Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Андрей, справицо с вазелином на заднем приводе на стоковых колесах на грунте практически невозможно, ибо сток колеса на грунте - говно. полное. на калиберах поедешь по другому. стопицот даю
Wesh жестко!!! Моё мнение корыто проще поменять, что то вроди 750 руб., защиту от RPM стоит поставить, а без замены можно конечно поморочится но всё равно той жесткости не получишь как литом корыте.
ладно, спасибо за ответ=)
налетел на угол бетонной
нормально так приложился …
зы насмотревшись на видео слэш на снегу, что на 63 стр. заказал себе Pro-Line Sling Shot SC назад )
теперь жду снега =)
подскажите если есть ссылка на эти вещи, или номера , мне для души этого не хватает, буду искать в москве, если не найду буду за бугор смотреть.
моему слэшеку этого не хватает или мне 😃
Не надо кормить местных бизнесменов. Они жирно кушать хотят. Вместо них уже интернет придуман:
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLD2&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXCE8&P…
А вообще вот, выбирайте:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=TRAC43**…
И не покупайте коробку от Голден Хорайзон. Плохо исполнена. Народ покупал потом плевался.
Romyc просто рай для слэшевода 😃 вот так пиндосы и заманивают !
Привет всем! Вот такие тяги подойдут к слешу?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXCF2&P…
и наверное нужно ключик прикупить правда не нашел.
Butchsr
Видишь ли, если б не пиндосы, мы бы сейчас игрались с картошкой и мотком проволоки. Ты заманился уже когда Слэш купил. 😉
P.S. И НИКОГДА не покупай валы от Интэги. Мы с приятелем-слэшеводом хлебнули с ними.
Romyc всё ещё до слэша было, заманился уж как несколько лет 😃
альтернатив отечественных нет, да и представить сложно если бы было, наверно как автоваз 😃
А что лучше взять тогда ссылку можно?
Привет всем! Вот такие тяги подойдут к слешу?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXCF2&P…
и наверное нужно ключик прикупить правда не нашел.
чем родные тяги не устраивают?
да просто хочется поставить
простите меня за такой простойи наивный вопрос. Вот подумываю о покупке слеша 4х4, но смущает прочность и надёжность пластикового дна. Как часто ломается? насколько крепкое? и есть ли какие-либо возможности его усовершенствования?(упрочнения)
Примеры что оно часто ломается? Усовершенствовать всегда есть возможность нужно только хотеть.
Forgoth Пластиковое корыто достаточно прочное, и особой необходимости на замену нет, а так возможность есть поставить карбоновую деку, а можно и алюминивую, вопрос только в том нужно ли это Вам 😃
Я оставил стоковое корыто, пока предпосылок на замену нет!
А так карбоновая шаська выглядит зачётно.
Владельцы 4х4, подскажите пожалуйста!!!
Хочу попробовать сделать передатку 23/86, соответсвенно вопрос: какой формы взять спур(желательно ссылку) потому что из родных для 4х4 встретил только 54; соответственно если найти такой большой спур, то как его воткнуть на нужное место?? Кузов можно подпилить, а как быть с защитой?
Спасибо за советы!
Оставляй спур и регулируй пиньёнами ту передатку которую хочеш.
Оставляй спур и регулируй пиньёнами ту передатку которую хочеш.
Как вариант, благо пинов набрал от 11-го до 16-го) Почитав темку, услышал, что регуль греецца поменьше, вот и хотелось бы попробовать, поэкспериментировать, так сказать! К тому ж помнишь ты говорил “Больше - лучше” ? 😉
Владельцы 4х4, подскажите пожалуйста!!!
Хочу попробовать сделать передатку 23/86, соответсвенно вопрос: какой формы взять спур(желательно ссылку) потому что из родных для 4х4 встретил только 54; соответственно если найти такой большой спур, то как его воткнуть на нужное место?? Кузов можно подпилить, а как быть с защитой?
Спасибо за советы!
Для чего столько ненужных действий?
Если родная передатка не устраивает, берите пиньены, двигайтесь в нужную сторону (ставьте больший или меньший по сравнению с родным пиньен).
54/15 почти тоже самое что 86/23.
Если вы хотели скопировать передаточное со слеша 2вд, знайте, проходя его коробку, оно может быть отличным от того имеет слеш 4х4
Если вы хотели скопировать передаточное со слеша 2вд, знайте, проходя его коробку, оно может быть отличным от того имеет слеш 4х4
да, все верно- у 2вд 2,72 а у 4вд 2,85
а я вчера мутил вернюю защиту от грязи от джэй си косептс )
покрасил в желтый, как морда у кузова, тримминговал по их разметке, меряю- засада, не садится, провода вхл регуля мешают (((
видимо разметка джэй си косептс рассчитана на провода хл-5, блин…
надо было сначала примерить )
буду наращивать обрезанным, гламура уже не получится )