Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

king30rus
Zerek:

По трассе на ЭТОМ?😂
Напишите о результатах.

да, поставил ерзуна, вот на трёх банках завтра всех дёрнем…
главное чтоб калёса не лопнули…
ато они чёто дуются, вон на корпусе потёртости видно…

Zerek

Вы бы его занизили. У слеша и так ЦТ очень высоко, так вы его ещё и задрали!
Кувыркаться будет в поворотах - 100%.
Плюс резина - что она забыла но шорте?

Garik066

Кто часто заказы с башни делает? готов приплатить если чаго! Нужна защита от грязи!!! Плизз в личку!

slas

мне почему так никто и не ответил на мой вопрос=( повторяю вопрос : народ подскажите какое масло на зиму купить для slash 4x4, какой вязкости? и в каком магазине в Москве его можно купит? если можно ссылку…заранее спасибо) , может на этот раз кто нибудь поможет…

Вадим_080

какая зима будет не известно( по температуре), но попробовать можно 10-20

QwErT1999
slas:

мне почему так никто и не ответил на мой вопрос=( повторяю вопрос : народ подскажите какое масло на зиму купить для slash 4x4, какой вязкости? и в каком магазине в Москве его можно купит? если можно ссылку…заранее спасибо) , может на этот раз кто нибудь поможет…

20-20 и на перед пружины задние.

const90
Venom-faq:

герметика небыло под рукой

я про то что он в пластике вообще не нужен, если резьба не “разбита”

Venom-faq:

“Мип” тоже составные

Есть и такие как ты интеги указал. А вообще, надо было забить и менять только как ушки разобъются. Я так и делаю и ухудшений в подвеске не вижу, а карданчики почти год ходят уже:)

slas:

какой вязкости?

микромашина, 20-30 вязкозть по ассо.

Вадим_080:

10-20

куда так моло то, 10:)

king30rus
Zerek:

Вы бы его занизили

ээх не понимаете вы шуток, на он нормальный, если его бросить, а это если поднять и по тихой отпустить…

Zerek

Всё равно высоко, вы мне поверьте, я на сорева часто езжу, кувыркаться он будет.

const90
Вадим_080:

да 20 уже при -5 тугая стала.(от GS)

в том году на 30 перед/20 зад откатал, все норм. но там уже не до того как подвеска себя ведет, а больше думаешь, что нафига вышел:)))))))))

Коля

Сегодня вышел на удицу через 15 минут решил покатать слеша… Хоба а серва вообще не включается… Снял верхнюю ее крышку подышал, заработала, отключил , прикрутил крышку- опять не включается… Пришлось опять открывать крышкуподуть и не отключая закрутить - все заработало… Но когда на секунду выключил регуль опять перестала работать…
Что это такое? Надеюсь не регуль…

Вадим_080

дышать нельзя, так как в выдыхаемом воздухе много влаги, поэтому ситуация может обернуться КЗ.

king30rus
Zerek:

Всё равно высоко, вы мне поверьте, я на сорева часто езжу, кувыркаться он будет.

так он и кувыркается на стоковых колёсах, а на этих как по рельсам, тока вот ветер мешал, на трамплинах сальто делал, но ветер был у всех, поэтому у нас первое место…
хотел три липы поставить, но даже на двух невозможно в пол надавить, ветром сдувает, поэтому в следующий раз…

Zerek
king30rus:

поэтому у нас первое место…

Поздравляю:).
А что у вас за класс был? У нас в МСК допускаются только шортовые колесья.

king30rus

а у нас тока задний привод, полный и нитро, там пофиг их всего четыре…
вот в заднем гоняют на всём, багги, шорткроссы у кого чё есть, также в остальном, кароче полный анлим, фото попойже выложу…

Fuckname

Может мой вопрос риторический, но все же, кто что думает, что лучше для зимних покатушек центральный дифф или слипер?

impreza_wrx
Konst7777:

Добрый день всем Слэшаводам. Прошу мочь в следующем вопросе: купил сыновьям два Слеша 4х4, все замечательно, но так как я человек немного далекий от техники не знаю как правильно начать обслуживать машины после покатушек (особенно зимних). Не подскажете где можно найти пошаговый алгоритм - чертеж разбора и сбора шасси у данного типа авто. Я понимаю, что надо почистить и смазать подшипники в ходовой, а как добраться до них не знаю. А ковырять наугад жалко. Заранее всем благодарен.

на сайте traxxas.com ищи модель, заходи в downloads, рахдел exploded view.
traxxas.com/products/…/6808slash4x4-downloads например

king30rus
Fuckname:

Может мой вопрос риторический, но все же, кто что думает, что лучше для зимних покатушек центральный дифф или слипер?

лично у меня на всех шаськах диф или залит поксиполом или слипер затянут насмерть…