РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Пузырьков нет в топливопроводе ? Как будто заливает… Мож чуть забеднить смесь … А вообще похоже на то что из под карбюратора воздух подсасывает
В момент большого потребления топлива его будто нехватает. Я б добавил топлива до выплеска из глушителя и убавлял до резкой и устойчивой реакции на газ. ИМХО. 😃 Кстати…за бесценок купил топливо 20%.Ничего что да сих пор ездил на 25% ? ну и масла там 12% . Это как? много или нормуль?
Пузырьков нет в топливопроводе ? Как будто заливает… Мож чуть забеднить смесь … А вообще похоже на то что из под карбюратора воздух подсасывает
Пузырей нет. Позавчера герметизировал карб. Двиглу 1 галлон. Считай новый бигблок. Обнаружилось на днях. Но если меееееедленно прибавлять то такого нет. Раскочегаривается.
добавь горючки…😃.
Всем Привет. Столкнулся с токой проблемой после двух баков заменил две свечи-горят. Двигло сток пробег около галлона 25 мекамо. Кто в курсе подскажите что делать. Спасибо.
глушиш мотор как? Если через глушитель то …мож климат изменился 😃 . А если через “само” то через бедную смесь в конце работы может гореть свеча. У меня сгорели 3 свечи однажды в жару…подложил фольгу от конфеты между цилиндром и картером мотора. И забыл…Но сейчас не жара 😃
В том и дело что не жара. Сегодня у нас + 5. Сначало ездила отлично а потом на пол баке сгорела первая. Долил полный бак заменил свечу, вторая кончилась когда в баке остовалось около сантиметра горючки. Глохла сама. Я всегда стораюсь выкатать полный бак , чтобы сама глохла.
мож просто очень бедная смесь?
Основная игла 3.5 малая 2.5 холостой 3
у меня малая и холостой как с завода…не трогал. А основная около 4. Где то читал что настройки производяться в пределах 30 градусов. …могу ошибаться 😃
А заводские настройки не подскажешь?
к сожалению…
Пузырей нет. Позавчера герметизировал карб. Двиглу 1 галлон. Считай новый бигблок. Обнаружилось на днях. Но если меееееедленно прибавлять то такого нет. Раскочегаривается.
Герметизируй двигатель. Скорей всего он воздух сосет.
Может еще и карб как нибудь перекашивает после герметизации)))
хочу улучшить тормоза, чтоб не только передние были, но и задние.
кто может подсказать какие комплектующие нужны для этого? если можно, то ссылки с башни киньте пожалуйста. спасибо!
и вопрос про реверс интересует, кто говорит что не удачная идея, мол может на полном ходу заднюю включить! так это или нет?
и какие нужны комплектующие для установки реверса на рево?
и какие плюсы у этого термометра www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHEM4&P…
и как им пользоваться?
хочу улучшить тормоза, чтоб не только передние были, но и задние.
Насколько я понял, читая форум. Смысла сия штука не имеет.
и вопрос про реверс интересует, кто говорит что не удачная идея, мол может на полном ходу заднюю включить! так это или нет?
и какие нужны комплектующие для установки реверса на рево?
Были преценденты.
Тут, на форуме, народ обратную задачу выполнял. Для этого есть “форвард онли кит”.
Вообще, для понимания, что купить, какой артикул, есть схемы на сайте траксаса.
и какие плюсы у этого термометра www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXHEM4&P=Z
и как им пользоваться?
У меня подобный но еще с файл сейвом и вольтметром, располагаешь датчик вокруг головки цилинра ближе к нижней части
Тут, на форуме, народ обратную задачу выполнял. Для этого есть “форвард онли кит”.
Долго мучался с заменой шестеренок в коробке из за включения задней скорости в ненужный момент, потом поставил форвард онли и все проблем нет, заодно микросерву и оптидрайв убрал
Нет желания перекапывать всю тему, может кто подскажет по подготовке ревы к соревнованиям? Какое масло в дифы лить? планирую 3000-10000-2000.
Уже сделано: Мотор ,28, серва 1015.
Идут спорт колеса, центральный дифф, стабы, полный набор рпм ходовки.
Долго мучался с заменой шестеренок в коробке из за включения задней скорости в ненужный момент, потом поставил форвард онли и все проблем нет, заодно микросерву и оптидрайв убрал
У меня подобный но еще с файл сейвом и вольтметром, располагаешь датчик вокруг головки цилинра ближе к нижней части
а ссылочки не киниете на все это добро?
буду очень признателен!
Александр, подскажите, где “ФОРВАРД” этот найти??? и как это чудо установить???
Привет всем, не хочется читать 90 страниц флуда) Подскажите пожалуйста, кто в теме, какие заводские настройки у карба TRX 3.3? Все инструкции перечитал, но там нет настроек заводских. Ещё вопрос по сцепе, стояло аллюминиевое сцепление за 2 дня умирает! Уже три комплекта спалил, ставлю с новым колоколом, так как каски от кулачков приплавляются к колоколу. Попробовал штатное поставить, так за 1 бак просто стёрлось в сопли. В чём может быть причина?