Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Выбирай варианты с телеметрией. Лишних наворотов не надо, а датчики полезны. Самая дешевая будет Spektrum DX2S подороже Airtronics MT-4 и Spektrum DX3S
Выбирай варианты с телеметрией. Лишних наворотов не надо, а датчики полезны. Самая дешевая будет Spektrum DX2S подороже Airtronics MT-4 и Spektrum DX3S
Что такое телеметрия ?
Мне желательно бу комплект мб ссылки скините на обьявления апп которые мне подойдут) буду благодарен.
Телеметрия - это датчики оборотов вольтажа и температуры. Б/у только что продал, смотри на барахолке, предложений хватает, можно даже один приемник купить.
Телеметрия - это датчики оборотов вольтажа и температуры. Б/у только что продал, смотри на барахолке, предложений хватает, можно даже один приемник купить.
Какую продал и почем ?
Цены у всех разные, напишите хотя бы для какой аппы какая средняя цена)
Что же это за акки такие? Обычные Турниги уже после 50-70 циклов теряют около 7-8% ёмкости.
7-8% Это не страшно. А вот общий цикл жизни литивый акков примерно 600 циклов
по сравнению с моей системой вазелин - дохленький 540й коллекторник
Это щас стоит вазелин, а один месяц стоял новак 550:) с регом от 8 масштаба:)
Просветите, чем это подвеска, кроме аммортов, отличается от стока? А то я на слэше 2вд всего дважды ездил, и то не мои
Рычаги длиньше чем сток или РПМ или любой другой алюминевый комплект. Ну и диски с выносом нужны, чтобы в правила вписаться.
логично?
Так то да, но раз он сразу ругается, то и в любом другом режиме может ругаться.
Выбирай варианты с телеметрией.
Если человек задает такие нуберские вопросы, то телеметрия ему однозначно не нужна;) Да и вообще на электричке - это больше понты, датчики температуры больше на ДВСках нужны.
Airtronics MT-4 и Spektrum DX3S
Spektrum DX3C ему за глаза хватит, если новую брать.
а один месяц стоял новак 550 с регом от 8 масштаба
Сейчас у меня стоит восьмерочный мотор 2560kv и к нему летит мамба макс про. Иногда буду гонять на 4S. Есть желание погоняться на прямой?😃
Рычаги длиньше чем сток
Ну и диски с выносом нужны, чтобы в правила вписаться.
Может наоборот без выноса? И какой смысл, если колея все равно такая же останется?
Народ подскажите как обслуживать задний диф и как его смазывать и чем???)))))
Разбираешь, промываешь, заливаешь силиконовое масло для диффов, собираешь.
А внешние шестерни чем смазывать,
Ничем. Там, где может попасть песок, все должно быть сухим.
Денис точно вот эти шестерни смазывать не надо?
Ты сам посмотри на них:) Это закаленная сталь, её невозможно убить, даже если зазор будет 2мм;) У меня полтора года без смазки ездит, следов износа нет.
Спс огромное…
Есть желание погоняться на прямой?
другой город и гораздо далеко, но я верю:)
Может наоборот без выноса? И какой смысл, если колея все равно такая же останется?
база между крайними точками рычагов длиньше, более устойчивый
А диски там про-трак. погляди фото поймешь о чем я. они с выносом, только вроде как с минусовым.
про-трак
amainhobbies.com/…/Pro-Line-ProTrac-Renegade-22-30…
обычные
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Renegade-22-30-One-Pie…
ну и сама подвеска
amainhobbies.com/…/Pro-Line-ProTrac-Suspension-Kit…
и вот эти привода я думаю подойдут без особых проблем
www.amainhobbies.com/…/MIP-C-CVD-Kit
Ребят подскажите советом, оставлять стоковую аппу трахас 2.4 или менять ее на FlySky GT3B
Просто на гт3в говорят проблемы с ходом сервы…
Какой смысл от замены пульта для гонок во дворе? В своё время задал прямой вопрос: “чем любой навороченный пульт лучше по управляемости по сравнению со стандартным”. Ответ был однозначен - ничем…
Собираюсь брать слеша, но пока не определился задний привод или полный привод.
Еще интересует что означает VXL.
В остальном вроде бы все понятно. Кстати FAQ существует по шаське, а то я бы почитал “выжимку” из томов обсуждения %)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! подскажите братцы приобрел платиновый слеш ,на нем в дифы что нибудь надо заливать или с нова там все заправлено…???
А диски там про-трак. погляди фото поймешь о чем я. они с выносом, только вроде как с минусовым.
Вылет нулевой, как на ассо.
ну и сама подвеска www.amainhobbies.com/product_...-Kit-Slash-4x4
Что то не внушает она мне доверия… Мало дырок для аммортов. И где отдельно рычаги брать? Имхо, лучше RPM поставить, и не изобретать велик:)
и вот эти привода я думаю подойдут без особых проблем www.amainhobbies.com/product_.../MIP-C-CVD-Kit
Интересный вариант:) Но я брал текно из-за других размеров подшей. Хотя эти бюджетней:)
Собираюсь брать слеша, но пока не определился задний привод или полный привод.
Для погонять по двору однозначно 4х4.
Еще интересует что означает VXL.
БК-система в стоке. В принципе система неплохая, хороший мотор (для двухполюсника), но вызывает сомнение надежность регуля (кому как повезет, мне капитально не везет) и отсутствие настроек. Да и слабоват он для 4х4.
Кстати FAQ существует по шаське,
Небольшой FAQ по сборке стартового набора с лечением основных болячек есть у меня в дневниках.
на нем в дифы что нибудь надо заливать или с нова там все заправлено…???
Шась собрана на 100%, но каждые 2 недели регулярных покатушек её нужно полностью перебирать. Закупись маслом для диффов и аммортов (обычное автомобильное не подойдет. Смотри масла фирмы Team Associated или Losi)
Еще советую купить набор шестиграных метрических отверток. Сам юзаю фирмы Fastrax по совету Ромы DOBER’а, очень доволен.
Небольшой FAQ по сборке стартового набора с лечением основных болячек есть у меня в дневниках.
почитаю…
Что то не внушает она мне доверия… Мало дырок для аммортов. И где отдельно рычаги брать? Имхо, лучше RPM поставить, и не изобретать велик
А вот зря. Дырок больше чем у РПМ (по крайней мере у меня, у полного привода не знаю не смотрел). И выдержали они гораздо больше. Я запарился кулаки РПМ менять, про-трак один раз сменился. У нас ломали РПМ на Слешах, про-трак до сих пор жив и чувствует себя прекрасно. Они гораздо толще родных и жесче РПМа. Многочисленные удары в задние и передние колеса от шортов, монстров выдержали на ура, а вот РПМ на е-реве нет:)
Интересный вариант Но я брал текно из-за других размеров подшей. Хотя эти бюджетней
Эти длиннее:) У растлера и стампейда 2вд задние рычаги длиньше чем у слеша
Для погонять по двору однозначно 4х4.
У меня 2вд и я проблем не ощущаю:) Еще и Е-ревой гоняли на прямых:) Она правда 3х банках:)
Кстати, если так разбирать Слеша как ты советуешь, не проще на ебее купить уже разобранного без лишних частей? и не сидеть продавать.
Шась собрана на 100%, но каждые 2 недели регулярных покатушек её нужно полностью перебирать.
А вот здесь уже пошли вкусности Слешей:) Их не обязательно перебирать так часто. Эти фиговины:) сами все перемалывают:)