РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Подскажите у кого Новаросси стоит, как он себя ведёт и не греется ли?
нет не греится
нормально себя ведет и на сухом тоже в козлы встает 😃
и я не вижу разницы особой у 3.3 и 2.5 ново ни в скоростях ни в чем 😃
А с ресурсом у Новаросси как и со стоимостью запчастей? И что про Оффну интересного можете сказать? И ещё один вопрос по поводу моторов. Хочу поменять на своём старом TRX гильзу с поршнем. Каков потом ресурс двигателя? Стоит ли овчинка выделки? И самое главное-то забыл!!! Нашёл Новаросси в магазине hobby-rc.ru/…/dvigatel-nova-off-road-n25scrt-r.htm…
Пишут что он сделан под ротостарт. Это действительно так? Вы как пользователь наверняка знаете!
Пишут что он сделан под ротостарт. Это действительно так? Вы как пользователь наверняка знаете!
на тему ресурса не знаю 3 литра всего отлетал проблем нет.
на ББ не знаю и даже не хочу смотреть и если бы ставил то РБ 😃
Да новороси если ставить изика машинка лешится .
Изик не особо жалко! Ротостарт тоже очень хорош. И наверняка у Новоросси проблем с обгонкой в ротостарте нет?
Изик не особо жалко! Ротостарт тоже очень хорош. И наверняка у Новоросси проблем с обгонкой в ротостарте нет?
неа все как часы ну я вообщем не жалею что на него перешел 😃
Спасибо огромное за информацию! Может и действительно возьму Новоросси в том магазе, на который ссылку указывал!
Спасибо огромное за информацию! Может и действительно возьму Новоросси в том магазе, на который ссылку указывал!
я был первым кому новороси поставили 😃
остальные как слышат нет изика сразу да ну его в пень 😃)
а я пока вижу 1 минусы иза изика у знакомых 😃
Хотят тут толи по моей тупости толи хз что у палки новороси в потьмах штифтик убил что на клуглом наконечники ну думаю хпишный катит и гууд просто эта палка стоит 14 у.е там а хпи 3 😃
разница в цвете только 😃
извиняйте если не в тему… нужна пара стоковых карданов(приводов) на рево 3.3 , могу купить, обменять на всякие там штучки… локтайд :герметик(красный,он при высыхании не отслаивается, сохнет в месте соединения) фиксатор резьбы, очиститель карб. просто на работе добра навалом, а тут мож кому пригодится… да и карданы не помешают)))
ни чего… поеду в магаз…
Павел мы уж думали ты давно продал 3.3 😃
от она тя умучала уже вообще в конец 😃
не продам… )) нравится “собака” тока пару галонов искотал. буду покупать слеш 2 вд вхл, ну если и он замучает то куплю трагу
не продам… )) нравится “собака” тока пару галонов искотал. буду покупать слеш 2 вд вхл, ну если и он замучает то куплю трагу
ты походу единственный кто с ревы на унылый слеш перейдет 😃)
я трагу се уже заказал на весну 😃
хотя слеш тоже нравиться но как им рулить пробывал чето не вперло
так что ты подумай и попроси по рулить 😃
переходить я не соберался… буду автокомбинат открывать 😎 кстати да надо попробывать… но хз как на чужой тачки норм попробывать. люди же ездят, надо тока подучиться. мож попрёт… просто хочу электро, да и в магазе (ездил сегодня за карданами, купил😁) сказали типо слеш крепкий
переходить я не соберался… буду автокомбинат открывать кстати да надо попробывать… но хз как на чужой тачки норм попробывать. люди же ездят, надо тока подучиться. мож попрёт… просто хочу электро, да и в магазе (ездил сегодня за карданами, купил) сказали типо слеш крепкий
про крепкость то не кто не жаловался, а вот по фану больно как то уныло все ну хотя ты по соревнованиям решил катать то тоды нормально 😃
А никто не сталкивался проблемой сгрызания патрубка воздушного фильтра шестеренкой спура на коробке?
Меня эта проблема задрала уже. Как прыгнешь кокрепче, так мотор и кивает вперед и начинается - сначала патрубок сгрызает , а потом и корпус карба. Я уже и мотораму сменил на более прочную, но от проблемы избавится до конца не смог. Дело всё в хлюпкой основной раме ревы. Попробуйте мотор сильно рукой за башку пошатать - на пару милиметров гуляет. У меня на т-максе такого нет. А в реве если даже поставить сильную серву на газ, то тоже мотор отклоняет чуть-чуть.
Особенно хочу услышать мнение товарищей Stolnik и Grozzy.
А в реве если даже поставить сильную серву на газ, то тоже мотор отклоняет чуть-чуть.
Тоже мучался с такой проблемой.
И как дальше? Отмучился? Продал реву или оставил ?
Ездил, забил на проблему, продал реву. 😃 не мог вылечить данную проблему.
Вот и я на Т-макса пересаживаюсь постепенно, т.к. запчастей от ревы очень много общих. А с ревой че-тА надо делать…
Доброго всем времени суток.Подскажите пожалуста на моей реве суть проблемы в том что ведущая и ведомая шестерни двигателя и коробки расположенны несоосно т.е. наклонены друг к другу соответственно шестерню ведомую на коробке съедат.На раму смотрел задняя часть где расположенна моторама чуть выгнута вверх.Хочу данную проблемму решить с помощью шайб подложив их под мотораму.Подскажите насколько решение верное если кто сталкивался с данной проблеммой.По поиску искал но что то подходящее не нашел.И если попытаться ее выгнуть на сколько это решит данную проблемму.
Это как раз то о чем я и говорил. После лобовых столкновений обязательно надо проверять то как сильно мотор выгнул раму. Лечить так: снимаете ручку для переноски, мотор, мотораму (центральную часть и две длинные №5360) для этого придется сдвинуть задний булкхедс №5329 на сантиметр назад. Вот только после этого с помощью небольших тисков и какой-то там матери выгибаете часть основной рамы ревы вместе с пластиной №5361.