Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
не, не из-за рега, сам мотор не понравился
странно… и ассоха тебе не понра )
And_105
Чота какую-то слабенькую систему ты взял. Я вот думаю ченить с четырехполюсником и валом на 5мм, Пиньоны на 32-й модуль и 5 мм вроде как не редкость.
уверен, что норм будет, избыточная мощщ во вред только
уверен, что норм будет, избыточная мощщ во вред только
Да нормальная системка. Мощности хватает ровно на столько, чтобы не впечататься в препятствие в неуправляемом низком полёте. Эта комба у меня уже на третью шасси из шортов перекачёвывает. Предыдущим был как раз Slash 4x4
вот выехал на дачу со слэшем 4х4 по первому снегу валит круто с колесами от стампида)
Но только после 5-7 минут катания на 3s 20с 4000мах на реге начинает моргать красная лампочка и мощьность сильно падает ( еле едет). Отключаю. Включаю еще 3-4 мин и опять( подскажите может кто знает что это такое? Акум заряжён все 4000 махов в нем.
подскажите может кто знает что это такое?
Как вариант влияние температуры окружающей среды на напряжение и токоотдачу аккумулятора, второй - отработавший свой ресурс.
Помню было точно такое при температуре воздуха +10
А вообще что значит когда регуль vxl красным моргает?
Акумы почти новые 5 циклов всего оба ака балансировал
Хотя сегодня когда второй пак поставил за все время катания на нем ( минут 15) так лампочка и не загорелась. Возможно ли это из-за того что первый ( на том что регуль моргал) я случайно полностью разрядил ( когда регуль стоял в режиме маталлгидрида) и потом “востановил” его залив 300 махов на режиме зарядки меиаллгидрида?? потом конечно я его отбаоансировал.
Что случилось с двиглом? Аппарат не может тронуться с места. Коггинг нереальный. Если подтолкнуть, то едет, если еще дать газу - то двиг опять опять дергается. При торможении он не тормозит, а сразу пытается ехать назад?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Размагнитился походу.
странно… и ассоха тебе не понра )
ассоху просто не знаю, и не правильно собрал амморты. они чуть отличаются от слешевских:) Думаю, теперь поедет:)
( подскажите может кто знает что это такое?
Наверное потому что колеса больше, база длиньше, и плюс снег, т.е. нагрузка возросла, т.е. поиграйся с передаткой. ИМХО
Что случилось с двиглом?
Или перегрел. По крайней мере у меня так было с вазелином. Вал заново запресовал друг, теперь как новый гоняет:)
Или перегрел. По крайней мере у меня так было с вазелином.
У меня с вазелином тоже такое было, только там обмотка сгорела, а этот разбирал - все в норме вроде. Самое интересное, что на прошлой неделе отлично покатался, а тут раз и нефига.
а есть такое ощущение, что при газе вал крутится?
а есть такое ощущение, что при газе вал крутится?
Не, вал точно не крутится, разбирал - смотрел
спасибо за ответы завтра днем попробую)
А вообще если на реге моргает красный свет это значит отсечка?
Кстати помню кто-то на форуме хотел получить отчет по карданам (mip) так вот мне пришли пару недель назад задние. Так вот: собираются достаточно просто качество хорошее продуманы тоже хорошо единственное что пару раз выкручивались два болта которые крепят сам кардан к приводу ( их два а не один как в стоке) но фикстор резьбовых соединений все исправил. Второе: люфт конечно присутсвует но он появился в силу моих полуразбитых подшей в кулаках после замены думаю люфт уйдет ( хотя он и так незначительный и никак на езду не влияет) вобщем карданами доволен. Цена все таки оправдана.
А вообще если на реге моргает красный свет это значит отсечка?
медленно мыргает - отсечка, быстро - перегрев
вобщем карданами доволен
тоже ставил, правда на 4*4, не себе. один кардан когда собирал, он собрался на столько плотно, что его хрен провернешь:) а второй отлично крутиться:) Но их вес меня приятно удивил:)
Слеш еще летает зачетно… на видео реально процентов 10 прыжков которые были в этот день, много было неудачных…итог: все на месте ничего не отломано… ну во всяком случае во время прыжков…
=) Зачетно. Какой двиг и шестерни???
На днях наткнулся на такую вещь как стабилизатор поперечной устойчивости на 2 вэдовый слэш, заинтересовало. Кто что скажет про него? И принцип работы?
И принцип работы?
Уменьшает крен, ограничивая разносторонние ходы подвески справа-слева. Не ограничивает ход в одну сторону. В определенных пределах улучшает устойчивость и управляемость. Чрезмерно жесткий не дает работать подвеске, делает реакции резкими, провоцирует опрокидывание. В общем палка о двух концах.
делает реакции резкими, провоцирует опрокидывание. В общем палка о двух концах.
В общем, стоит подойти разумно. Благодарю.
Смысла особого не вижу. Гоняем на двух Слешах с другом. Оба задний привод. У него стоит стабилизатор спереди, у меня нет. Итог, появляется недостаточная поворачиваемость, он привык, я не могу:)
Потому, как надо сначала ставить сзади. У меня и на трагги зад в стоке стоял, а перед в пакетике лежал. Потому как передний провоцирует недостаточную поворачиваемость.