РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
вопрос об этой был www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=4729 , и такая была хоть и не рвётся, но жудкий дисбаланс и скользкая очень( плохой зацеп)
резина хлипкая, рвётся по боковине. 40 это размер в дюймах.
А есть фото разрывов? И как скоро начала рваться и на каком покрытии? Что если её использовать исключительно на асфальте!?
рвет над надписью PHALTLINE , приходилось клеить цианокрилатом( 2 колеса передние) катал только по асфальту. буквально на 3-4 покатушках заметил биение колеса,( возможно сам виноват, пятаки крутил).Но по большему счёту резина ОТСТОЙ, (сугубо личное мнение)
рвет над надписью PHALTLINE , приходилось клеить цианокрилатом( 2 колеса передние) катал только по асфальту. буквально на 3-4 покатушках заметил биение колеса,( возможно сам виноват, пятаки крутил).Но по большему счёту резина ОТСТОЙ, (сугубо личное мнение)
возможно сам виноват, пятаки крутил
А, что за пятаки? И какую трагийную резю можно поставить на эти диски, ну или хоть, что либо похожее по виду!? Я понимаю, что комплект ралийной от ТРХ хорош, но диски хочется достойные!😃
на месте крутился волчком. У траксаса свои диски( оригинальный заход для крепления резины) по этому комплект раллийной от ТРХ станет только на ориг. диски.
Привет Армавиру, родня у меня там живёт.
вопрос об этой был www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=4729 , и такая была хоть и не рвётся, но жудкий дисбаланс и скользкая очень( плохой зацеп)
у меня отбаллансированая! а скользит это же дрифт!
комплект ралийной от ТРХ хорош, но диски хочется достойные!
они как раз самые достойные, крепкие. но конечно видон у них не очень радует, все спортивные диски такие.
для дрифта есть другие авто, а здесь хотелось получить лучшую управляемость по асфальту, но не тут-то было.
и на чем остановился? какие хорошие?
www.xmodels.ru/catalog/77/1075/ универсальная резина. не реклама.
на месте крутился волчком. У траксаса свои диски( оригинальный заход для крепления резины) по этому комплект раллийной от ТРХ станет только на ориг. диски.
Спасибо! Передам! 😃
для дрифта есть другие авто, а здесь хотелось получить лучшую управляемость по асфальту, но не тут-то было.
а здесь хотелось получить лучшую управляемость по асфальту, но не тут-то было.
Какой вариант выбора? Ну и вид чтоб был достойный! 😃
если вид то www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=4729 , а если ездить то бонзы.
…rc4wd.com/Demolisher-Monster-Size-Beadlock-Wheels… …rc4wd.com/-Twister-40-40-Series-Internal-Beadlock… …rc4wd.com/Clod-Monster-Truck-Beadlock-Wheels-Jumb……
это дорогие с бэд локами и клеить не надо.
Я думаю самый лучший вариант из этого всего будет ТРХ!
они жёсткие, а это не всегда хорошо.
Мне кажется эти диски для КАМНЕЛАЗОВ! Но не для РЕВО!
так точно, у них вес большой.
да и цена как у чугунного моста.
я ни чего не навязываю, мне товарищ прислал ссылки, вот тоже выбираю, просил его для ревы посмотреть. во второй ссыле вполне приличные, токо дороговато можно два комплекта собранной резины купить.
Да не то слово “дороговато”! Я думаю, что оно того не стоит!
Да не то слово “дороговато”! Я думаю, что оно того не стоит!
зря! думаю стоит , можно сколько хочешь резину с лета на зиму менять!
вот глянте исполнил, не справился с управлением revo 3.3 не в то время не в том месте! (ботинки спасли!)