РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
я ищу!)) просто найти пока не могу…
Из твоей ссылки на xmodels узнаю код товара - TRA5223. Это и есть парт намбер.
В вбиваю его в поиске на башне, получаю результат
Вообще, парт намера поломанных узлов удобно выяснять по схемам траксаса (они прилагаются в печатном виде к модели и есть на сайте).
PS.: В личку отправил тебе коды на скидки с башки, если будешь заказывать.
(после первого заказа они тебе на почту будут приходить)
блин… а сколько доставка стоит?
по скидкам понял примерно следующее, если я закажу товара на 99$, то скидка будет 10$, значит цена всего заказа составит 89$, да??
Ответил в личку. Это не тема для обсуждения покупок с башки.
Ответил в личку. Это не тема для обсуждения покупок с башки.
согласен!
по этому задам другой вопрос.
хочу поменять 2х кулачковое, на 3х кулачковое сцепление. стоит или нет? я пока нашел алюминивое сцепление, но алюминь не хочу. есть альтернатива из другого материала?
и
хочк поменять колокол с 15тью зубьями, на колокол с 14тьюми зубьями, стоит или нет? и надо ли будет менять шестерню слипера??
хочк поменять колокол с 15тью зубьями, на колокол с 14тьюми зубьями, стоит или нет? и надо ли будет менять шестерню слипера??
Будет меньше мощность, выше скорость.
Спур менять не обязательно. Уменьшая его (спур), достигается тот же эффект (меньше мощность, больше скорость). Увеличивая - наоборот.
хочу поменять 2х кулачковое, на 3х кулачковое сцепление. стоит или нет? я пока нашел алюминивое сцепление, но алюминь не хочу. есть альтернатива из другого материала?
вопрос в силе! кто может подсказать???
аллюминь не хочу, ну а хотя… мало ли, если плюсов будет больше чем минусов, то стоит при задуматься о приобретении аллюминь сцеплении.
вопрос в силе! кто может подсказать???
аллюминь не хочу, ну а хотя… мало ли, если плюсов будет больше чем минусов, то стоит при задуматься о приобретении аллюминь сцеплении.
резче старт будет, или ещё резче - смотря в каком направлении кулачки поставить)
а стружка алюминевая, вреда не принесет , движку и всему остальному?
не принесет) больше шансов пыли в движок нахватать через фильтр)))
как совет - Integy, не бери.
Будет меньше мощность, выше скорость.
Спур менять не обязательно. Уменьшая его (спур), достигается тот же эффект (меньше мощность, больше скорость). Увеличивая - наоборот.
Я тут немного не согласен. Если уменьшить колокол, то скорость будет меньше, а момент с места больше. А вот уменьшая спур наоборот, скорость больше, момент меньше.
как совет - Integy, не бери.
а какие брать? я других и не виде то больше…
ссылку не дадите(
Ещё можно кулачки родного сцепления поставить другой стороной. Схватывать будет резче.
Прошу помощи. Не могу понять что за хрень.
Пузырьков нет в топливопроводе ? Как будто заливает… Мож чуть забеднить смесь … А вообще похоже на то что из под карбюратора воздух подсасывает
В момент большого потребления топлива его будто нехватает. Я б добавил топлива до выплеска из глушителя и убавлял до резкой и устойчивой реакции на газ. ИМХО. 😃 Кстати…за бесценок купил топливо 20%.Ничего что да сих пор ездил на 25% ? ну и масла там 12% . Это как? много или нормуль?
Пузырьков нет в топливопроводе ? Как будто заливает… Мож чуть забеднить смесь … А вообще похоже на то что из под карбюратора воздух подсасывает
Пузырей нет. Позавчера герметизировал карб. Двиглу 1 галлон. Считай новый бигблок. Обнаружилось на днях. Но если меееееедленно прибавлять то такого нет. Раскочегаривается.
добавь горючки…😃.
Всем Привет. Столкнулся с токой проблемой после двух баков заменил две свечи-горят. Двигло сток пробег около галлона 25 мекамо. Кто в курсе подскажите что делать. Спасибо.
глушиш мотор как? Если через глушитель то …мож климат изменился 😃 . А если через “само” то через бедную смесь в конце работы может гореть свеча. У меня сгорели 3 свечи однажды в жару…подложил фольгу от конфеты между цилиндром и картером мотора. И забыл…Но сейчас не жара 😃
В том и дело что не жара. Сегодня у нас + 5. Сначало ездила отлично а потом на пол баке сгорела первая. Долил полный бак заменил свечу, вторая кончилась когда в баке остовалось около сантиметра горючки. Глохла сама. Я всегда стораюсь выкатать полный бак , чтобы сама глохла.
мож просто очень бедная смесь?