Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Владельцы 4х4, подскажите пожалуйста!!!
Хочу попробовать сделать передатку 23/86, соответсвенно вопрос: какой формы взять спур(желательно ссылку) потому что из родных для 4х4 встретил только 54; соответственно если найти такой большой спур, то как его воткнуть на нужное место?? Кузов можно подпилить, а как быть с защитой?
Спасибо за советы!
Оставляй спур и регулируй пиньёнами ту передатку которую хочеш.
Оставляй спур и регулируй пиньёнами ту передатку которую хочеш.
Как вариант, благо пинов набрал от 11-го до 16-го) Почитав темку, услышал, что регуль греецца поменьше, вот и хотелось бы попробовать, поэкспериментировать, так сказать! К тому ж помнишь ты говорил “Больше - лучше” ? 😉
Владельцы 4х4, подскажите пожалуйста!!!
Хочу попробовать сделать передатку 23/86, соответсвенно вопрос: какой формы взять спур(желательно ссылку) потому что из родных для 4х4 встретил только 54; соответственно если найти такой большой спур, то как его воткнуть на нужное место?? Кузов можно подпилить, а как быть с защитой?
Спасибо за советы!
Для чего столько ненужных действий?
Если родная передатка не устраивает, берите пиньены, двигайтесь в нужную сторону (ставьте больший или меньший по сравнению с родным пиньен).
54/15 почти тоже самое что 86/23.
Если вы хотели скопировать передаточное со слеша 2вд, знайте, проходя его коробку, оно может быть отличным от того имеет слеш 4х4
Если вы хотели скопировать передаточное со слеша 2вд, знайте, проходя его коробку, оно может быть отличным от того имеет слеш 4х4
да, все верно- у 2вд 2,72 а у 4вд 2,85
а я вчера мутил вернюю защиту от грязи от джэй си косептс )
покрасил в желтый, как морда у кузова, тримминговал по их разметке, меряю- засада, не садится, провода вхл регуля мешают (((
видимо разметка джэй си косептс рассчитана на провода хл-5, блин…
надо было сначала примерить )
буду наращивать обрезанным, гламура уже не получится )
покрасил в желтый, как морда у кузова, тримминговал по их разметке, меряю- засада, не садится, провода вхл регуля мешают (((
видимо разметка джэй си косептс рассчитана на провода хл-5, блин…
надо было сначала примерить )
буду наращивать обрезанным, гламура уже не получится )
А у мотора случайно нет других крепежных отверстий?
Если его например повернуть вокруг своей оси градусов на 90 или 270, может быть обойдется без обрезаний?
Я просто себе точно такую же защиту купил, вот теперь думаю, как ее усаживать то (приедет она, к сожалению, только в 20х числах, впрочем как и сам слеш)
Влад, регуль вроде можно повернуть только на градус кратный 180…
вечером посмотрю конечно, но тут надо его наоборот опустить
Кому интересно детальный обзор Слеша 4х4 от моего соотечественника.
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=20417
Коллеги, есть пара вопросов по слэшу. Хочу прикупить версию Slash 4x4 Platinum Edition w/Velineon No Radio.
В связи с этим возникли вопросы.
- У меня не будет неразрешимых проблем совместимости приемника и регуля при попытках повесить на него уже имеющуюся Футабу 3PM 2,4ГГц с футабовским же приемником?
- Есть ли в комплекте водозащитный кожух?
Коллеги, ответьте же уже хоть что-нибудь! Про защиту можно не отвечать, вроде разобрался - нету. Попутно появился еще один вопрос: влезет ли футабовский трехканальный приемник в бокс?
Bat совместить футабу и штатный рег можно, народ катается без проблем
кожух продаётся отдельно, в комплектах я его не встречал
приемник в бокс врятли влезет нужно мерить, а вот если с приемника снять корпус должен влесть, могу вечером померить радио бокс и написать размеры (у меня слэш 2вд есть, радиобоксы надеюсь одинаковы)
Посоветуйте пожалуйста нормальные акки и зарядку для слеша 4x4. И, если можно, скиньте ссылочку на московский магаз какой-нить. спасибо.
приемник в бокс врятли влезет нужно мерить, а вот если с приемника снять корпус должен влесть, могу вечером померить радио бокс и написать размеры (у меня слэш 2вд есть, радиобоксы надеюсь одинаковы)
А вот это плохо.
Померяй, пожалуйста. Буду очень признателен.
Влезет все. Ставил приемник футаба р603фф и р603фс в бокс от слеша 2вд, все влезает спокойно. У 4вд примерно такой же бокс;)
Igor97 вот нормуль, я в радио бокс приемник засовывал от GS Xut, так он не влез, снял с него корпус и всё как надо улеглось, а так надо померить потому что мой приемник не влазил из-за милиметра, так что дело тонкое 😃 но понятное !
Bat хорошо померию, а так не надо раньше времени растраиваться 😃 всё у Вас получится, вот размеры выложу а там и поглядим!
всем привет!
столкнулся с таким явением:
после нескольких кругов на трассе, пропал задний ход, потом снова появился…
потом опять пропал…
опять появился…
короче несколько раз повторялось- рычаг от себя- мотор не крутит…
силовик- вазелин, передатка 23/86, колеса сток…
мотор и рег не горячие, пелец терпит, термо нету (
у кого было подобное- в чем причина?
у кого не было- какие мысли?
And_105 было похожее, правда на триальной тачке, всё оказалось рабочим, поиграл с тримером на газ, изменил настройки и всё работает до сих пор.
Проверь все контакты на приемнике, разъёмы в нутри посмотри на реге и моторе, а если причины не найдёшь, то попробуй методом исключения поменять состовляющие электроники если конечно есть донор или возьми у кого нибудь, я бы начал с аппы и приёмника дальше полез бы к регулю, потом до мотора докопался бы 😃
Плавающяя несправность самое противное!
Плавающяя несправность самое противное!
эт точно )
Bat хорошо померию
радио бокс в длинну 60мм а ширину 29-30мм а глубина без крышки 10мм с крышкой наверное 20мм примерно
Владельцы 4x4 подскажите, кто нибудь ставил себе такое www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8079&p_catid=… ? Не понятно , не ужели рычаги перед зад одинаковые? в данном случае нет разделения на сайте производителя перед/зад. Хотя для 2wd у этого же бренда есть четкие указания "rear " и “front”.
И еще, стоит ли брать такие:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUY1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUX8&P…
Или же лучше Integy, хотя не ясно подойдут ли рычаги от 2wd. Визуально сходство очень большое!
Спасибо.
Привет Всем)))Так как с вазелином прежде не сталкивался хотелось бы выяснить правильно ли он работает…
При нажатии на курок(совсем чуть-чуть) двигатель начинает дергаться,такое впечатление что ему силне хватает провернуть спур,а стоит немного добавить газа начинает вращать как нивчём небывало…Шасси:слэш 2WD;передатка:26/86…
Заранее примного благодарен)))