Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
у знакомого с gt3c машина даже при выключном передатчике иногда срывалась с 100% газом.
Ну это было скорее всего из-за ненастроенного “fail save`а”
А вообще у меня была похожая история. На курок реагировала через раз с некоторой задержкой. Тупила,сказать по иному. Поменял апу с приемником,все исчезло. Видимо что-то со связью. Хотя до этого год все работало без проблем. По поводу сервы думаю (если есть возможность) на прокат одолжить у знакомого и протестить с ней. А потом и заменить ,если что.
Быстро поменять аппу не получится. Глюк подобный случается в среднем раз на 5-7 акков. Иногда лечится вкл/выкл иногда появлением “дрожания кардана” и самостоятельным накатом (видео ниже), после чего катается как ни в чем не бывало.
Если все так плохо, но дружишь с паяльником, то поменяй потенциометр газа на аналогичный, или хотя бы этот почисть. Хотя это может быть и системный глюк: к примеру GT-3B славится “гуляющими” нейтралями.
Первые три слоя нанёс, ждёмс 😃 извините за то что вверх ногами 😃 надеюсь мой первый опыт не будет комом. Крашу тамиёй. Для вырезания кузова прикупил ножнички отличные, советую
Для вырезания кузова прикупил ножнички отличные, советую
Правильные ребята вырезают ножом. Выходит намного проще и аккуратнее, всем советую 😃
Правильные ребята вырезают ножом. Выходит намного проще и аккуратнее, всем советую 😃
Тогда я буду неправильным 😃 тоже норм получилось
Правильные ребята вырезают ножом. Выходит намного проще и аккуратнее, всем советую
Денис не знаю, что вы резали ножем, но корку удобнее резать ножницами.
Правильные ребята вырезают ножом
Дмитрий расслабьтесь, “доктор” просто у нас самая горячая голова в конфе, и понятие “плюрализм” в его буйную голову не вмещается.
Я за то, чтобы каждый сам резал как ему нравиться. Я вот и ножницами, и ножом где-то и кромку еще машинкой до идеала довожу.
Ну короче вот что получилось 😃 думаю на троечку потянет для первого опыта покраски.
Денис не знаю, что вы резали ножем, но корку удобнее резать ножницами.
Прежде чем помидоры раздавать, советую самому попробовать;) Ножницами не получить идеально ровную кромку, особенно на арках, а после ножа ничего ровнять шкуркой не надо. (как бы я еще и дрифтом занимаюсь, а там аккуратность намнооого важнее, чем тут)
Очень хочу посмотреть, как Вы ножницами подобный вырез сделаете…
…чтобы получить вот это:
Ну короче вот что получилось
Для первого раза отличненько получилось.
Ножницы или нож, нож или ножницы. По хорошему, надо юзать и ножницы и нож, в зависимости от разреза.
удобно работать комбинировано!
т.е. делаем кромку ножницами, с отступом 1-2 мм от линии, в сложных местах, в наружных прямых линиях можно делать ножницами чистовик, а лёгкие места делаем ножом, если закругления, наждак или дремель, и уж очень сложные места типа радиусы 1-2 мм только стачивать, тем же надфилем или дремелем!
если ТОЛЬКО ножом, то у новичка может получится плохо!
есть корпуса, где ножом очень сложно, это как правило 1:10 1.5 мм толщиной!
думаю на троечку потянет для первого опыта покраски
думаю и на 5 потянет, судя по фото! самобытно и аккуратно
вот что получилось
Зачетно;) Я тоже по оранжевому цвету;)
Друзья, а из-за чего где-то после 5-10 минут езды, после того как остановлюсь полностью и опять хочу тронуться с места ,на тригер с пульта не реагирует машинка, приходится несколько раз нажимать триггер на пульте, чтобы среагировал Слэш и опять нормально поехал. Именно это случается после полной остановки Слэша.
Это происходит не всегда, а только иногда. Сезон только открыл вчера. В прошлом году вроде бы у меня не было такой проблемы.
Может просто перепривязать передатчик с приемником? Или проблема в другом?
Для башинга поживет, у меня и убитей были штоки 😃 То что подтекает - не страшно, масло и так нужно часто менять из-за загрязнения.
Еще вопросик, имеет ли смысл заклеить одну дырку из двух в “толкаче”) для лучшей компрессии, или не париться и залить 60ку в зад амморты?
В поршне что-ли? Так в комплекте есть поршни с 1 дыркой.
Не нету, есть отверстие с диаметром 1.6 и 1.5 и то в ремкомплекте 7463
отверстия заделываются каплей циакрина
Всем привет , нужна помощь ! Я владелец Растлера , так как у Слеша 2вд аналогичная конструкция задней коробки , то решил обратиться сюда . Проблема такая : я приобрёл новую ось слипера www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMN4&P… и новую шестерню на него www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJF37&P… , решил собрать их , и наткнулся на проблему - они на друг друга не лезут , я решил не много молотком подбить - безуспешно , потом вытащил - опять молотком только посильнее ,теперь вытащить не могу , ещё сильнее ударить- боюсь может погнуться , а в городе таких нет . Так что подскажете делать в таком случае? Заранее спасибо.
Ну короче вот что получилось 😃 думаю на троечку потянет для первого опыта покраски.
Всех любителей Слеша приветствую. К слову о копрусе Пролайн.
Хочу поделиться первым опытом тоже.
Покупал Ultimate модельку 2 года назад для хобби. В целом у меня сложилось впечатление, что моделька сыпучая. Я конечно понимаю, что производителем так и задумано, не выгодно делать машины на века, иначе не было бы бизнеса на запчастях, но…
совсем недавно сделал копрус, собрал, покатал 10 мин по участку на даче - итог - заклинило мотор (вазилин стоковый), разрушился магнитный ротор, а так как я этого сразу не понял, вследствии сгорел и регулятор. Т.е. совсем без причины, я даже машину на полной мощности не гонял. До этого слиппер люфтил видимо, в итоге все в округе разнес, менял подшипник заднего диффа, элементы слиппера, пласмассовую мотораму и подшипник в ней, постоянно съедало ведомую шестерню. Возможно всем конечно причина батереи- использую 3s и 2s, но это предусмотрено производителем.
В последнее время кажется что больше собираю-разбираю, чем катаюсь )))
Красивый слеш.
А модель нормальная, гоняем на мамбах и все ок, бывают проблемы, но ведь там 4s
совсем недавно сделал копрус
смотрится суперски!
Красивый слеш.
А модель нормальная, гоняем на мамбах и все ок, бывают проблемы, но ведь там 4s
Сейчас я купил опять стоковое комбо Velineon, мне нравится, что можно покатушки устраивать хоть в дождь, хоть в снег, и не заниматься самодеятельностью по гермотизации (боюсь что то напортить в электронике), но если опять сгорит, то уже задумаюсь про мамбу или что-нибуть на подобии.