Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Да наверное, но на лосе или еще на чем там, всеравно лучше по лесным тропкам не впуливать, да деревца объезжать, в лужи особо не лезть, на трамплинах для лисапедов и мотокросных не прыгать))))) да во общем то я просто тему апнул, а то по утихли как-то. Заказал защиту, болтики нержавье, аллюм рулевое. Пару пластика от рпм и колесиков прозапас. Бюджет иссяк)))) на 1к1 натяжитель ремней засвистел( - 11т. с ремнями. Благо цепь на грм.
на трамплинах для лисапедов и мотокросных не прыгать
Лось довольно тяжелый и у него низкий ЦТ, специально для поворотов, но при хорошей БК системе(например Tekin) он летает.
а когда эти новости вылезли? просто интересно, мож дата старая или нет?
но на лосе или еще на чем там, всеравно лучше по лесным тропкам не впуливать, да деревца объезжать, в лужи особо не лезть, на трамплинах для лисапедов и мотокросных не прыгать)))))
почему ж нельзя повпуливать? )))
а ты на слэше деревца не объезжаешь? прям в них летишь? O_o
загерметить его и можно как подлодку использовать… да тут вроде писали что даж вазилятор иногда от луж дохнет… есесно брак… но тем не менее…
а если в него бк хорошую засунуть так он полетит будь здоров)))
а так слэш зачётная машинка в стоке побашить…
ну либо вложить в него деньгу оставив от стокового слэша ну может бампера да электронику… тада он и на соревы годен…
По мне, если бы я ставил себе задачу, конкретно спорт и настроечные заезды (тоесть заезды с умным видом и блокнотиком))), то выбор пал бы на дюранго однозначно. Моё мнение, если что. И вопросик, какая оптимальная токоотдача акка? 20С,30С? и т.д.
25 😃
На 20 резкий старт невозможен.
чтото на ХК 5000 25С не вижу, а 30С норм будет? и что означает 2S1P, 2S понятно, а 1Р?
2S понятно, а 1Р?
две банки в одной упаковке в 1-м корпуе, а 2S2P — по две банки в 2 упаковках в 1-м корпусе
две банки в одной упаковке в 1-м корпуе, а 2S2P — по две банки в 2 упаковках в 1-м корпусе
Причем тут упаковки? S - последовательные банки, P- параллельные. 2S1P - две банки последовательно. 2S2P - две сборки из двух запараллеленных банок соединены последовательно.
Т.е. 2S1P 5000 mah это две банки по 5000 в серию. 2S2P 5000mah это акк из четырех банок по 2500 mah которые соединены в две параллельные сборки, а эти сборки между собой последовательно.
а тогда на микро аках иногда пишут 1s1p ??? и почему нет аков 2s6p … я просто подозревал что 2S2P переводится как …
я подозрвал что — two(2) S ticks in two(2) P ackages ну или тогда получается 2 s eries of 2 p acks (2 серии по 2 упаковки ) или по вашему — 2 S equences of 2 P arallels, что дословно переведём 2 последовательности по 2 паралели … но суть одна и таже …
или по вашему
Это не по-моему, это так принято везде.
и почему нет аков 2s6p
Да потому, что чем больше параллельных банок, тем хуже. Меньше акк проживет. У меня есть негативный опыт с 2S2P и теперь я смотрю только на 2s1p.
но суть одна и таже …
суть разная. в правильном трактовании суть есть, в вашей трактовке сути нет. что есть ПАКЕТ?
2 последовательности по 2 паралели … но суть одна и таже …
две последовательности из двух параллелей.
Статья для понимания rc-auto.ru/articles_elekton/id/413/
статью прочитал … спаибо. теперь буду точно знать. вот только как быть с 1S1P ?
Это акк из одной банки. Чаще их маркируют просто 1S.
Можешь кинуть размеры планки, сами брызговики из чего сделаны? Ну или не размеры ее, а фото отдельно, без машины и брызговиков! На стяжках нормально держится?
1.Можешь кинуть размеры планки? Это уголок 30 см в длинну 😃
2.брызговики из чего сделаны? Резина
3.На стяжках нормально держится? Хорошо
Фото скинуть на смогу посколько Фотик в ремонте 😦
Все-же Slash - магическая хренотень. Собрался продавать, начал переборку и решил оставить. ппц
Народец, ай вил спик фром май харт бикоз ай рили нид фэст хелп. Как быстро посыпется ходовая, если поставить траггийные 8 колеса на 17 хексе?
Кстати, как вам такой кузовок?
Перебрал вазелиновый мотор с помощью Rebuild kit
Из всего этого кита использовал только подшипники. В нем еще идет куча втулок, больше чем там на картинке, но они нафиг не нужны. Подши с металлическими пыльниками, т.е. от пыли защищают фиговенько. Задний подшипник вроде и защищен крышкой, но наклею еще скотч, чтоб пыль точно не попадала, ну а спереди приколхожу сальник. В идеале бы чтонибудь типа пеньковой веревки диаметрам 3мм найти, пропитать маслом и будет хороший сальник. Но с принципе и бумажная салфетка подойдет.
А еще почитал вчера про неодимовые магниты, так вот при нагреве выше 80 градусов они теряют свойства. Есть правда и более стойкие, до 120-140 градусов. Интересно у вазелина какие? В принципе я свой мотор больше чем до 90 не грел, у меня на аппе и температуру всегда контролирую, но рабочая температура у него стабильно 70-80 градусов. Интересно, в каком состоянии магниты моего ротора? По идее потеря магнитных свойств ротора выражается в увеличении kV мотора и, как следствие, в падении мощности. А значит нагрев будет еще больше, ну и далее по кругу. Вот такой штукой кто-нибудь пользовался? Не пойму, как она работает.
Народ, есть у кого опыт катания бэд локов от пролайна вот такие
Отпишитесь как они ведут себя на асфальте при повороте, не разуваются колёса?
Кстати, как вам такой кузовок?
Классный
Вот такой штукой кто-нибудь пользовался? Не пойму, как она работает.
может так же как телеметрия? только сигна не передает
На колесах от трагги или регуль сгорит, либо мотор.
багги ставь