Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Ranc58
DОКТОR:

Вопросы еще есть?

У меня 2wd)

DОКТОR

Титан тоже 550 если что;) Влезет любой мотор Ф35-36мм.

AlexWX

Подскажите, Turnigy TrackStar 100A 1/10th Scale Sensored Brushless Car ESC
будет работатьс мотором Traxxas Velineon 3500?
Спецификация:
 Рабочий ток: 100A
Максимальный ток: 200A
Масштаб автомобиля: 1/10
Аккумулятор: LiPo 2-3 батарей
S-BEC: 5.0V / 3A на выходе
 Тип мотора: Безколлекторный
Размер: 40.5 x 37.5 x 24 мм
Вес: 45 гр****амм
On/Off выключатель: Да
Реверс: Да Защита от перегрева:Да
Провод к батарее: 12AWG
Провод к мотору: 12AWG

DОКТОR

Будет, но моё мнение, что турниги только акки и зарядки нормально делает:)

DОКТОR
Ranc58:

А что скажете по поводу этого комбо? www.amainhobbies.com/product_...-w-X-Drive-85T (не реклама).

С большим недоверием отношусь к регулям NOVAK, имхо у некоторых китайцев и то надежность выше (ща начнется холивар:)). Если брэнды, то присмотрись к этой системе: amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…

Ranc58

Да к этому комбо присматривался, но сказали мне что с сервой савокс-1257 работать не будет мол

DОКТОR
Ranc58:

А пиньоны стандартные от траххаса к нему подойдут?

Подойдут, только зачем? Качество стали у них весьма средненькое, на 4х4 через 2 месяца зубы прилично поточились и начали периодически сворачивать спур. Присмотрись к пиньонам Robison Racing, катаю пол-года на одном пиньоне, следов износа пока нет:) Если 48Р, то Ассошные из закаленной стали неплохие, только они достаточно узенькие, где-то на 1-1.5мм уже спура, что увеличивает нагрузку за зубья спура, но на дрифтилке все ок было.

Ranc58:

но сказали мне что с сервой савокс-1257 работать не будет мол

Все уже давно обсуждалось. К коричневому и красному проводам припаивается вот такой кондер: www.chipdip.ru/product/b41828a4688m000.aspx и все будет отлично работать:)

Ranc58

хм. Спасибо за информацию!=) Буду думать теперь что из этого всего выбрать))

Бука666

Подскажите чем приклеить магнит к оси в вазелине ( проворачивается гад!). Где то про это писали никак не найду.

Все, нашел.

chicagosnake

ребят, почитал последние посты про двигатели и собственно вопрос возник, чем отличается этот rcmart.com/hobbywing-combosca-ezrunsc10-sensorless…
от этого rcmart.com/hobbywing-combosctproa-xerun-sctpro-sen…
и вазелин по сравнению с ними? ) или посоветуйте еще аналоги, а то как залез, так сразу глаза разбегаются перед выбором 😵
(у меня 2ВД)

и что такое 4000кв ? (не кидайте пожалуйста ничем😒)

keel

У моторов валы разного диаметра и кв разное - оборотов на вольт. Вазелиномотор очень неплохой, живучий, ремонтопригоден, для не привиредливых самое то, 3500кв.

const90
keel:

У моторов валы разного диаметра

длины. 3672 это диаметр и длина мотора. Хотя может и диаметра, так не знаю про эти моторы. Но то что длина мотора разная, это точно.

а кв это по нашему оборот/вольт

Sasha_LoveParade
Hameleon:

Ты знаешь я не пользовался липучками.
я крышку прижимаю резинкой, пропущенной под боковыми ручками рамы. Вентиляторы крышка не цепляет. А тот, что на радиаторе двигателя у меня повернут внутрь, поэтому крышка не ложится на него полотно в этом месте.

Я корпус с допуском вырезал, т.е. не по шаблону,поэтому все уменьшается.
У меня вентилятор на двигателе тоже сдвинут. Но с этими “липучками” все-таки неудобно.
А можешь фотку сделать на ноухау с резинкой,пожалуйста =).

mashinist
AlexWX:

будет работатьс мотором Traxxas Velineon 3500?

Будет, но я бы взял хобивинг! Или кастл

keel
const90:

длины. 3672 это диаметр и длина мотора.

Shaft: 3.17mm и Shaft: 5mm