Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Ну не может быть того,чтобы среди слэшоводом никого не белы тех,кто не эксперементировал.
Кстати ,к старой аппаратуре можно тоже подключить,но надо “ложе” докупать.
40т., это на что же такие траты?
если бы я знал. не хотят со мной больше общаться 😁
Ребятки подскажите - будет ли на слеше работать данная аппа: hpi tf-20u или нет ?!
Любая аппа от 2-х каналов и до бесконечности работать будет. Герцы так же роли не играют. Вопрос не в том, будет ли она работать, а в том КАК она будет работать, за те деньги, что она стоит?
Любая аппа от 2-х каналов и до бесконечности работать будет. Герцы так же роли не играют. Вопрос не в том, будет ли она работать, а в том КАК она будет работать, за те деньги, что она стоит?
Да просто отдают за копейки, а т.к у меня стоковая аппа сломалась щас машинка стоит без аппы. В скором времени буду брать норм аппу но пока вот думаю ставить ли эту или нет… поговаривают что серва не будет работать на этой аппе… Да и в обще какая будет дальность сигнала ?
У каждого свои представления о копейках 😉 Если никакой аппы нет, то как говорится “на безптичьи и поп соловей”. Я лично не вижу причин по которой она не должна работать (если она в рабочем состоянии). С 2.4 ГГц вопрос дальности вообще не стоит.
У каждого свои представления о копейках 😉 Если никакой аппы нет, то как говорится “на безптичьи и поп соловей”. Я лично не вижу причин по которой она не должна работать (если она в рабочем состоянии). С 2.4 ГГц вопрос дальности вообще не стоит.
вот вопрос дальности не стоит, а у меня стоковая дальше 50ти метров не брала =(
ИМХО это на 99% брак. Не даром она сломалась.
ИМХО это на 99% брак. Не даром она сломалась.
Сломалась она потому что кончик антенки по тупости отломал) вот тогда она в обще перестала ловить)
Не важно, любая аппа 2.4 ГГц должна работать дальше 300 метров, иначе - брак
Не важно, любая аппа 2.4 ГГц должна работать дальше 300 метров, иначе - брак
В общем ставлю и пока катаюсь на этой.
А что посоветуете из нормальных апп для слеша ?)
Тут каждый выбирает по себе, я взял Sanva Mt-4.
чё нить от футабы, спектрума или айртроникс… дальше уже выбирать по возможности и тому чего хотите от аппы…
есть с телеметрией, есть без, есть 2,3,4 канала… разное количество настроек и т.д.
я щас юзаю от айртроникс sanwa mt-4.
зависит от возможностей … бюджета … но после стоковой аппы любая будет казаться суперской
из хароших это САНВА, СПЕКТРУМ 3-й и 2-й серии и ФУТАБА 4ПЛ 3ПЛ — 250-350 уешек
если хотите уложится в 70-100 уешек то можно китай купить …
но чтобы прочувствовать хорошую аппу нужны и хорошие быстрые сервы, а это 70-100 уешек и хороший регуль а это тоже 150-250 уешек
зависит от возможностей … бюджета … но после стоковой аппы любая будет казаться суперской
из хароших это САНВА, СПЕКТРУМ 3-й и 2-й серии и ФУТАБА 4ПЛ 3ПЛ — 250-350 уешек
если хотите уложится в 70-100 уешек то можно китай купить …
но чтобы прочувствовать хорошую аппу нужны и хорошие быстрые сервы, а это 70-100 уешек и хороший регуль а это тоже 150-250 уешек
Мне пока рано такое) хотя бы привыкнуть к стоку и научиться)
Ну не может быть того,чтобы среди слэшоводом никого не белы тех,кто не эксперементировал.
А я вот в скоро буду “экспериментировать”… с новой заказанной футабой 4 PL+ новой сервой. А “айПонт” на аппе -это “излишества нехорошие” 😁
САНВА, СПЕКТРУМ 3-й и 2-й серии и ФУТАБА 4ПЛ 3ПЛ
Не надо их ставить в один ряд:) Пока не покатал на спектруме, не понимал почему их называют “Хоббийными”. На дистанции около 80-100м чувствуется некоторая задержка отклика (конечно не как на кЕтае, но она есть), в сравнении с Sanwa M11 и Futaba 3PKS - небо и земля:)
А “айПонт” на аппе -это “излишества нехорошие”
Полностью согласен:)
Не надо их ставить в один ряд
это ряд нормальных апп … )))) а то что спектрум на дольняк тупит это факт … вот тока нафига авто модель отпускать на радиус больше 100 метров, смотреть как точка катается … или это новый способ угрохать модельку
обоснуй томат
Стесняюсь спросить, 40т., это на что же такие траты?
купил его когда шорты еще только появлялись, из самых первых партий. ну и понеслось, резины, родные запчасти, тюнингованные запчасти, корпуса, б/к система, масла в амморты, один раз дифф, конверсия с LCG. Ну вот как то так и накопилось. Многое лежит в столе. И да, мне его машина переехала, по этому конверсию и замутил и то, первый раз из-за не родной бабочки собрал криво, сломал и еще раз конверсию заказал.
и плюс это больше чем за 1.5 года.
Продай эту аппу и я подключу)
а в чем проблема купить с хк за 14 баксов? уже бы давно пришла
(конечно не как на кЕтае, но она есть),
моя за 14 баксов с хк с задержкой работала на такой расстоянии когда я аппу под торпеду в машине спрятал (руки грел)
Ребятки подскажите - будет ли на слеше работать данная аппа: hpi tf-20u или нет ?!
если с приемником отдают, то конечно будет. Если чисто пульт, то вполне возможно что нет. На аппах 2.4 гигагерца модуляция (или кодировка как ее там) разная у каждого производителя.
это ряд нормальных апп …
Не надо ставить профессиональные аппы в один ряд с, пусть дорогой и навороченной, но хоббийной аппой. Помидор поставил только потому, что тогда не было времени объяснять почему я не согласен, ща уберу:)
Так же эта задержка есть и на расстоянии 50м (на трассе в крыле есть такие дистанции), пусть и не такая большая, но если за пультом будет про-пилот (Малышко, Казенов, Цветков и т.п.), то он почувствует разницу;)