Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Подскажите пожалуйста, какой надо брать пиньен
Какой мотор? Сколько банок в акке?
Извините что пишу дважды, нет возможности отредактировать старый пост. Итак поиск 5-мм пиньена на 19 зубов, для слиппера RR www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP4&P… привели к следующим результатам:
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPUT&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWDD&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVCX4&P…
Если судить по характеристикам, то для слиппера подходит пиньен под номером 3. Так как они идут под маркировкой 0,8 Module. Но практически, я не знаю, прав я или нет. Подскажите пожалуйста.
Какой мотор? Сколько банок в акке?
Tekin Pro4 3300 kV
Аккум 3S.
Все правильно.
Максималка с такой передаткой будет около 100км/ч.
Все правильно.
Максималка с такой передаткой будет около 100км/ч.
То есть все “войдет” четко? Не будет как у меня сейчас “спотыкание” зубьев? Просто это будет уже 3-й пиньен. Первый покупал для родного вазилина, но зубья “спотыкались”. А вот сегодня приехал 5-мм, и опять несовпадение. Поэтому хочу перестраховаться.
Первый покупал для родного вазилина,
Типа такого? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWDD&P…
А вот сегодня приехал 5-мм
Типа такого? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBWDD&P=ML
Нет другой, модель не могу сказать этикетку выкинул. Да и в принципе уже не важно. Сейчас уже другой двигатель стоит.
Да, в точку.
Но все-таки хочу уточнить насчет моего последнего поста. Все подойдет идеально?
В преддверии покупки ещё одного Платинума, начались размышления по покраски кузова и вот набрёл на галерею слешов.
Может кому будет интересно, не реклама: traxxas.com/forums/showthread.php?500610-Slash-4x4…
Может кому будет интересно,
Дааа уж,забавно 😃 Я вот тоже собираюсь с мыслями по поводу эскиза на кузов,но ничего не идёт. Красить буду аэрографом. Но лексановый кузов аэрографом пока не красил. Вот краска придёт,тогда в бой. А сейчас жду вдохновения…
Кстати в живую ваш “первый опыт” очень даже ничего. Сочетание цветов радует глаз.
Спасибо, красил Тамией, а желтая краска в тех местах где были удары и на сгибах начала отлетать,синяя отлично держится, читал на форуме что существует такая проблема именно с тамией, но ничего в руках сына я думаю этот кузов проживет не долго, будем экспериментировать! А по поводу идей, по сылочке есть на что обратить внимание!
Ок. Я всего лишь хотел поделиться своим опытом и предостеречь других от ошибок. Но если так хотите, можете сами набивать свои шишки, а не учится на чужих. А вообще делайте что хотите: заливайте автомобильное масло в амморты, смазывайте диффы литолом, меняйте каждые два месяца пластиковые привода, запиливайте шась целиком в люминий, обматывайте её всю изолентой, чтоб грязь не летела, катайте на стоковом вазелине, считая, что это лучшая в мире система, которая “валит” и настройки ей нафиг не нужны. А я буду катать на своём слэше, который почти доведен до идеала и ломаться в нем почти нечему.
Денис, ты мне еще в Пилоте в январе говорил про стоковые приводы, вазелин и т.д. Я чот не пойму, что с ними недо делать (с приводами) чтоб менять раз в 2 месяца? Дикий баш по траве на полном газу? Или может драг на слингшотах? Моему слэшу больше 2х лет, по кругу менял приводы один раз. А Вазелин реально валит если руки не из жопы, мне вот хватает по крайней мере, но планы на смену шасси уже есть. Мне в слэше не нравится только очень низкие булки, плохие стоковые аммы и рулевое. У каждого свое видение идеала, панацея на слэша просто нет. Езжу с изолентой на кардане и самодельной точеной посадочной втулкой под подш слиппера, живет месяцами.
Сегодня приобрели ещё одного Платинума (теперь надеюсь для себя, хотя сын уже положил глаз на новый кузов) покраска кузова опять была своими силами, но к сожалению при покупке в магазине не было краски которая была нужна, обзвонив несколько магазинов обнаружил какой то странный дефицит Тамиевской краски, после этого было принято решение навестить ближайший маг. Автозапчасти.
Как то так!😎
Под флаг хотели что ли ?)
Мм, ничо так вышло. Но я хочу “под зебру” покрасить.
после этого было принято решение навестить ближайший маг. Автозапчасти.
Вот и я однажды хотел зделать сложную покраску, а т.к. было не в терпеж, да и затариваться в нашем магазе краской это очень дорого, купил автокраску. Чорт, отлетает…
Но задумка клевая!
Отлетит в момент. Покупайте кузовок заранее 😃
Отлетит в момент. Покупайте кузовок заранее 😃
Да и х… с ним, новый некрашенный кузов уже лежит, да вобще я считаю кузов как расходник тем более с двумя слешами и красим его не для того чтоб стоял на полке, а эксплуатировать! Кстати первый кузов был покрашен тамией и тоже отлетает!
www.anzarc.com/product-p/anza5822.htm (не реклама) Кто нибудь пробовал данный кит? Если да, то что скажите?
прикольная. Но мне и с днищем от растлера нравится
Друзья! подскажите пожалуйста, какой самый мощный б/к мотор доступный для слеша? (с регулем)
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-…
Только нафига? Чтоб он не порвал шась, нужно еще около 120$ на трансмиссию потратить, и хорошую резину купить, иначе тупо шлифовать будет.
Это мне понятно:) просто немного путаюсь в моторах, их такое количество!.. подскажите пожалуйста, по каким основным параметрам нужно выбирать мотор? какие бренды считаются традиционно самые надежные и качественные?
“витки” чем их больше тем лучше?