Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
www.scriptasylum.com/rc_speed/_top_speed.html
Вот тебе калькулятор, посчитай расчетную теоретическую макс. скорость.
Или как ты узнал о 58кмч?
занятный ресурс, спасибо за линк )
а скорость я сначала считал по формуле, подобной, а потом просто ехал рядом на слэше со своей машиной 1/1 которая )
And_105
Про кузова JC ты зря так. я юзаю. очень положительные впечатления, прочнее штатного, колеса не шоркают за него. так что кузова их рулят.
ну хз жень…
мое доверие к марке подорвано )
www.scriptasylum.com/rc_speed/_top_speed.html
Вот тебе калькулятор, посчитай расчетную теоретическую макс. скорость.
Или как ты узнал о 58кмч?
занятный ресурс, спасибо за линк )
а скорость я сначала считал по формуле, подобной, а потом просто ехал рядом на слэше со своей машиной 1/1 которая )
And_105
Про кузова JC ты зря так. я юзаю. очень положительные впечатления, прочнее штатного, колеса не шоркают за него. так что кузова их рулят.
ну хз жень…
мое доверие к марке подорвано )
вот обещанные фото:
овертрэй джейси концептц, изначально обрезанное по контуру, предложенному изготовителем, а затем нарощенное обрезками 😦
По установке охлажнния на 2WD, мотор -Turnigy
кулер брал такой но он на 7.2 в rcmart.com/…/rc-heat-sink-yeah-racing-motor-wfan-y…
обрезал и подгонял примерно так
сори за орф.
офф:
вниманию народ из близлежащих к екату городов:
у нас соревы организуются
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140&i=49624&t=4962…
с шортами кто нить приедет?
неразу неимел дела с липо, пару раз только котал ,так вот боторея 2S2P акб был разряжен до 6.3в но разброс по банкам большой, это нормально ? и вобше какой разброс допусти после разрядки 0.05?у меня гдет о 0.15? сейчас акб поставил на болансировку пока идет болонсировка зарядник показывает 3.72-3.72
сори за орфф.
спасибо!
неразу неимел дела с липо, пару раз только котал ,так вот боторея 2S2P акб был разряжен до 6.3в но разброс по банкам большой, это нормально ? и вобше какой разброс допусти после разрядки 0.05?у меня гдет о 0.15? сейчас акб поставил на болансировку пока идет болонсировка зарядник показывает 3.72-3.72
сори за орфф.
спасибо!
у меня када заряженно всё кажет 4.21 4.21-2S и 4.24 4.24 4.24 на 3S
а какой разброс допустимый после покатушек?и вобше может я зря парюсь?
Всем привет)
Вот тоже собрался брать себе Слеша Платинум. Но так как моделями до этого не баловался - 2 вопроса:
1). Какие допы взять?
Вот отметил это
Так же советую купить стальные привода и поменять спур и пиньон на модуль 0.8.
, плюс защитную крышку от JC + возможно корпус от них же.
- Есть 2 варианта где брать - 1ый это Amocs (но смущает в описании VXL-3m (а не s) + батарея 3000 всего). 2ой вариант - Tower hobbies (VXL 3s + 4200 батарея) + там же можно допы заказать все. Какие то проблемы с ним? Скидки реально получить при первом заказе? оплата будет пейпалом.
- Есть 2 варианта где брать - 1ый это Amocs (но смущает в описании VXL-3m (а не s) + батарея 3000 всего). 2ой вариант - Tower hobbies (VXL 3s + 4200 батарея) + там же можно допы заказать все. Какие то проблемы с ним? Скидки реально получить при первом заказе? оплата будет пейпалом.[/QUOTE]
по скидкам, скидки приходят на почтовый ящик раз в месяц, но для ночало тебе нужно создать аккаунт на сайте(зарегится) аплатить можно как тибе удобно, хоть пайпалом, хоть напримую с карты.
сори за орфф.
Хотел спросить про колеса.
Это что за мода такая пошла на колеса с двойным посадочным размером: снаружи меньше изнутри больше?
Оно действительно так хорошо? Мне почему-то больше импонирует симметричное “старье”.
у меня на машине родные были 2.2 и купил я новые диски 2.2 😃
Есть 2 варианта где брать - 1ый это Amocs (но смущает в описании VXL-3m (а не s) + батарея 3000 всего). 2ой вариант - Tower hobbies (VXL 3s + 4200 батарея) + там же можно допы заказать все. Какие то проблемы с ним?
Platinum не комплектуется батареями.
Если они есть, то это “произвол” продавца. 😃
Батарея на 4200 МА*ч в Ultimate версии.
Батарея на 3000 МА*ч в версии без крикливых названий.
На сайте производителя все это написано.
На амоксе что-то напутали.
а какой разброс допустимый после покатушек?и вобше может я зря парюсь?
приблизительно такой как у вас,наверное зря)
Platinum не комплектуется батареями.
Если они есть, то это “произвол” продавца. 😃Батарея на 4200 МА*ч в Ultimate версии.
Батарея на 3000 МА*ч в версии без крикливых названий.На сайте производителя все это написано.
На амоксе что-то напутали.
Да, виноват, не то написал - я Ultimate и собираюсь. А насчет “ошибаются” - связался, сказали “поправим, описание устарело”. Поглядим:)
приблизительно такой как у вас,наверное зря)
я имею ввиду что когда боторею ставлю на зорядку то у меня 3.14 3.25 почти на 11 разброс ниже ,стоит отсечка на 6.3в
сори за орфф.
Для турниги и зиппи это норма. у меня зиппи по первости тоже до 0,15В после разряда отличались. сейчас в пределах 0,05…0,1 разряжаются.
у меня турниджи 3s в режиме хранения показывают 3,82 3,72 3,82.Это нормально?
Для турниги и зиппи это норма. у меня зиппи по первости тоже до 0,15В после разряда отличались. сейчас в пределах 0,05…0,1 разряжаются.
ок, понял ,ато я когда ставил на зорядку коротнул немного акб,думал может банка накрылась:)
у меня турниджи 3s в режиме хранения показывают 3,82 3,72 3,82.Это нормально?
как говарили опытные люди ,даже разброс 0.05 уже нехорошо, если ошибаюс, народ поправте.
сори за орфф.
Ну, разброс всегда есть не хорошо, что вполне логично. Вот только ощутима ли разница на наших шпротах?
Я 7 этапов откатал на полудохлом аккуме риди 5000, у акка при разряде доходило до : 3.6 2.85 , т.е разница больше 0.5В , и ничо.
Вот на трагги например, если какая-нибудь банка просаживается сильней других, то даже трамплин бывает сложно перелететь. (Я про наш , питерский “подмостом”).
у меня тож киндер акк разрядил наглухо, одна банка 2,88 показывала, ничо, не бабабахнул, не опух )
вот обещанные фото:
овертрэй джейси концептц, изначально обрезанное по контуру, предложенному изготовителем, а затем нарощенное обрезками
Бабочка задняя пролайн? На родную бабочку ставиться как надо защита. А вот с пролайновской надо мутить
Бабочка задняя пролайн? На родную бабочку ставиться как надо защита. А вот с пролайновской надо мутить
да, пролайн, и задняя тоже пролайн, но мутить надо с задней, т.к. на защите есть место сзади под пипку, а на бабочке от пролайн ее нет, только на стоковой или на рпммовской )
спереди и по контуру шасси овертрэй крепится на липучки
вот как сейчас эта хрень брэндовая выглядит
сорри за кач-во фоток, снимал на тел, фотик сдох цуко )