Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
У меня такой же про запас лежит. Ты как его герметил?
я герметил лаком “Уретан” платы, и все щели высокотемпературным герметиком…
Ну вот 2s это и есть “не особая” дурь. У Вас этот регуль с каким мотором работает?
лично у меня этот регуль работает с вазелиновским мотором… но все равно которые мотор ты мне скинул, его нету в наличии, а заказывать надо как можно быстрее, так что помогите плиз с выбором мотора…
Я взял пятые исходя из двух причин:
- Оси у них 6 мм, а не 5 => не должны так гнуться при прыжках.
- Надоели мне скручивающиеся стоковые пластиковые карданы. Тут металл.
- Тут посерьёзнее. Подскажите что делать? и можно ли такой аккум теперь использовать?(
если оболочка банок не пробита то просто замотай изолентой и катай дальше
Парни подскажите.
Какие спур и пиньен лучше ставить на липо 3s для башинга?
В смысле какое соотношение самое оптимальное(чтобы без перегрева регуля и мотора).
4 задевают алюминевые кулаки у платнум
Насколько сильно задевают?
Я взял пятые исходя из двух причин:
- Оси у них 6 мм, а не 5 => не должны так гнуться при прыжках.
- Надоели мне скручивающиеся стоковые пластиковые карданы. Тут металл.
А задние кулаки обязательно менять или можно оставить стоковые алюминиевые?
А задние кулаки обязательно менять или можно оставить стоковые алюминиевые?
Обязательно, там же подши другие.
помоги мотор подобрать…
Из наличия только это banned link, но там вал 5мм, придется еще пиньен покупать. На ХК сейчас выбор не очень.
А вообще я для 2вд выбрал бы это комбо www.rc-fans88.com/goods.php?id=70, ну или тот же вазелин.
но там вал 5мм, придется еще пиньен покупать. На ХК сейчас выбор не очень.
да на ХК с валом 3,175 вобще не очень выбор… а с пиньёнами 48P эт вобще проблема… их не сыскать на 5мм вал…
помогите плиз с выбором мотора…
banned link возьми этот ! Не парься насчёт сенсора , наличие сенсора лишь означает , что мотор может работать не только в режиме без сенсора , но и в режиме с сенсором , если он есть на регуляторе! Вал стандартный 3.17 !
Кто тут моторы не может подобрать на ХК? Вот целая россыпь
hobbyking.com/…/__17742__XK3650_3900KV_Sensored_Br…
hobbyking.com/…/__17743__XK3650_3200KV_Sensored_Br…
hobbyking.com/…/__16156__Scanner_RC_PowerSquare_31…
hobbyking.com/…/__9822__TP540_11_5T_3350kv_Brushle…
и регули под них. Особо мощный не надо, я бы взял первый, но если использовать в сенсорном режиме, то последний. Имхо брать огромный смысла не вижу
hobbyking.com/…/__11743__HobbyKing_Brushless_Car_E…
hobbyking.com/…/__8993__Hobby_King_Brushless_Car_E…
hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S…
banned link возьми этот !
в наличии -8 шт:) не смотрите вы на паркфлаер, он с опозданием обновляется
13.5 и 11.5 актуальны только в туринге…
4 задевают алюминевые кулаки у платнум
ну сточишь, за одно и проверишь, чей металл лучше:) и надо не слепо их брать, а найти так же комплект передних. Я их одному парню ставил, чумовые, раз поставил и забыл:)
13.5 и 11.5 актуальны только в туринге…
по наличию смотрел, раз, вазелин 10.5т -два:)
не смотрите вы на паркфлаер, он с опозданием обновляется
Я дал ссылку с него исходя из того , что Артём будет заказывать именно там !
вазелин 10.5т -два
А я против 10.5 ничего и не имею , я если можно заметить дал линк на мотор в 10.5 , к тому же у нас это как стандарт использовать 10.5 мотор на багги , траке , шорте , шоссе. Хотя в европе на шортах ездят на 17.5 ( 2WD )
Хотя в европе на шортах ездят на 17.5 ( 2WD )
знаю, мне дико:) но хочется попробовать
Мне тоже , но это дико , очень 😃
Кто тут моторы не может подобрать на ХК? Вот целая россыпь
а как дела с водой? они же сенсорные… или если сенсор не используешь, то можно забить на воду?
забить на воду?
Да сенсору параллельна вода !!! Уж подавно когда он не включен !
да сенсорный нам не нужен! ну а если я возьму вот этот регуль banned link и вот этот мотор banned link , они нормально друг к другу подайдут?
Насколько сильно задевают?
слегка задевает чашками, в видео urc говорят что это не страшно
слегка задевает чашками, в видео urc говорят что это не страшно
Я видел этот ролик, но все равно спасибо, что уточнил ситуацию. То есть в принципе даже подпиливать необязательно? А то не очень хочется портить вещи, тем более не знаешь, чем обернется этот подпил.
Какие спур и пиньен лучше ставить на липо 3s для башинга?
Надеюсь что хоть сегодня мне ответят. ))) Хочу просто взять данный набор:
amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Gen3-Slipper-Ki…
amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Extra-Hard-Stee…
(все это не реклама)
Данный набор выбрал исходя из данный, указанных в паспорте на 3S аккумы. Это оптимальный набор или есть еще варианты, без серьезного нагрева движка и ESC?
Надеюсь что хоть сегодня мне ответят. ))) Хочу просто взять данный набор: www.amainhobbies.com/product_...-Backplate-54T www.amainhobbies.com/product_...inion-Gear-19T (все это не реклама) Данный набор выбрал исходя из данный, указанных в паспорте на 3S аккумы. Это оптимальный набор или есть еще варианты, без серьезного нагрева движка и ESC?
у меня так и стоит … спур и слипер походу вечные … но если намочил сушить феном (никакой естественной сушки) ржавеет моментально… поэтому покрывал специальным раствором (эпиламом) … после установки слипера стоит поменять штатную мотораму на люминивую, а то пластик быстро кончается (разбивается от нагрузок), ниньён надо брать ни этот а другой … этот сточится о спур … перегрев двигла будет очень быстрый на 3х банках с такой передаткой. у меня стоит 2 кулера на двигло в алюминевом боксе для направленного обдува, на регуль по любому кулер иначе и 5 минут не откатаешь, будет постоянно отсекать по перегреву регуля … + резину не штатную и не багийную… а шоссейную от 1/8 … результат 36м/с или 130 км/ч дальше взлетает … ах да со штатным кузовом не разгонишься - взлетает …