Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

kossmoss
Necrom:

Ну купить новые это понятно, но всетаки есть еще варианты? Просто непонятно почему дома нормально (ну боле мене) А вот стоит на улицу выйти… Может с маслом что не то? Заливал 35.

чаще всего бывает что подвеска зажата или не разработана … это видно когда снимаешь аморт и колесо и смотришь на свободу хода рычаов … чаще всего зажимает в месте крепления кулака и в местах крепления всех шаровых на тягах … иногда достаточно просто ослабить винты или несколько раз вытащить и вставить шаровую из пластикового ушка … про пружины выше писали совершенно верно … траксовые как-то не адекватно отрабатывают … зад я вылечил путем замены поршня аморта на трёх дырочный + масло чуток пожиже + проставки … но если перестараться с вязкостью масла то зад начнет прыгать или на тромплинах весь бул хед протрете …

Alexander_1986
Necrom:

ну и то что приходит еще на ум… добавить еще проставки дабы сделать пружину пожоще…

А вот это не стоит делать. Добавляя еще проставки ты еще больше зажимаешь аморт. У него просто не будет хода. И вся энергия удара будет приходится не на аморт а на его крепеж.

kossmoss
Alexander_1986:

А вот это не стоит делать. Добавляя еще проставки ты еще больше зажимаешь аморт. У него просто не будет хода. И вся энергия удара будет приходится не на аморт а на его крепеж.

проверено так и будет … правда сначала помрут штоки и уплотнительные прокладки на выходе штока

Zoomka514

Подскажите какой кузов самый мене убиваемый а то я взял manty 2 и через 4 покатухе трешены везде(хотя сильно не прыгаю и не кувыркаюсь.

CoolSpeeD

стоковый хорош. пролайн ацтой. Кто-то говорил что от ЖКонцептс неплохой, но я не пробовал.

Mir16

крайне не согласен 😃
стоковый ужасный кузов!

Zoomka514

ЖКонцепт стоял щас полная попа как говорится(

CoolSpeeD

в общем как это часто бывает - каждый при своем мнении. МНе стоковый больше всех нравится. После зашития небольших трещин задних крыльев они дальше не рвутся и корпус живет нормально, если его не стирать об асфальт.

Hameleon

Не бывает не убиваемых кузовов, бывает мало башинга )
Кстати, Андрей, спасибо за совет, закажу 😉

Zoxan571

Укрепил стойки, как советовал Coolspeed - вроде норм, но теперь стали трещать места задних креплений. Как их укрепить?

CoolSpeeD

я для укрепления сразу на новый кузов изнутри налепил фетровые наклейки круглые из комплектов наклеек для мебели. Там пачка с разными диаметрами продается. Выбрал те, что идеально подходят под шляпки опор по диаметру и наклеил на корпус, вырезал дырочки в них. Первое время приходится плотнее прижимать, чтобы клиспы попадали в дырки, но со времене прирабатывается. А наклейки работают как амортизаторы. Сзади все равно в одном месте продавило, но зашил и заклеил - едет дальше.

Корпус уже выглядит как после многоразового наезда большой ревы, но все зашито и проклеено - дырок нет. =)
Летаем дальше.

На новом начали надрыватья задние крылья после первых же его соревнований. Подшил, заклеил. нормалек.
Учитывая, чтоб это было на морозе и с противники таранили нещадно - неплохо. Пролайновский у кого-то видел - крылья вообще в лохмотья быстро превращаются.

const90

Ищи родной слешевский корпус первого поколения. Вот они самые крепкие. Мой уже полтора года живет, про-лайн уже на выброс. Хотя по родному машина проехалась

pmgstore

Приветствую!
Нужна помощь, есть кто в СВАО Москвы, кто помог бы настроить аппу 2,4 к моему Слэшу?
Желательно м.Свиблово или около того. Готов отблагодарить )

Чего уже только не пробовал, никак не могу сам настроить…. Задолбался уже…

CoolSpeeD

нашиши что именно надо то =) там все операции на 30-40 секунд

pmgstore

Пытаюсь следовать инструкции к родной аппе 2,4 Траксас, а ничего не выходит.
Вроде по морганиям лампочек на пульте вхожу в нужный раздел, а с сервой и двиглом ничего не происходит…

CoolSpeeD

ты опять написал флуд - ЧТО ты хочешь сделать? что не работает?
если не работает управление вообще, то тебе не меню на пульт смотреть надо, а как подружить приемник с пультом.

pmgstore
CoolSpeeD:

ты опять написал флуд - ЧТО ты хочешь сделать? что не работает?
если не работает управление вообще, то тебе не меню на пульт смотреть надо, а как подружить приемник с пультом.

Тогда значит именно это, просто я первый раз это делаю…
Как это сделать? Подключено вроде все в приемник верно - 1 и 2 канал…

CoolSpeeD

если ты перепутаешь каналы, то просто будет работать задом наперед - пульт будет управлять двигателем, а курок - сервой. это ты и так увидишь. А сейчас раз ничего не работает - надо переподружить пульт и приемник.
Это делается так:

1. До включения пульта нажми и держи на пульте кнопку “СЕТ”, удерживая кнопку включи пульт. Индикатор пульта должен начать медленно моргать красным.
    2.Открыть бокс с приемником (открути винтики от крышки и сними крышку)
  2. Нажать и удерживать кнопку на приемнике, одновременно включить регулятор.
    Когда индикаторы на пульте и приемнике загорятся зелеными - все готово.
pmgstore
CoolSpeeD:

если ты перепутаешь каналы, то просто будет работать задом наперед - пульт будет управлять двигателем, а курок - сервой. это ты и так увидишь. А сейчас раз ничего не работает - надо переподружить пульт и приемник.
Это делается так:

1. До включения пульта нажми и держи на пульте кнопку “СЕТ”, удерживая кнопку включи пульт. Индикатор пульта должен начать медленно моргать красным.
    2.Открыть бокс с приемником (открути винтики от крышки и сними крышку)
  2. Нажать и удерживать кнопку на приемнике, одновременно включить регулятор.
    Когда индикаторы на пульте и приемнике загорятся зелеными - все готово.

Спасибо!!! попробую сегодня вечером!
Просто вот этого реально нигде не нашел, только уже про само меню пульта и его настройку…

CoolSpeeD

открывай родной мануал, СТРАНИЦА 14 справа внизу начало

Evgeniy_AV

Мужчины, кузова от Traxxas Slayer Pro 4X4 подойдут на слэш?