренность уменьшится. На зад вешают, чтобы зацеп лучше был…

Alto
CoolSpeeD:

Я ж написал что уже все перебрал.

Я видел. Я тож всё перебирал сто раз, чисто было, на сто первый стало чище и лучше =)

Вандер
QwErT1999:

А Слеш… Ему пофиг на модификации, он не поедет. Или кирпичи умеют летать?

Уж кто и умеет летать - так это Слэш. На трассе может и не фаворит, а вот в баше, неотъемлемой частью которого являются прыжки и полет - the best & must have! ИМХО, естественно.
ПыСы: с пятницей всех!😃

stuff

Слеш поедет с ProTrack’ом и LCG конверсией, если заднеприводный 😃

QwErT1999

А где в Москве есть ооочень высокие трамплины? Попрыгать хочу

Igor97

Скейт-парк на воробьевых горах.

zerro

У всех слеши башут, а мой недоспортцмен, как то брюхом шлепается, аж жалко выше 30 см прыгать:(((((

kossmoss
zerro:

У всех слеши башут, а мой недоспортцмен, как то брюхом шлепается, аж жалко выше 30 см прыгать((((

практически любой слэшак плхается брюхом

если нет зоны презимления то он практически всегда будет плюхаться пузом

Igrok_max

Как вариант ставить по 2 толстых проставки на амморты, тогда уменьшишь вероятность удара днищем.

Zerek

Народ, кто юзал зимой слингошоты, отпишитесь, плиз, что да как, конкретно интересует:
1)Как они по рыхлому снегу?
2)Как по утрамбованному?
3)Как по обледенелому асфальту?
4)Какие диски к ним лучше брать?
5)Они (слинги) стоят своих денег?

Igrok_max:

Как вариант ставить по 2 толстых проставки на амморты, тогда уменьшишь вероятность удара днищем.

Слеш начнёт дико кувыркаться.