Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Evgeniy_AV

смотря чего хочешь добиться… если управляемость на грунте, но валкость на асфальте то все по жиже. ежили побашить на трамплинах и полетать на асфальте, то все погуще.

Нечто среднее)
В задний диф одно, назад другое нужно. Ведь так? Вязкость интересует?

Что я и сделал. В задний дифф налил 1000, так теперь задние колеса свободнее вращаются, чем передние… так быть не должно. В стоке что залито?

slas

Народ! помогите такая ситуация! Я заказал заказ с Парк флаера (banned link), какие товары заказывал все было в наличии, заказал, через день захожу на сайт, посмотреть отправлили посылку или нет, ну вот, смотрю а в моем заказе отдного товара в наличии нету и поэтому так долго не отправляют, если я этот товар отменю, они вернут за него деньги??

slas

это еще почему? всегда тут задаю вопросы и всегда мне отвечают…и езжу я на Слеше, может тогда подскажешь в какую тему обратиться с этим вопросом??

mar4elko

на будущее, паркфлаер организует заказы с
www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc
соответственно иногда возникает нестыковка в наличии и количестве товара. Поэтому перед тем как что-либо приобретать там, стоит уточнить наличие на хоббикинге

slas

это я знаю…все было в наличии и на хобби кинге и на парк фларере, заказал и через день одного товара нету в наличии!! хочу его удалить из заказа, они вернут деньги за этот товар?

keel

Помню с хоббикингом была такая же проблемка. Написал им в лив чат и прям там договорился об отмене. На следующий заказ сделали скидку на сумму отмененного товара.

slas

ладно, спасибо! завтра попробую позвонить!

mar4elko

а в питере есть какой-нибудь хороший магаз где ещё можно купить запы на Slash 2wd? Судя по всему хобби остров, но там тоже как-то скудновато… или просто не сезон?)

Evgeniy_AV

Читай пост 8182. Я же не просто так переспросил)

kossmoss

ну у меня получилось нечо среднее по управляемости и на асфальте и грунте (при несильной перегазовке сносит в занос) (при стоковых биг борах)
дифы на перед 10к на зад 30к ---- аморты пружины +10% силикон 45 ---- зад рружины +20% силикон 40 но 3 дырки на поршне

про лайновские аморты: перед жесткие пружины большие, и маленькие средней жесткости, силикон 40 — задние аморты: жесткие большие и маленькие пружины силикон 45

Alexander_1986

Парни, кто-нибудь мне может сказать, что за карданы стоят на данной модели слэша 4х4? 😮

Это прототип кита подвески от пролайна для слэша 4х4. 😎

Alexander_1986
Серёжкер:

Насколько похоже это привода от фирмы мип…

Это точно не они. Так как мипы телескопические, а эти целиковые. Были-бы Мипы, я бы не спрашивал… 😉

Alexander_1986

Вот это как раз и интересно, что это за конверсия этих карданов на перед? Потому что другой фирмы подходящей под эти карданы, я не нашел.