Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
но не Rc-screws
А что Rc-screws разве плохие винтики?
Тут нет единства мнений, и потом всегда приятно, когда есть выбор.
А отдельно они не продаются?
Отдельно не попадались, только комплект: сток или от RPM.
А кто-нибудь знает хорошие наборы крепежа,
Лично мне стоковый крепёж не нравится, процентов 15-20 “вылетело” и, как правило, в самый неподходящий момент, замучился менять.
Вот достойный титановый крепёж, поставил и забыл …rc4wd.com/Titanium-and-Steel-Screws_c_38.html (не реклама).
Думаю,не стоит…если тебя всё устраивает. Лично я немного заморачиваюсь, всякими настройками,но это ради экспериментов и желания в дальнейшем поучаствовать в соревнованиях.
Иногда поигрываю в приставочную игру ,Форза автоспорт 3. Вот там настроек великое множество,можно менять внтутренности ,почти все и производить настройку и потом проверять на трассе ,как ведет себя машина. Жалко только,что там только шоссейные гонки и нет Слэша =))
Ребят хочу преобрести вот этот кит для слэша. …rc4wd.com/Hardcore-Slash-G10-Upgrade-Kit-_p_1085.… Что думаете? Стоит оно того?
Купи на эти деньги ассоху 😃
И чем ассоха будет интересней слэша?
Уже поднимался подобный вопрос - итог однозначен, деньги на ветер.
Если можно ссылочку где это обсуждалось?
Мужчины, у меня спур ходит по оси. Не могу понять, как его закрепить? я его вставляю в подшипник, выставляю зазор, а потом он смещается вперед относительно ведущей шестерни, практически выходит из зацепа. (т.е не увеличивается зазор, а смещается вдоль оси вращения…) Как быть? Или я что то упустил???
Ребят хочу преобрести вот этот кит для слэша. store.rc4wd.com/Hardcore-Slas...t-_p_1085.html Что думаете? Стоит оно то
уже обсуждался этот кит и не раз … пришли к выводу что лажа полная …
Михаил, в этой части темы было, ссылку точно не дам. Управляемости никакой с таким кузовом…
Евгений, закрепи на краях центрального вала фиксирующие детали (6888 по каталогу) для уменьшения хода самого вала, проблема сойдет на нет в таком случае.
Мужчины, у меня спур ходит по оси. Не могу понять, как его закрепить? я его вставляю в подшипник, выставляю зазор, а потом он смещается вперед относительно ведущей шестерни, практически выходит из зацепа. (т.е не увеличивается зазор, а смещается вдоль оси вращения…) Как быть? Или я что то упустил???
1- мог забыть втулку для оси (что мало вероятно)
2- забыл подшипник поставит в шестернке
3- втулка расточилась
4- что-то не то сделал - см. инструкцию
Вот достойный титановый крепёж
Да, но это не набор, если тут по винтику заказывать - как “жд мост” выйдет.
К сожелению полностью выровнять задние колеса относительно продольной оси не получится, но эт о и не надо.
Можно уменьшить угол поменяв местами кулаки. L<–>R. Угол приблизительно уменьшится в 2 раза. У меня сработало на версии Platinum (алюминиевые кулаки)
Уважаемые Слэшеводы.
В Воскрессенье после небольшого прыжка и проезда через лужу Слэш рпоехал по инерции метра 2 и больше никуда не поехал.
Колеса поворачиваются и даже мотор жужжит, но не едет.
Сначала подумал что стопор на пиньене раскрутился.
А вчера вечером вскрыл а там такое.
Пиньен раскололся в месте установки стопора на три части. Стопор и одну часть нашел (хорошо что нигде не застряли:)). Спур и слиппер не пострадали.
Можно сказать легко отделался.
Вопрос: Почему такое могло произойти. Машина прошла всего 10 - 12 паков
Стоит брать из нижеуказанного что-нибудь, чтобы было с кем слэшу погонять?
Довольно бюджетный вариант, с доставкой выходит около 200 американских таллеров, правда не безколлекторники,но привод на все четыре колеса.
А да, это не реклама.
Не стоит, запчастей не найдешь, будет валяться как чемодан без ручки. Лучше возьми что-нибудь б/у-шное здесь, или это amainhobbies.com/…/Traxxas-Bandit-Buggy-RTR-w-Wate… или это amainhobbies.com/…/Traxxas-Rustler-Stadium-Truck-R… или это amainhobbies.com/…/HPI-Brama-10B-4WD-Electric-Bugg…
То пиньен такой. Либо перетянул либо брак.
У меня похожая проблема была…
Не стоит, запчастей не найдешь, будет валяться как чемодан без ручки. Лучше возьми что-нибудь б/у-шное здесь, или это amainhobbies.com/…/Traxxas-Bandit-Buggy-RTR-w-Wate… или это amainhobbies.com/…/Traxxas-Rustler-Stadium-Truck-R… или это amainhobbies.com/…/HPI-Brama-10B-4WD-Electric-Bugg…
А там как я посмотрю и запчасти предлагают для этих машинок. Не стоит все-таки брать?
А вам этот геморрой нужен? Левые модели, неизвестно какого качества и свойств, запчастей толком нет, тюнинга нет, и стоят не сильно-то дешевле. Не парьтесь и берите “бандита” или “растлера”, тем более, что часть деталей со слэшем совпадает.