Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Хотел колеса большие, как у стампеда, заказал десперады дерт хавк, пришли, а они даже меньше, чем шортовские колеса, блин.На сайте написали, что они идут на стампеда 4х4, олени, хоть бы размеры вписали.
Да, и по снегу они - хлам:)
На сайте написали, что они идут на стампеда 4х4, олени, хоть бы размеры вписали.
а 6-ти колёсный слэшак ничё так смотрится))))))
подшипник на обороты мотора не расчитан - разобъется быстро
Я вас уверяю - ни конструктивно ни материалом подшипники шасси и мотора в нашем случае не отличаются, по крайней мере явно, кроме как красивыми маркетинговыми словечками. Уже очень давно в вазелиномоторе стоят оба обычных подшипника с авида, люфтов нет. 4 или 5 мм толщина разницы мало, можно вал через оправку аккуратно подбить на 1мм.
Всем привет, столкнулся с такой ерундой…
Купил вот такую сервомашинку на слеш 4х4 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Все установил, но при повороте руля колеса крутятся в противоположную сторону, как это исправить?
Заранее благодарю! =)
элементарно. Если у тебя аппа стоковая, то в пульте в отсеке с батареями или в мануале есть описание как настраивать пульт.
просто настрой реверс сервы. Дел на 40 секунд. Удачи!
элементарно
в пульте нет ни че кроме батареек… а мануал на английском, если не сложно можно чуть популярнее объяснить.
жмем и держим кнопку “Menu” 3 секунды. начинает мигать мееедленно зеленым 1 раз. Жмем 1 раз на “Menu” без удержания. Теперь мигает по 2 раза с промежутком, но тоже зеленым. Далее жмем “Set”, снова мееедленно мигает по 1 разу тоже зеленым. Делее снова “Set” - мигает мееедленно по й разу красным. Снова жми “Set”. Лампочка на пульте загорится зеленым.
Выключаем пульт и модель. Включаем и модель и пульт. Проверяем.
Еще раз коротко: Меню (держать) - меню (нажать) - сет - сет - сет
Проверяем.
Спасибо! =)) все ок! пойду тестить…
Все установил, но при повороте руля колеса крутятся в противоположную сторону, как это исправить?
продолжение следует
конверсия идет полным ходом …
продолжение следует
я что-то пропустил?
в прошлый раз не прогрузилась фотка ))))))))))
дубль два …
продолжение следут
классно!
Конверсия ST Racing? Кузов Лансера?
Сам когда-то хотел эту конверсию.
Конверсия ST Racing? Кузов Лансера?
Сам когда-то хотел эту конверсию.
конверсия да … кузов субару 2008 года STI …
Константин, а ссылочки на использованные комплектующие (желательно с Башни ) можно положить?
кузов надо именно этот поискать + колеса копийные субару тоже надо поискать + конверсия … все это с амэйна
amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Slash-4x4-GT… — конверсия
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
кузова
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
колёса резина
(ссылки не реклама)
Парни, назрел вопрос. Через пару дней ко мне приедет новый корпус. В связи с этим назрел вопрос. К кому я могу обратиться из Москвы с просьбой о росписи кузова и “раскройке” кузова? У меня просто вообще нет опыта покраски. Да и инструментов для выкройки корпуса тоже. 😦
Вот что хотелось-бы видеть(вроде не особо сложный рисунок):
На этом кузове:
Наклеек Red Bull у меня к сожалению нету. Поэтому я готов доплатить за наклейки. Конечно в пределах разумного. 😉 Или посоветуйте контору, которая за это дело может взяться.
www.rcpaint.ru/index.php
Про наклейки не знаю.
Что-то не нравиться мне эта контора. Никаких координат кроме почты. Написал им, но не знаю, что-то не доверяю. Кто-нибудь заказывал у этой конторы роспись?
[QUOTE=Alexander_1986;3196612 У меня просто вообще нет опыта покраски. Да и инструментов для выкройки корпуса тоже. [/QUOTE]
Александр, посмотри вот здесь rc-auto.ru/articles_models/id/508/
Ничего сложного нет. Уверяю, после первого кузова остальные будешь лепить как пельмени, захватывает! Там также много и другой полезной информации, а не пустой болтовни.
О красках почитай здесь www.tamiyarus.ru/paints.php
Для кузовов из лексана используется краска серия PS, продаётся во всех RC магазинах.
Михаил, спасибо вам конечно. Но если бы только не моя болезнь (я к сожалению инвалид детства:() из-за которой мне тяжело делать какие-то кропотливые или требующие аккуратности вещи (руки дрожат), я бы не стал здесь спрашивать о покраске. Но слава Богу с головой все в порядке, поэтому мне было бы проще заплатить кому-нибудь за покраску.