Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
просто я первый режим за спортивный не считаю =) обычный дворовый =))))) т.к. гоночный и спортивный по логике - одно и то же. тут нас пиндосы в терминологии подвели.
Ребята,подскажите,стоящая вещь или так себе:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXADTW&P…
Ребята,подскажите,стоящая вещь или так себе:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXADTW&P…
интеджи по большей части какашку производят…
CoolSpeed, Командор, вы что - то напутали? Саша прав:
Профиль1 (Sport mode) 100 вперед, 100 тормоз, 100 реверс
Профиль2 (Race mode) 100 вперед, 100 тормоз, нет реверса
Профиль3 (Training mode) 50 вперед, 100 тормоз, 50 реверс
Т.е. для начинающего оставить лучше 1-ый профиль ,который стоит по умолчанию ?
Т.е. для начинающего оставить лучше 1-ый профиль ,который стоит по умолчанию ?
Да
Понял ,спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошую замену стандартной серве на слеш 2wd?
savox или spectrum ну или бюджетную блюбёрд
Возник вопрос. У меня на Слэше 4x4 стоит развал колес ,выставленный изначально :
- Развал передних колес : -1,5 градуса ( т.е. положение штанги развала на “ушке” номер 4)
- Развал задних колес : также -1,5 градуса ( положение штанги развала на "ушке номер 3)
Ездить буду как и многие начинающие немного по асфальту,по пересеченной местности, по песку также на море,прыгать с больших высот не планирую.
Стоит ли менять угол развала колес или для нормально будет остаться на вышеуказанных показателях?
savox или spectrum
А можно конкретные модели?
если САВОКС то savox 1258tg,1257tg (не работают вместе с ММР) со штатным регулем на ура, или ХР ds1015 - ds1313 или спектрум … нормальная серва стоит от 75-120 $(если брэндовая) можно и китай … коим ярким представителем является
620DMG-HS
не работают вместе с ММР
почему?
а что такое ММР?
почему?
если не путаю, бэк просаживается. нужен внешний.
а что такое ММР?
мамба макс про
Хотел спросить: планирую заказать серву ,как раз савокс 1258,нужно будет пройтись герметиком швы и винтики? И по поводу смазки: нужно ли внутри дополнительно смазать шестерёнки?
Возник вопрос. У меня на Слэше 4x4 стоит развал колес ,выставленный изначально :
- Развал передних колес : -1,5 градуса ( т.е. положение штанги развала на “ушке” номер 4)
- Развал задних колес : также -1,5 градуса ( положение штанги развала на "ушке номер 3)
Ездить буду как и многие начинающие немного по асфальту,по пересеченной местности, по песку также на море,прыгать с больших высот не планирую.
Стоит ли менять угол развала колес или для нормально будет остаться на вышеуказанных показателях?
Хотел спросить: планирую заказать серву ,как раз савокс 1258,нужно будет пройтись герметиком швы и винтики? И по поводу смазки: нужно ли внутри дополнительно смазать шестерёнки?
я просто взял и все швы замазал сантехническим силиконом (лучше прозрачны, поскольку видно где он со временем отошел и можно подмазать) уже второй год прошел и все отлично… смазку не менял и не добавлял там все в порядке было
…нужно ли внутри дополнительно смазать шестерёнки?
Правильные сервы и заправлены правильно. Ничего не надо делать!
Ребята, какое будет мнение относительно вот этой резины:
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH62&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGJ73&P…
Тамиевская приятнее выглядит!
Машинка из коробки еще не ездила. Слэш 4x4 ультимейт.
Почему- то при повороте направа (колесо пульта в крайнее правое положение ) ,тяга при повороте упиратеся в вал и серво машинка начинает натужно гудеть. При повороте влево ничего не упирается и звука нет.
Вот пример ,только это для слэша 2wd,нашел на тьюбе .но звук точно такой же. ->
www.youtube.com/watch?v=LUIRh-ev3RE&feature=player…
Что делать ,подскажите ,пожалуйста.
Что делать ,подскажите ,пожалуйста.
нужно уменьшить максимальное значение угла поворота — делается это на пульте (как на штатном я не помню)
Всем добрый день. Прошу помочь с подбором резины для Слэша 4*4. Ищу резину с диаметром побольше чем родной, хочется немного увеличить клиренс и проходимость. Брать сильно большие опасаюсь, думаю будет сильная нагрузка на мотор и подвеску. Нашел такой вариант www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5BJUE02… (не реклама) Не подскажите как она. Может быть порекомендуете что либо другое.