Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

CoolSpeeD

открывай родной мануал, СТРАНИЦА 14 справа внизу начало

Evgeniy_AV

Мужчины, кузова от Traxxas Slayer Pro 4X4 подойдут на слэш?

rustlerrus

насколько мне известно то Слеер это нитро слэш

QwErT1999

От Slayer’a Pro кузов должен подойти, возможно будет разница в дырках. От Slayer’a обычного не подойдет.

Командор
CoolSpeeD:

…каждый при своем мнении. МНе стоковый больше всех нравится…

Мои личные наблюдения по кузовам.
Стоковый (синий, из первой серии телег) уже не первый год живёт, на редкость хорош! Стоковый на 4 WD (чёрно-красный, копийный) - красив, но полная дрянь, рвётся буквально в руках. Недолговечны непокрашенные от Про-Лайн, особенно в районе ортверстий и крыльев, но в целом ходят. От них же VW жук просто красавец. Вдвое толще копийного, пальцы изломал, пока вырезал. Ни одной трещинки.
Мы регулярно катаем в Тимирязевском парке, в прошлые выходные собралось 15 телег, в основном монстры, половина из которых ДВС.
Вот немного фотокарточек
fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/178867/
Вот fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/179176/
и вот fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/179598/
А здесь добротно сшитый ролик от случайного фотографа

Кстати, там мелькает мой 2WD в жёлтом (Кэмел) кузове.
Присоединяйтесь, в стае веселее, вот ветка
rcopen.com/forum/f74/topic204825
Приятного просмотра и удачи на дорогах!

king30rus
Evgeniy_AV:

Мужчины, кузова от Traxxas Slayer Pro 4X4 подойдут на слэш?

подойдёт, тока версия про немного длиннее, она китом идёт для слеера, типа в восьмой масштаб переделка, там и рама длинная продаётся под этот кузов и кардан…

pmgstore
CoolSpeeD:

если ты перепутаешь каналы, то просто будет работать задом наперед - пульт будет управлять двигателем, а курок - сервой. это ты и так увидишь. А сейчас раз ничего не работает - надо переподружить пульт и приемник.
Это делается так:

1. До включения пульта нажми и держи на пульте кнопку “СЕТ”, удерживая кнопку включи пульт. Индикатор пульта должен начать медленно моргать красным.
    2.Открыть бокс с приемником (открути винтики от крышки и сними крышку)
  2. Нажать и удерживать кнопку на приемнике, одновременно включить регулятор.
    Когда индикаторы на пульте и приемнике загорятся зелеными - все готово.

Вообщем пульт с приемником “подружил”, оба горят зеленым.
А чего дальше делать? Вроде лезу по морганиям в меню пульта по схеме, но он на руль и газ-тормоз не отзывается…

крыл

JATOвские катки на лето для асфальта встали четко и угарно ,

Nimbl

Ребят подскажите какой слеш круче ультимейт или платинум? никак не могу понять(

Fuckname
крыл:

катки на лето для асфальта встали

Для лета настройка подвески явно не подходит, кувыркаться будет на каждом повороте…

Командор
Nimbl:

… какой слеш круче ультимейт или платинум?

Разница в наличии (отсутствии) передатчика, приёмника и окрашенного копийного кузова. В остальном они близнецы-братья. Оттюнячены самые уязвимые места. Со временем (при поломках) можно поменять рычаги на RPM, только ни в коем случае металл.

Alexander_1986

Парни, кто-нибудь использует бедлоки от Pro-Line? Скажите, стоит-ли овчинка выделки? Или проще купить штамповку и приклеить колеса ?

QwErT1999
Alexander_1986:

бедлоки

экономнее получаются, если резины много.

Alexander_1986
QwErT1999:

экономнее получаются, если резины много.

А надежность? Резьбу не срывает после 5-8 раз раскрутки -закрутки?

QwErT1999
Alexander_1986:

Резьбу не срывает после 5-8 раз раскрутки -закрутки?

Да я, если честно, не в курсе насчет именно этих бедлоков. Даже если и сорвет - можно высверлить и купить новые на RC4WD.

kossmoss
Alexander_1986:

прошлое лето и эту зиму откатал … нареканий нет … резьба живет долго … вот только они тяжелые

Pasha199

всем привет! подскажите пожалуйста можно купить на амейне лаптаймер, сам не нашел чего то, да и какой лучше? для себя и соревнований, хотел тут поехать, на прокат не дают оказывается…
заранее благодарю!

Mir16:

крайне не согласен 😃
стоковый ужасный кузов!

у меня стоковый намного дольше держится, чем жконцепт, жконцепт кал вообще, трещины не реальные сразу же после небольших падений! не эластичен вообще! весь перешит уже как франкенштейн!))

kossmoss:

не срывает, если не перетягивать, там еще много отверстий, даже если сорвешь, будет еще пару шансов))

Alexander_1986:

Или проще купить штамповку и приклеить колеса ?

приклеить нужно тоже уметь, второго шанса не будет.