Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Серёжкер
slas:

смотрите какой классный видос

Ремонт RC модели багги

ИМХО колхозинг чистой воды и по видео нельзя судить насколько это прочная вещь! Они её ясен пень пиарят , распродать же надо!

slas
Серёжкер:

ИМХО колхозинг чистой воды и по видео нельзя судить насколько это прочная вещь! Они её ясен пень пиарят , распродать же надо!

возможно) но с первого взгляда не плохо так)

Alto
Серёжкер:

Мужик же сам сказал что это для ремонта в полевых условиях. Потом стукал по колесу не слабо. Чтоб ещё раз так же сломать рычаг надо постараться так же как в первый раз

Igrok_max

Посмотри в поисковике ““название пластика” цена”. С учётом того, что можно ремонтироваться прямо в поле, то конечно, актуально, но при его стоимости можно купить комплект тяг… На соревнованиях в основном ломают их, да убиваются подшипники.

Alexander_1986:

А вот по поводу защиты возник еще один вопрос. Нашел одну контору, которая изготавливает чехлы на модели: www.outerwears.com/proddetail.asp?prod=202601 (не реклама) Что можете сказать про неё? Лучше или хуже крышки от JC?

По памяти уже не вспомню, обсуждался данный чехол, по-моему даже есть владельцы, если есть время - читай всю 2 тему, попадаются отличные советы… От снега защищает отлично, но вот с водой уже не справляется, по-моему такой вердикт, но могу ошибаться…

kossmoss

видос хороший … а вот магазин фуфло ))))))
вот правда 300 гамм 700 рублей … да я за эти деньги рычаги по кругу поменяю ))))
как материал прикольный (правда его позиционируют как материал для творчества и т.п.)

Fuckname

ИМХО штука зачетная, не забываем про то, что она многоразовая.

Серёжкер
Alto:

Мужик же сам сказал что это для ремонта в полевых условиях. Потом стукал по колесу не слабо. Чтоб ещё раз так же сломать рычаг надо постараться так же как в первый раз

я смогу сломать рычаг с этим чудо пластиком , достаточно приземлится на данный рычаг как на все целые и всё станет ясно!

Uran

Жёсткие испытания защиты, прошли успешно. Несмотря на то, что от прыжков было сломано ухо амортизатора, защита выдержала.

sledsk
slas:

смотрите какой классный видос

довольно удобная штука когда запчастей нет, а катать охота… и по сути раз его можно плавить многократно… то его хватит ОЧЕНЬ на долго…

slas
sledsk:

довольно удобная штука когда запчастей нет, а катать охота… и по сути раз его можно плавить многократно… то его хватит ОЧЕНЬ на долго…

вот вот, я про это и говарю)

sledsk

чё то мне подсказывает что эта штука не российского производства… найти б её на ибее… 100% дешевле было бы…

Uran
sledsk:

Есть у меня один знакомый, тоже всё пытается чинить с помощью пластилина и изоленты, так эта приблуда, для таких людей. Не верте, в эти чудеса, а то так и будут спутники теряться и ракеты падать.

sledsk
Uran:

Не верте, в эти чудеса

это понятно. но тут смотря как чинить… я бы на рычаг добавил пластины с двух сторон из тонкого алюминия или жести, а потом всё это закрепил полиморфусом…
вобщем нада попробовать… на крайний случай отдам братишке вместо пластилина))

king30rus
sledsk:

это понятно. но тут смотря как чинить… я бы на рычаг добавил пластины с двух сторон из тонкого алюминия или жести, а потом всё это закрепил полиморфусом…
вобщем нада попробовать… на крайний случай отдам братишке вместо пластилина))

лучше не пробуй, а братишке сразу пластелин купи…
хрень всё это, если оно к гайке не прилипло, то держаться не будет, тоже самое что изолентой замотать…

Alto
king30rus:

лучше не пробуй, а братишке сразу пластелин купи…
хрень всё это, если оно к гайке не прилипло, то держаться не будет, тоже самое что изолентой замотать…

У меня бы всё держалось. Сломать можно всё что угодно

sledsk
king30rus:

если оно к гайке не прилипло, то держаться не будет

а причём сдесь к гайке не прилипло?
главное оно форму держит. там ж не сказано что это клей…

king30rus

эпоксидка тоже держит, поксипол, также мажиться, но слезет, если к гайке не прилипло…
вот поксипол ты фик оторвёш, тока и он нехрена не помогат…
но вы можите попробовать, надож им рекламу отработать…

Sreg

Я не понял, а чем полиморфус размегчают?