РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
LRP 30 встанет на рево?) или только 28?) это надежные двигатели?)
для неё свои моторы. rb523, os21и ещё парочка.
двигуны отличные но…
Биг блок не лучше разве?)
да они туда просто не станут.
Подскажите, есть ли смысл ставить металлические колесные карданы?
если есть лишнее бабло то можно, но центральные лучше оставить пластиковые.
да они туда просто не станут.
А что, биг блок конверсию для Рево уже отменили?
А что, биг блок конверсию для Рево уже отменили?
А для каких она моторов? Пилотажевские встанут или как?
Я поставил машину к стене, завел и сразу дал газу секунд на 10-15… и вот только после этого после завода и уже без газа машина ехать начинает…
Посмотри сцепление, может пружинка ек, если просто разогнулась - то откуси пару колец и сделай из третьего новый крючок. У меня была такая история (ехала на холостых). Тут только две причины, либо очень завышен холостой ход, либо кранты пружине, которая стоковые кулачки сцепления сжимает (а это, кстати, вроде бы как достаточно распространенная болезнь).
если есть лишнее бабло то можно, но центральные лучше оставить пластиковые.
Бабла лишнего нет, но в выхи на покатушках один накрылся, в Перми ни кто на ревы зч не торгует, по инетмагазам глянул, ни у кого в наличии нет, тока в металле есть. Или подскажите где можно заказать.
Бабла лишнего нет, но в выхи на покатушках один накрылся, в Перми ни кто на ревы зч не торгует, по инетмагазам глянул, ни у кого в наличии нет, тока в металле есть. Или подскажите где можно заказать.
Ответил в личку!
биг блок от21 до 26 моторов становятся.
биг блок от21 до 26 моторов становятся.
Этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_10/RC9592/ (не реклама) должен встать или нет?
извини, но этот мотор отстой. написал-же 21-26
извини, но этот мотор отстой. написал-же 21-26
По той цене да и еще со скидкой в 15% нормальный он, нафига больше платить. И он как раз 21
Коллеги, посоветуйте простой способ для домашних условий маховик сцепления открутить… хочу поменять сток на трех-кулачковое, приложился плоскогубцами и штатным ключем на 8… ключ сорвал, плосками на маховике зазубрины оставил 😦… и это единственный результат. Может оно так присохло за год покатушек что теперь хрен открутишь? 😃.
И еще вопрос, слиппер от полного затяга - на сколько лучше отпустить? Что бы и не проскальзывал когда не надо и динамика была в норме.
Коллеги, посоветуйте простой способ для домашних условий маховик сцепления открутить… хочу поменять сток на трех-кулачковое, приложился плоскогубцами и штатным ключем на 8… ключ сорвал, плосками на маховике зазубрины оставил 😦… и это единственный результат. Может оно так присохло за год покатушек что теперь хрен открутишь? 😃.
И еще вопрос, слиппер от полного затяга - на сколько лучше отпустить? Что бы и не проскальзывал когда не надо и динамика была в норме.
У меня откручивали в тисках зажимали маховик, а слиттер затянут полностью и не жалуюсь
У меня откручивали в тисках зажимали маховик, а слиттер затянут полностью и не жалуюсь
Про тиски я знаю, но тисок у меня нет 😦…
Если полностью затянуть - вроде можно чего то в коробке порвать при приземлении на газу…
REVO-воды отдельно нигде в реале не собираются для обмена опытом? 😃
Про тиски я знаю, но тисок у меня нет 😦…
Если полностью затянуть - вроде можно чего то в коробке порвать при приземлении на газу…
REVO-воды отдельно нигде в реале не собираются для обмена опытом? 😃
У меня есть следы на диске от накладок, значит трется когда надо, хотя и скачу по ступенькам и прочим высотам. Собираемся бывает все, у кого и ревы есть. Ты откуда сам?
У меня есть следы на диске от накладок, значит трется когда надо, хотя и скачу по ступенькам и прочим высотам
Важно что бы главная передача не терлась 😃. Ну да я то же сейчас затянул практически до упора, к машинке вернулось желание “козлить”, что в принципе - радует, чай не для соревнований.
Важно что бы главная передача не терлась 😃.
Разбирал 2 раза все цело!